anonym_OgF7gpO05iVj Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 2 925 публикаций 49 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Всем привет ! Не секрет -что во время боя в чате мы видим не цензурные выражения ! Кто то не обращает внимания..кто то отвечает. Так и я -ответил. Пожаловались - в итоге бан чата. Согласен ! Виноват. Но вот вопрос ! Чат-чатом ..Но и команды тоже заблокированы.Если следовать данной логике--давайте мне РО и на форуме.! Хотелось бы получить внятный ответ от граждан разработчиков . Может пора исправить данное положение ? После произошедшего вообще отключил чат.. Что бы не провоцировали. 6 Ссылка на комментарий
anonym_8zgJefQr7tDD Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 226 публикаций 21 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 А представь, что виновник потом будет флудить командой "Внимание на квадрат ...". Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 07 Июн 2014 - 16:53 пользователь WarriorViking сказал:Всем привет ! Не секрет -что во время боя в чате мы видим не цензурные выражения ! Кто то не обращает внимания..кто то отвечает. Так и я -ответил. Пожаловались - в итоге бан чата. Согласен ! Виноват. Но вот вопрос ! Чат-чатом ..Но и команды тоже заблокированы.Если следовать данной логике--давайте мне РО и на форуме.! Хотелось бы получить внятный ответ от граждан разработчиков . Может пора исправить данное положение ? После произошедшего вообще отключил чат.. Что бы не провоцировали. На данный момент технически невозможно блокировать какую-то одну часть чата. Возможно в будущем, при вводе чата версии 2.0, данная ситуация изменится. Закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации