Перейти к содержимому

Прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
9 835 боёв
Подскажите прем танк покупается с экипажем или нет? Если у меня самый большой танк 5 уровень я могу купить прем 7 ур. и играть? Пытался через поиск найти похожую тему но как тока жму искать меня выкидывает и пишет не достаточно прав авторизуйтесь.
  • Плюс 2
Игроки
298 публикаций
13 564 боя

Выше уровня пока не покупай, плохо получаться на нем будет.

50% экипаж.

Изменено пользователем ANTISTATIK25
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
с экипажем 50%

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 614 публикации
470 боёв
Советую немного добавить и купить китайский средний премиумный танк 8 Т-34-3 уровня ибо на мой взгляд лучший прем танк.
  • Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
77 994 боя
07 Июн 2014 - 16:09 пользователь VipPuzo сказал:

Подскажите прем танк покупается с экипажем или нет? Если у меня самый большой танк 5 уровень я могу купить прем 7 ур. и играть? Пытался через поиск найти похожую тему но как тока жму искать меня выкидывает и пишет не достаточно прав авторизуйтесь.

50% экипаж вроде на нем будет, а мож и не будет, но разницы между 50-ти процентым и несуществующим никакой

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
07 Июн 2014 - 15:09 пользователь VipPuzo сказал:

Если вы покупаете через внутриигровой магазин, то вам предоставляется выбор купить танк с экипажем или нет, если через Премиум магазин, то вы покупаете технику с 50% экипажем.

Тема закрыта.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...