Перейти к содержимому

помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
16 431 бой

Всем привет) Ответа на мою проблему нигде не нашел и поэтому решил обратится к вам.

Неделю назад я установил на комп винду хп сп 3. При нажатии некоторых клавиш происходят гудки( как в телефоне ) и звуки затвора фотоаппарата. Дело в том что когда это происходит мой танк начинает прекращать (на время) слушать меня. А также сам по себе меняется язык на компе. Это меня достаточно достало! Пишеш кому-нибудь в чат и тут раздается звук и клава переключается на англ. яз! И отказывается меняться!

Прошу помочь мне, просто не могу допереть, что нитак. Сколько раз из-за это штуки меня просто убивали! ПОМОГИТЕ!!!!

Изменено пользователем Andrew_1235
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
16 431 бой
07 Июн 2014 - 05:37 пользователь ___Wolverine___ сказал:

PuntoSwitcher Стоит? у него звук затвора точно

нет, такой проги нету у меня.

Игроки
3 402 публикации
31 800 боёв
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
07 Июн 2014 - 16:37 пользователь ___Wolverine___ сказал:

PuntoSwitcher Стоит? у него звук затвора точно

Да походу зверя воткнул а там PuntoSwitcher автоматом ставится 

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
Была у меня похожая проблема.Очень похоже,что у тебя стоит автопереключатель раскладки.У меня стоял Punto svicer.Симптомы такие же были.Тоже тему здесь постил.Пробуй поискать лишние проги в диспечере задач.
Игроки
769 публикаций
249 боёв
07 Июн 2014 - 05:40 пользователь Andrew_1235 сказал:

ну точно какой-то софт виноват, связано со сменой раскладки

Игроки
207 публикаций
16 431 бой
07 Июн 2014 - 05:41 пользователь H0PMXJI0n4uk сказал:

Удали свою какахосборку, это пунтосвичер, процесс ps.exe, убери его автозапуск в мсконфиге

сорь за глупый вопрос, а как найти это ваш пунтосвичер? и отключить?

Игроки
633 публикации
34 988 боёв
07 Июн 2014 - 09:40 пользователь Andrew_1235 сказал:

"Вау как классно, он еще и проги сам ставит, зачет сборка", он его сам втихаря ставит через пост инсталл

Игроки
5 публикаций
80 298 боёв
07 Июн 2014 - 08:32 пользователь Andrew_1235 сказал:

Всем привет) Ответа на мою проблему нигде не нашел и поэтому решил обратится к вам.

Неделю назад я установил на комп винду хп сп 3. При нажатии некоторых клавиш происходят гудки( как в телефоне ) и звуки затвора фотоаппарата. Дело в том что когда это происходит мой танк начинает прекращать (на время) слушать меня. А также сам по себе меняется язык на компе. Это меня достаточно достало! Пишеш кому-нибудь в чат и тут раздается звук и клава переключается на англ. яз! И отказывается меняться!

Прошу помочь мне, просто не могу допереть, что нитак. Сколько раз из-за это штуки меня просто убивали! ПОМОГИТЕ!!!!

У тебя установлена програмка PuntoSwitcher, она сама переключает язык на нужный. Именно в этой программке есть такие звуки, либо её удали либо научись ей правильно пользоваться и настрой.

• Плюс 1
Игроки
633 публикации
34 988 боёв
07 Июн 2014 - 09:43 пользователь Andrew_1235 сказал:

ПРОЦЕСС PS.EXE я же писал.

Игроки
76 публикаций
25 251 бой

Посмотри в установленных прогах в операционке, возможно установлена программа аналогичная PuntoSwitcher ( автоматического переключения языка ввода) удали и все должно  

быть в норме.

Игроки
515 публикаций
19 722 боя
07 Июн 2014 - 09:32 пользователь Andrew_1235 сказал:

Punto Switcher? Удали

Игроки
633 публикации
34 988 боёв
07 Июн 2014 - 09:45 пользователь Hipihop сказал:

Посмотри в установленных прогах в операционке, возможно установлена программа аналогичная PuntoSwitcher ( автоматического переключения языка ввода) удали и все должно  

быть в норме.

Дебильный звук затвора только в пс по-моему

Игроки
207 публикаций
16 431 бой

ураааааааааааааа, всем огромнейшое спасибо!!!!! Я ее нафиг удалил. теперь нету этой фигни! всем спасибо!!!!

нашел в установке и удалении программ)

Изменено пользователем Andrew_1235
  • Плюс 2

Игроки
769 публикаций
249 боёв
07 Июн 2014 - 05:43 пользователь Andrew_1235 сказал:

пуск - панель управления - установка и удаление программ - и там в списке пунтосвитчер по идее. Путь по идее такой, я точно не знаю у мен вин8 тут все иначе. ну удали его если есть конечно... он когда-то и мне мешал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...