KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 15:35 пользователь EdgarrD сказал:А у вас часом не взод из Кв-2 Кваса и ELC AMX?Маус и Трактор Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asigur Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 12:42 пользователь PolarFox_ сказал: В отличии от ситуаций, когда по 10 пт с двух сторон. Вот это бесит.В таких ситуациях балансер не виноват. Не его заслуга что в очереди ПТ намного больше чем остальных классов. Он собирает стандартные сетапы, без перекосов в количестве ПТ, но из-за того что их много, ему приходится выпускать такие бешеные бои. Балансер не по своей "тупости" делает это. Виноват имбаланс ПТ как класса. Нерфить все ПТ надо, на всех уровнях, без арт и без ЛТ они стали слишком сильны, даже при том что их не апали. Просто настали для них благоприятные условия, вот они и размножились без своих естественных врагов. Так что балансер не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DanSNyWWAa9Y Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 456 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 16:45 пользователь BigGreenDaddy сказал:играл вчера один. 80% винрейт, +320к серебра. Может дело не в команде?Увы. Я не сторонник заговоров, но бывают дни, когда можно тащить, или помогать команде для выигрыша - и победа, а бывают - когда чуть ли не воин через бой - и слив. Вступает в дело механизм "50%". И, увы, я пока рак, и не могу в одиночку перебить всю вражескую команду чтобы иметь выше 60% соло рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hzdfhzh Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 395 публикаций 28 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 19:31 пользователь verschlafen сказал:За пару дней слил 2%, как так? Тоже бесит уже.боев мало вот и % быстро падает.скоро снова наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DanSNyWWAa9Y Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 456 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) 06 Июн 2014 - 16:47 пользователь Asigur сказал:В таких ситуациях балансер не виноват. Не его заслуга что в очереди ПТ намного больше чем остальных классов. Он собирает стандартные сетапы, без перекосов в количестве ПТ, но из-за того что их много, ему приходится выпускать такие бешеные бои. Балансер не по своей "тупости" делает это. Виноват имбаланс ПТ как класса. Нерфить все ПТ надо, на всех уровнях, без арт и без ЛТ они стали слишком сильны, даже при том что их не апали. Просто настали для них благоприятные условия, вот они и размножились без своих естественных врагов. Так что балансер не виноват.Вообщем-то да, согласен. Есть некоторые моменты в которых это не так, но в целом да - балансит "от безысходности". И не так пт нужно нерфить. Убрать имбомаскировку и сербоголду - и все классы техники оживут. Но разработчики не играют в танки, они только смотрят на общую статистику, где "всё в пределах нормы" ____Сегодня был бой, когда на последних минутах меня фулового на т34 разобрал овощ на стоковом торте в 0. Он просто стоял за кустом и стрелял на автоприцеле голдой. Учитывая скорость 34 шансов у меня было... Это нормально? Баланс в норме, да. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hzdfhzh Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 395 публикаций 28 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 19:54 пользователь PolarFox_ сказал:Вообщем-то да, согласен. Есть некоторые моменты в которых это не так, но в целом да - балансит "от безысходности". И не так пт нужно нерфить. Убрать имбомаскировку и сербоголду - и все классы техники оживут. Но разработчики не играют в танки, они только смотрят на общую статистику, где "всё в пределах нормы"маскировку пт уже понизили в новом патчеа сербоголду и правда надо убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yDAp_METEOPuTA Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 244 публикации 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 балансер не смотрит на взвод ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DanSNyWWAa9Y Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 456 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) 06 Июн 2014 - 16:57 пользователь hzdfhzh сказал:маскировку пт уже понизили в новом патчеЯ знаю. Но этого мало. Даже на тесте видно, что ничего принципиально не изменится. А вот тт как класс как были бесполезны после ввода сербоголды, так и остались. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 6 июня, 2014 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 12:31 пользователь verschlafen сказал:За пару дней слил 2%, как так? Тоже бесит уже. мне бы так суметь!! Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hzdfhzh Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 395 публикаций 28 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 20:00 пользователь PolarFox_ сказал:Я знаю. Но этого мало. Даже на тесте видно, что ничего принципиально не изменится. А вот тт как класс как были бесполезны после ввода сербоголды, так и остались.я много не играл на тесте так что не могу возразить.а про тт согласен.не потанкуешь особо когда фв какая-нибудь тебе накинет на тыщенку другую.то и больше.а с голдой и другие накидывают без напряга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASnovocheb Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 9 публикаций 28 477 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 15:29 пользователь Aseptic сказал:Почему взвод постоянно кидает по максимальному уровню? Это поощрение соло игры? С засилием алешек в рандоме,играть соло уже невозможно,не важно какой дамаг ты наносишь,не важно сколько ты уничтожаешь самостоятельно противников,40% ребята делают ровно тоже самое,только наоборот,тянут как могут команду за собой,на дно. Взводом тоже самое,только шанс победить возрастает с 5% до 10%...не существенно,однако кидает по максимуму,и взвод постоянно внизу списка,где он ничего сделать не может и влияет на исход боя минимально!!! Зачем это сделано? многое зависит от техники на которой играют взводные, лт например балансит по жосткому часто к 10лвл, как убрали 12 уровень боев 8лвл тоже частенько с 10-ками катаются. Так-что играй на 9-10 лвл и жаловаться уже будешь не на баланс, а на олешек в команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DanSNyWWAa9Y Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 456 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 17:08 пользователь hzdfhzh сказал:я много не играл на тесте так что не могу возразить.а про тт согласен.не потанкуешь особо когда фв какая-нибудь тебе накинет на тыщенку другую.то и больше.а с голдой и другие накидывают без напрягаФв ладно, я с ними уже смирился. С ними можно бороться. на бч в последние минуты я разбирал взвод из двух фв которые мышились на респе. Ладно, с ними можно бороться. Сам по себе класс имбалансен. Нельзя исчезать в чистом поле через 100м и нельзя пробивать тт выше на 2 уровне на автоприцеле, а если карта открытая - то делать это вообще без последствий, по причине инвиза. Это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DanSNyWWAa9Y Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 456 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 17:11 пользователь grosstankoff сказал: Нет. Я помню как играл до ввода сербоголды. Было лучше, более того - намного лучше. Жаловаться будут только раки которые вместо заучивания слабых мест заряжали голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grosstankoff Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 153 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 07 Июн 2014 - 02:16 пользователь PolarFox_ сказал:Нет. Я помню как играл до ввода сербоголды. Было лучше, более того - намного лучше. Жаловаться будут только раки которые вместо заучивания слабых мест заряжали голду.А при чем здесь легче не легче, просто раньше баланс работал иначе. Раньше я и про моды никогда не слышал. Суть в том что кидает в команду с алешами в топе, и они сливаются на 3 минуте боя. А те алеши которые в команде статистов не в топе просто успевают еще пострелять немножко голдой, и как я говорил с вводом новой техники алешкам можно уже и без голды обходиться, они ведь тоже эвалюцианируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DanSNyWWAa9Y Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 456 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) 06 Июн 2014 - 17:24 пользователь grosstankoff сказал:А при чем здесь легче не легче, просто раньше баланс работал иначе. Раньше я и про моды никогда не слышал. Суть в том что кидает в команду с алешами в топе, и они сливаются на 3 минуте боя. А те алеши которые в команде статистов не в топе просто успевают еще пострелять немножко голдой, и как я говорил с вводом новой техники алешкам можно уже и без голды обходиться, они ведь тоже эвалюцианируют.А сечас мне часто попадаются и квасы, которые в меня шмаляют годой когда я на...хелкате. Причем я на горизонте один, и исключено что он заряжал голду для кого-либо ещё. Хотя...На самом деле все эти споры - пустой звук. Почему? Потому что тот, кто сразу хочет поногебать на чем-либо - вкачает это ботом. Увы, но часто так и бывает. Я честно шлю репорты на таких игроков, но этого мало, и это легко обходится (пишу ботов, только для других онлайн игрушек, так что немного в курсе). А потом толпы таких раков наплывают в рандом и...игра на топах превращается в ад. Люди не знают что делать, они выкачали топ, в надежде нагнуть всех в раше по центру, но обламываются, и сливаются в первые минуты. И тут...10:0. Самое время взгрустнуть. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kedobear Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 2 859 публикаций 18 758 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 14:31 пользователь verschlafen сказал:За пару дней слил 2%, как так? Тоже бесит уже.Безжалостно нагибаю таких, как ты. Постоянно поднимаю стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 18:29 пользователь Aseptic сказал:Почему взвод постоянно кидает по максимальному уровню? Это поощрение соло игры? С засилием алешек в рандоме,играть соло уже невозможно,не важно какой дамаг ты наносишь,не важно сколько ты уничтожаешь самостоятельно противников,40% ребята делают ровно тоже самое,только наоборот,тянут как могут команду за собой,на дно. Взводом тоже самое,только шанс победить возрастает с 5% до 10%...не существенно,однако кидает по максимуму,и взвод постоянно внизу списка,где он ничего сделать не может и влияет на исход боя минимально!!! Зачем это сделано? Уважаемый игрок. Взводы "кидает" в соответствии с механикой работы балансировщика. Подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:Приятной игры. Закрыто. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации