Перейти к содержимому

Последняя капля

BePxoBHbIu_CyDb9

Рекомендованные публикации

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
06 Июн 2014 - 15:35 пользователь EdgarrD сказал:

А у вас часом не взод из Кв-2 Кваса и ELC AMX?:trollface:

Маус и Трактор:biggrin:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
06 Июн 2014 - 12:42 пользователь PolarFox_ сказал:

В отличии от ситуаций, когда по 10 пт с двух сторон. Вот это бесит.

В таких ситуациях балансер не виноват. Не его заслуга что в очереди ПТ намного больше чем остальных классов. Он собирает стандартные сетапы, без перекосов в количестве ПТ, но из-за того что их много, ему приходится выпускать такие бешеные бои. Балансер не по своей "тупости" делает это. Виноват имбаланс ПТ как класса. Нерфить все ПТ надо, на всех уровнях, без арт и без ЛТ они стали слишком сильны, даже при том что их не апали. Просто настали для них благоприятные условия, вот они и размножились без своих естественных врагов. Так что балансер не виноват.

• Плюс 1

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
06 Июн 2014 - 16:45 пользователь BigGreenDaddy сказал:

играл вчера один. 80% винрейт, +320к серебра. Может дело не в команде?

Увы. Я не сторонник заговоров, но бывают дни, когда можно тащить, или помогать команде для выигрыша - и победа, а бывают - когда чуть ли не воин через бой - и слив. Вступает в дело механизм "50%". И, увы, я пока рак, и не могу в одиночку перебить всю вражескую команду чтобы иметь выше 60% соло рандом.

Игроки
395 публикаций
28 596 боёв
06 Июн 2014 - 19:31 пользователь verschlafen сказал:

За пару дней слил 2%, как так? Тоже бесит уже.

боев мало вот и % быстро падает.скоро снова наберешь

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
06 Июн 2014 - 16:47 пользователь Asigur сказал:

В таких ситуациях балансер не виноват. Не его заслуга что в очереди ПТ намного больше чем остальных классов. Он собирает стандартные сетапы, без перекосов в количестве ПТ, но из-за того что их много, ему приходится выпускать такие бешеные бои. Балансер не по своей "тупости" делает это. Виноват имбаланс ПТ как класса. Нерфить все ПТ надо, на всех уровнях, без арт и без ЛТ они стали слишком сильны, даже при том что их не апали. Просто настали для них благоприятные условия, вот они и размножились без своих естественных врагов. Так что балансер не виноват.

Вообщем-то да, согласен. Есть некоторые моменты в которых это не так, но в целом да - балансит "от безысходности". И не так пт нужно нерфить. Убрать имбомаскировку и сербоголду - и все классы техники оживут. Но разработчики не играют в танки, они только смотрят на общую статистику, где "всё в пределах нормы"

____

Сегодня был бой, когда на последних минутах меня фулового на т34 разобрал овощ на стоковом торте в 0. Он просто стоял за кустом и стрелял на автоприцеле голдой. Учитывая скорость 34 шансов  у меня было... Это нормально? Баланс в норме, да.

Изменено пользователем Гость

Игроки
395 публикаций
28 596 боёв
06 Июн 2014 - 19:54 пользователь PolarFox_ сказал:

Вообщем-то да, согласен. Есть некоторые моменты в которых это не так, но в целом да - балансит "от безысходности". И не так пт нужно нерфить. Убрать имбомаскировку и сербоголду - и все классы техники оживут. Но разработчики не играют в танки, они только смотрят на общую статистику, где "всё в пределах нормы"

маскировку пт уже понизили в новом патче

а сербоголду и правда надо убирать

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
06 Июн 2014 - 16:57 пользователь hzdfhzh сказал:

маскировку пт уже понизили в новом патче

Я знаю. Но этого мало. Даже на тесте видно, что ничего принципиально не изменится. А вот тт как класс как были бесполезны после ввода сербоголды, так и остались.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
06 Июн 2014 - 12:31 пользователь verschlafen сказал:

:teethhappy: мне бы так суметь!!:izmena_jap:

Игроки
395 публикаций
28 596 боёв
06 Июн 2014 - 20:00 пользователь PolarFox_ сказал:

Я знаю. Но этого мало. Даже на тесте видно, что ничего принципиально не изменится. А вот тт как класс как были бесполезны после ввода сербоголды, так и остались.

я много не играл на тесте так что не могу возразить.а про тт согласен.не потанкуешь особо когда фв какая-нибудь тебе накинет на тыщенку другую.то и больше.а с голдой и другие накидывают без напряга

Игроки
9 публикаций
28 477 боёв
06 Июн 2014 - 15:29 пользователь Aseptic сказал:

Почему взвод постоянно кидает по максимальному уровню? Это поощрение соло игры? С засилием алешек в рандоме,играть соло уже невозможно,не важно какой дамаг ты наносишь,не важно сколько ты уничтожаешь самостоятельно противников,40% ребята делают ровно тоже самое,только наоборот,тянут как могут команду за собой,на дно. Взводом тоже самое,только шанс победить возрастает с 5% до 10%...не существенно,однако кидает по максимуму,и взвод постоянно внизу списка,где он ничего сделать не может и влияет на исход боя минимально!!! Зачем это сделано? 

многое зависит от техники на которой играют взводные, лт например балансит по жосткому часто к 10лвл, как убрали 12 уровень боев 8лвл тоже частенько с 10-ками катаются. Так-что играй на 9-10 лвл и жаловаться уже будешь не на баланс, а на олешек в команде :cool:

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
06 Июн 2014 - 17:08 пользователь hzdfhzh сказал:

я много не играл на тесте так что не могу возразить.а про тт согласен.не потанкуешь особо когда фв какая-нибудь тебе накинет на тыщенку другую.то и больше.а с голдой и другие накидывают без напряга

Фв ладно, я с ними уже смирился. С ними можно бороться. на бч в последние минуты я разбирал взвод из двух фв которые мышились на респе. Ладно, с ними можно бороться. Сам по себе класс имбалансен. Нельзя исчезать в чистом поле через 100м и нельзя пробивать тт выше на 2 уровне на автоприцеле, а если карта открытая - то делать это вообще без последствий, по причине инвиза. Это нонсенс.

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
06 Июн 2014 - 17:11 пользователь grosstankoff сказал:

Нет. Я помню как играл до ввода сербоголды. Было лучше, более того - намного лучше. Жаловаться будут только раки которые вместо заучивания слабых мест заряжали голду.

Игроки
153 публикации
59 281 бой
07 Июн 2014 - 02:16 пользователь PolarFox_ сказал:

Нет. Я помню как играл до ввода сербоголды. Было лучше, более того - намного лучше. Жаловаться будут только раки которые вместо заучивания слабых мест заряжали голду.

А при чем здесь легче не легче, просто раньше баланс работал иначе. Раньше я и про моды никогда не слышал. Суть в том что кидает в команду с алешами в топе, и они сливаются на 3 минуте боя. А те алеши которые в команде статистов не в топе просто успевают еще пострелять немножко голдой, и как я говорил с вводом новой техники алешкам можно уже и без голды обходиться, они ведь тоже эвалюцианируют.

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
06 Июн 2014 - 17:24 пользователь grosstankoff сказал:

А при чем здесь легче не легче, просто раньше баланс работал иначе. Раньше я и про моды никогда не слышал. Суть в том что кидает в команду с алешами в топе, и они сливаются на 3 минуте боя. А те алеши которые в команде статистов не в топе просто успевают еще пострелять немножко голдой, и как я говорил с вводом новой техники алешкам можно уже и без голды обходиться, они ведь тоже эвалюцианируют.

А сечас мне часто попадаются и квасы, которые в меня шмаляют годой когда я на...хелкате. Причем я на горизонте один, и исключено что он заряжал голду для кого-либо ещё. Хотя...

На самом деле все эти споры - пустой звук. Почему? Потому что тот, кто сразу хочет поногебать на чем-либо - вкачает это ботом. Увы, но часто так и бывает. Я честно шлю репорты на таких игроков, но этого мало, и это легко обходится (пишу ботов, только для других онлайн игрушек, так что немного в курсе). А потом толпы таких раков наплывают в рандом и...игра на топах превращается в ад. Люди не знают что делать, они выкачали топ, в надежде нагнуть всех в раше по центру, но обламываются, и сливаются в первые минуты. И тут...10:0. Самое время взгрустнуть.

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
06 Июн 2014 - 14:31 пользователь verschlafen сказал:

Безжалостно нагибаю таких, как ты. Постоянно поднимаю стату.

Barbie Online

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Июн 2014 - 18:29 пользователь Aseptic сказал:

Почему взвод постоянно кидает по максимальному уровню? Это поощрение соло игры? С засилием алешек в рандоме,играть соло уже невозможно,не важно какой дамаг ты наносишь,не важно сколько ты уничтожаешь самостоятельно противников,40% ребята делают ровно тоже самое,только наоборот,тянут как могут команду за собой,на дно. Взводом тоже самое,только шанс победить возрастает с 5% до 10%...не существенно,однако кидает по максимуму,и взвод постоянно внизу списка,где он ничего сделать не может и влияет на исход боя минимально!!! Зачем это сделано? 

Уважаемый игрок. Взводы "кидает" в соответствии с механикой работы балансировщика. 

Подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...