SneyKing_ Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 19 публикаций 16 384 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Сегодня утречком поехал на почту дабы положить денежку на вебмани. Приехал домой, и решил пополнить баланс в танках. Но вот при совершении операции мне выскочила жутко-красная табличка. А написано там было следующее "продавец не дал разрешение на выполнение операции : Платежи могут совершать только пользователи WebMoney - резиденты РФ с аттестатом не ниже формального". Но я не являюсь гражданином РФ, я являюсь гражданином РБ. Как же мне быть и что делать? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Продавец не дал разрешение ? Т.е. WM. Тогда не совсем понятно, почему вопросы Вы адресуете разработчикам игры ?Обращайтесь к администрации WM, они более компетентны в этих вопросах. WG к ним не имеет никакого отношения. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации