Перейти к содержимому

Какая, по-вашему, техника, нуждается в срочном апе?

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
58 045 боёв

Баланс в игре сейчас наверно самая обсуждаемая тема, но хотел обратить внимание не на составы команд, а на каждую конкретную боевую единицу. Давайте не будем лезть в песок и возьмем танки 8-10 уровней, какие из них самые неиграбельные, игра на которых доставляет бесконечный вынос мозга? Я бы сделал опрос, но всю технику включать в него долго, так что напишите сами.

Мое мнение, один из самых, если не самый убогий, это к сожалению старый и многими забытый - VK 45 02 В (тапок), играл на многой технике, но это просто АД...

Ваши мнения....

• Плюс 5
Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
СУ-101 самый колючий кактус на котором мне довелось играть, а так А-44 тот еще СТ, Чи-ри , правда прем снаряды выручают немного его, но в минус дикий уходишь сразу, даже с прем АКК. Из прем танков Т34-3, да и из всех 8 лвлов это наверное самый печальный танк.
  • Плюс 3
Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв

10: ИС-4, ИС-7, Маус, Е5, ФВ215б. 

9: Конкверор. ИС-8, тапок.

8: Кв-5 + ИС-6 (понижение уровня боёв до 8), Т34 (понижение уровня боёв до 9).

Изменено пользователем DmitriyAnatol
  • Плюс 2
Верните общий чат.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
Валентайн лендлизовский (хотя бы снарядов подбросили, реально мало для 4-го уровня...)
  • Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
565 публикаций
17 920 боёв
мою м18 постоянно ваншотит половина танков, которые ей встречаются, надо добавить ей брони и скорости поворота башни, ещё я на квасе ни кого не могу догнать и попадаю редко, надо повысить ему скорость и точность
  • Плюс 8
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
10 Июн 2014 - 15:38 пользователь DmitriyAnatol сказал:

10: ИС-4, ИС-7, Маус, Е5, ФВ215б. 

9: Конкверор. ИС-8, тапок.

8: Кв-5 + ИС-6 (понижение уровня боёв до 8), Т34 (понижение уровня боёв до 9).

Эти, перечисленные тобой танки и так адово гнут рандом.

Попробуй просто немного научиться на них играть.

• Плюс 15

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
10 Июн 2014 - 19:32 пользователь av5000 сказал:

мою м18 постоянно ваншотит половина танков, которые ей встречаются, надо добавить ей брони и скорости поворота башни, ещё я на квасе ни кого не могу догнать и попадаю редко, надо повысить ему скорость и точность

Соглашусь. Квасу надо еще повысить скорострельность, ну по мимо скорости и точности. И маскировку.

• Плюс 5

Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
10 Июн 2014 - 16:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Соглашусь. Квасу надо еще повысить скорострельность, ну по мимо скорости и точности. И маскировку.

Альфу поднять единиц на 100-150 будет не лишним ящитаю, дамаг Кваса маловат:sad: И уровень боев понизить на 1

• Плюс 5

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
10 Июн 2014 - 19:41 пользователь Casper48L сказал:

Альфу поднять единиц на 100-150 будет не лишним ящитаю, дамаг Кваса маловат:sad: И уровень боев понизить на 1

А про обзор, который совсем никакой, мы совсем забыли.

• Плюс 4

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
СУ-101, Т-44, Маус, ИС-7,  СуперПерш, Т-34-2,..
  • Плюс 2
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
565 публикаций
17 920 боёв
10 Июн 2014 - 19:47 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А про обзор, который совсем никакой, мы совсем забыли.

не если квас кого то не видит - это не его промблемы

• Плюс 4
Игроки
766 публикаций
35 503 боя

Проще было бы голосовалку запилить,ну раз уж ее нету,то : 

1) Т95 - с нынешней точностью даже 7 лвлы пробивают люки,+ сербоголда позволяет особо не заморачиваться о выцеливании их на малой дистанции,что касаемо больших дистанций,то спору нет , 95-ка танкует неплохо. Но ее скорость губит всё... 

2) ФВ4002 , ну насколько я слышал , ее будут менять на другую стшку , но раз уж речь зашла об апе,то однозначно скорость и лоб башни.

3)Лора 40т , возможно многие со мной не согласятся,но на фоне 54е1 , лора просто ***. 

4)ИС-7 , сам по себе неплох , но на фоне других тяжей ниахти,да безусловно лоб чугунный, но пушка ниочем. 3к дмг на Ис7 увидеть дикая редкость по сравнению с е5 или же фв215. Если бы у нас за танкование давали бы больше опыта/кредитов , то у семки  была бы отличительная изюминка . Ну а по скольку такого у нас еще нету,то и броня особо сейчас не нужна,нынче пушка решает.

5) АМХ 50б , ну я бы не сказал что здесь прям дико необходим АП , но опять таки же на фоне Хевика , 50б мягко говоря говницо. Вариантов два, либо доводить 50б до уровня хеви(или рядом ) . Либо нерфить к чертям хеви до уровня 50б. 

6) Chi Ri , барабанщик 7 лвла. Настрадался я на этом кактусе ууух. Силует выше Паттона , картонный , светится как сарай,динамики нету, голдовый барабан из 3-х снарядов с пробоем 186 и альфой 150 стоит 9 к , и это блин на 7-то уровне! Это же просто смешно. И вообще танк трудно назвать средним.

7)113 , тут всё гораздо проще. Тупо спросите себя , а зачем мне 113 , если есть тако же,но более подвижный 121?

8)об.263 , его мы свами достаточно редко видим в рандоме , ну а собственно почему?  Тут тоже все достаточно просто, у нас нету с вами дикой альфы в отличие от других пт 10 лвла и по большому счету это чуть ли не единственная причина унылости данной машины, ну разве что маску  неплохо было бы апнуть. ПТводам ведь что надо? Выстрел/откатился итд. А 263 после выстрела пукает на 500 дмг ,а не на 800. Ну и кому это надо?

Можно было бы еще про многие машины написать,но уже честно лень.

Изменено пользователем FELIX469
  • Плюс 8
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв

На тапке 9 лвл 2.3к домашки...вполне нормальный танк.Такие вот попадаются противники: "ха-ха он картон" и не могут пробить.

Апать нужно ББшки от Е100 (Разработчики: и так пушку на глобус натянули),в то время как длина ствола у 268 ровно такая же и ВНЕЗАПНО 303 пробоя - это значит качественные снаряды(с начинкой в виде доппайка,по видимому).Так почему это у немцев,у которых были опыты с вольфрамовыми снарядами нет КАЧЕСТВСТВЕННЫХ снарядов?!:amazed:

• Плюс 2
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
10 Июн 2014 - 18:28 пользователь av5000 сказал:

ису 7 просто надо дать исторические ттх и барабан и поставить на 12 уровень, когда его введут, на 10 он "опущен" за уши

И ввести против него фв4005 с историческими ттх и барабаном, так чтоли?

И тогда ничего не изменится, владельцы "школотанка" все равно будут ныть что "танк *** и нитащит"

Изменено пользователем RED_Unicorn

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
амх 50 100 надо добавить брони и сделать сведение пушки 2 секунды. все остальные характеристики не трогать. ну можно КД сделать как у хамика хотя бы. а то не гнет, пушка косая, сведение кашмар, брони нет - каждый ЛТ тебя пробивает в любой проЭкцЫи. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...