Xarvi Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 291 публикация 70 334 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Опять же на фсм веселее =) , быстрый. После кв5 или сп кажется молнией. Ссылка на комментарий
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 08:25 пользователь Limpoposi сказал:Доброго времени суток! У меня есть вопрос по поводу премиумного танка FCM 50 t. Я играл и на Т 34 (американском премиуме) и на FCM, заметил разницу в доходности обеих машин. На американце, при урона в 2500 единиц, выходит 50-70 тыс. серебра, на фрацузе 50-60, хотя на французе тяжелее набить такой урон, хоть и пушка скорострельнее. Скорость перезарядки американца составляет 12,66 сек, француза 6,33 с альфа-страйком в 240 единиц. В итоге имеем, за выстрел американца выходит разовый урон в 400-500 единиц, за два выстрела француза 480, НО, француз ведь может не дать фул урон, а дать всего 180 единиц урона, в итоге получится 420. У американца есть броня в башне, у француза она отсутствует, у француза отличное орудие и динамика, у амера разовый урон, высокая бронепробиваемость, но отсутствие динамики. Если американец может потанковать и даже сдержать натиск, то француз только может пострелять со стороны, так как бой с двумя тяжами автоматически ведет в ангар. Вот и вопрос, не думали ли вы поднять коэффициент заработка на французе, либо увеличить альфа-Страйк, с 240 ед. за выстрел до 300(что свойственно всем французким тяжам)? Просто очень не просто настрелять на французе хороший домаг и получить за это достойное серебро, в то время как у т34 это получается лучше. Я понимаю о льготных уровнях боев, но с броней француза, когда кидает к 9-кам особо не потанкуешь с альфой в 240 и картонной броней, в итоге 30-50 к серебра за бой с ПА. Заранее спасибо за ответ!А ты попади на танках в абсолютно одинаковые бои. Стреляй по одним и тем же уровням танков, нанеси на обоих одинаковый урон, одинаково фрагов, засвета, разведданных. Тогда при полностью равной эффективности в бою и стравни доход. Т34 кидает к 10 там он больше зарабатывает. Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) 06 Июн 2014 - 11:42 пользователь Haisver сказал:да удачи ....пробивается тип на ура и в башню .... БОГ он только для 7 и ниже ну ну... Т62А тоже в башню пробивается. и Т-54 в башню пробивается.. вот только кто то умеет башней танковать, а кто то нет)))) Сразу видно, что вы не играли на данном агрегате))))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем _Sergey_M_ Ссылка на комментарий
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 08:54 пользователь _Sergey_M_ сказал:ну ну... Т62А тоже в башню пробивается. и Т-54 в башню пробивается.. вот только кто то умеет башней танковать, а кто то нет))))кто то умеет стрелять а кто то -нет. Так будет правильнее. 1 Ссылка на комментарий
Haisver Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 946 публикаций 23 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 11:45 пользователь AvadaCentavra сказал:Как раз ФЦМ светит себе сам, а Т34 может в большинстве случаев только исполнять роль ПТесли ФЦМ светит то он умирает 1 Ссылка на комментарий
TiTanK911 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 39 публикаций 45 549 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 11:25 пользователь Limpoposi сказал:Доброго времени суток! У меня есть вопрос по поводу премиумного танка FCM 50 t. Я играл и на Т 34 (американском премиуме) и на FCM, заметил разницу в доходности обеих машин. На американце, при урона в 2500 единиц, выходит 50-70 тыс. серебра, на фрацузе 50-60, хотя на французе тяжелее набить такой урон, хоть и пушка скорострельнее. Скорость перезарядки американца составляет 12,66 сек, француза 6,33 с альфа-страйком в 240 единиц. В итоге имеем, за выстрел американца выходит разовый урон в 400-500 единиц, за два выстрела француза 480, НО, француз ведь может не дать фул урон, а дать всего 180 единиц урона, в итоге получится 420. У американца есть броня в башне, у француза она отсутствует, у француза отличное орудие и динамика, у амера разовый урон, высокая бронепробиваемость, но отсутствие динамики. Если американец может потанковать и даже сдержать натиск, то француз только может пострелять со стороны, так как бой с двумя тяжами автоматически ведет в ангар. Вот и вопрос, не думали ли вы поднять коэффициент заработка на французе, либо увеличить альфа-Страйк, с 240 ед. за выстрел до 300(что свойственно всем французким тяжам)? Просто очень не просто настрелять на французе хороший домаг и получить за это достойное серебро, в то время как у т34 это получается лучше. Я понимаю о льготных уровнях боев, но с броней француза, когда кидает к 9-кам особо не потанкуешь с альфой в 240 и картонной броней, в итоге 30-50 к серебра за бой с ПА. Заранее спасибо за ответ!Ты просто играть не умеешь урон на фцм набивается спокойно за 3к Ссылка на комментарий
RenamedUser_29301830 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 публикация 1 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Доходность на всех премах 8 уровня одинаковая. Все зависит от того по чужому ты засвету кидал, сам светил и т.д. Ссылка на комментарий
Haisver Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 946 публикаций 23 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Вот смотри урона набил всего 900+ ... насветил 1300 получил почти 60к ... но это еще тест сервер и Х2 выходит что получил 30к гдето с прем аком без х2 .... т34 получил бы столькоже ... так что фармят они примерно одинаково разница небольшая Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 июня, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 900 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 10:25 пользователь Limpoposi сказал:Доброго времени суток! У меня есть вопрос по поводу премиумного танка FCM 50 t. Я играл и на Т 34 (американском премиуме) и на FCM, заметил разницу в доходности обеих машин. На американце, при урона в 2500 единиц, выходит 50-70 тыс. серебра, на фрацузе 50-60, хотя на французе тяжелее набить такой урон, хоть и пушка скорострельнее. Скорость перезарядки американца составляет 12,66 сек, француза 6,33 с альфа-страйком в 240 единиц. В итоге имеем, за выстрел американца выходит разовый урон в 400-500 единиц, за два выстрела француза 480, НО, француз ведь может не дать фул урон, а дать всего 180 единиц урона, в итоге получится 420. У американца есть броня в башне, у француза она отсутствует, у француза отличное орудие и динамика, у амера разовый урон, высокая бронепробиваемость, но отсутствие динамики. Если американец может потанковать и даже сдержать натиск, то француз только может пострелять со стороны, так как бой с двумя тяжами автоматически ведет в ангар. Вот и вопрос, не думали ли вы поднять коэффициент заработка на французе, либо увеличить альфа-Страйк, с 240 ед. за выстрел до 300(что свойственно всем французким тяжам)? Просто очень не просто настрелять на французе хороший домаг и получить за это достойное серебро, в то время как у т34 это получается лучше. Я понимаю о льготных уровнях боев, но с броней француза, когда кидает к 9-кам особо не потанкуешь с альфой в 240 и картонной броней, в итоге 30-50 к серебра за бой с ПА. Заранее спасибо за ответ!Собственно если с ТТХ данного танка что-то будет изменяться, об этом обязательно сообщат на портале игры. Насколько я знаю, в ближайшем обновлении ничего подобного не будет. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации