Перейти к содержимому

FCM 50 t

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
36 070 боёв

Доброго времени суток! У меня есть вопрос по поводу премиумного танка FCM 50 t. Я играл и на Т 34 (американском премиуме) и на FCM, заметил разницу в доходности обеих машин. На американце, при урона в 2500 единиц, выходит 50-70 тыс. серебра, на фрацузе 50-60, хотя на французе тяжелее набить такой урон, хоть и пушка скорострельнее. Скорость перезарядки американца составляет 12,66 сек, француза 6,33 с альфа-страйком в 240 единиц. В итоге имеем, за выстрел американца выходит разовый урон в 400-500 единиц, за два выстрела француза 480, НО, француз ведь может не дать фул урон, а дать всего 180 единиц урона, в итоге получится 420. У американца есть броня в башне, у француза она отсутствует, у француза отличное орудие и динамика, у амера разовый урон, высокая бронепробиваемость, но отсутствие динамики. Если американец может потанковать и даже сдержать натиск, то француз только может пострелять со стороны, так как бой с двумя тяжами автоматически ведет в ангар. Вот и вопрос, не думали ли вы поднять коэффициент заработка на французе, либо увеличить альфа-Страйк, с 240 ед. за выстрел до 300(что свойственно всем французким тяжам)? Просто очень не просто настрелять на французе хороший домаг и получить за это достойное серебро, в то время как у т34 это получается лучше. Я понимаю о льготных уровнях боев, но с броней француза, когда кидает к 9-кам особо не потанкуешь с альфой в 240 и картонной броней, в итоге 30-50 к серебра за бой с ПА. Заранее спасибо за ответ!

• Плюс 3
Игроки
4 763 публикации
43 824 боя

ФЦМ имба, не ной.

Отличный обзор, к десяткам не попадает, быстро ездит, голды не требует

Изменено пользователем AvadaCentavra

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Минусуем нытика!! На преме нафармить не может:sceptic:
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
т34 часто кидает к 10-м уровням, а у француза льготный режим боёв....урона наносимый 10-м уровням больше оплачивается)

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
262 публикации
12 580 боёв
06 Июн 2014 - 08:30 пользователь wax111 сказал:

т34 часто кидает к 10-м уровням, а у француза льготный режим боёв....урона наносимый 10-м уровням больше оплачивается)

Опередил. Кроме того, оплата идёт не только за урон.

Игроки
2 811 публикация
43 410 боёв
как бы кроме циферок есть еще куча факторов при начислении серебра. 17к боев:facepalm: надо бы знать
Игроки
156 публикаций
36 070 боёв
Я не спорю что фцм тащит, просто тежело на нем набить 2500-4000 домага по сравнению с т34 или львом. Зачем сразу грубить.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
94 478 боёв
06 Июн 2014 - 11:26 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

нет таково ребят доходность у всех премов одинаковая

В обще то на премах разная доходность. Только её недавно привели к норме яги. То есть она чутка разная. Во вторых, в ответ на автора обращу внимание как ты правильно сказал ФЦМ это танк второй линии, так что при одинаковом уроне на Т34 ты получаешь меньше серебра из за того что стреляешь по чужому засвету. При прочих равных у ФЦМ доходность больше по причине того что снаряды стоят копейки.

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
На ФСМе катался только на тест серверах могу сказать что он во многом даже лучше Т34 ..... Вердикт: Чувак ты просто не понял танк и вероятно не так его применяеш ... попробуй кататься с СТ в группе вот там он себя показывает отлично ! .... и ДА с его динамикой можно вобще чудеса творить даже с 9 лвл ... закрутить толстого Ст-1 ДА ЗАПРОСТО ... учись играть .... и фармит он для своего уровня боев достойно ! 
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
06 Июн 2014 - 11:41 пользователь _Sergey_M_ сказал:

ТС, а вот Тип 59 вообще как бог фармит. и башня у него не пробиваемая.... и корпус рикошетный... 

да удачи ....пробивается тип на ура и в башню .... БОГ он только для 7 и ниже 

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
17 075 боёв
Тут наверное дело в том, что T34 закидывает выше, чем FCM. Соответственно тот же дамаг, но по более высокоуровневым врагам оплачивается больше.
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
06 Июн 2014 - 11:42 пользователь Limpoposi сказал:

Тогда вопрос к знатокам, сколько получит в среднем фцм за 1500 урона по сравнению с тем же т34?

ты пойми что ФЦМ чаще стреляет по чужому засвету чем Т34 который может стоять на первой линии и сам себе светить .... отсюда вытекает то что ФЦМ при одинаковом уроне получит меньше !!! 

Игроки
4 763 публикации
43 824 боя
06 Июн 2014 - 12:44 пользователь Haisver сказал:

ты пойми что ФЦМ чаще стреляет по чужому засвету чем Т34 который может стоять на первой линии и сам себе светить .... отсюда вытекает то что ФЦМ при одинаковом уроне получит меньше !!! 

Как раз ФЦМ светит себе сам, а Т34 может в большинстве случаев только исполнять роль ПТ

• Плюс 2

Игроки
156 публикаций
36 070 боёв
Я не спорю, продав свой т34(потому что сил больше не было мучиться на неповоротливом гиганте) и купив фцм, я на седьмом небе от счастья, но просто(возможно мне кажется), фцм чутка меньше фармит, чем т34. Так ли это, или я ошибаюсь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...