Перейти к содержимому

СЕРЕБРОООО

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
51 308 боёв
уважаемые, у меня вопрос к разработчикам игры. у меня 3 прем танка 8уровня, прем акаунт, и у меня нет серебра никогда стреляю ббшками, серебро накопить нормально не получается всё время дефецит . ВОПРОС: КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЧТО БЫ ПРЕМ ТАНКИ ФАРМИЛИ НОРМАЛЬНО ПОВТОРЯЮ  НОРМАЛЬНО А НЕ ТАК КАК ЩАС?????????? .смысл в этих прем танках? народ мой вам совет не берите больше одного прем танка выбирите один , мой совет т34 или лёва. ксати то что вы добавили по 5% фарма к премам ЭТО ФИГНЯ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ДАЖЕ СОВСЕМ
  • Плюс 5
:6_sense:
Игроки
9 980 публикаций
85 841 бой
05 Июн 2014 - 17:35 пользователь donGROM сказал:

уважаемые, у меня вопрос к разработчикам игры. у меня 3 прем танка 8уровня, прем акаунт, и у меня нет серебра никогда стреляю ббшками, серебро накопить нормально не получается всё время дефецит . ВОПРОС: КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЧТО БЫ ПРЕМ ТАНКИ ФАРМИЛИ НОРМАЛЬНО ПОВТОРЯЮ  НОРМАЛЬНО А НЕ ТАК КАК ЩАС?????????? .смысл в этих прем танках? народ мой вам совет не берите больше одного прем танка выбирите один , мой совет т34 или лёва. ксати то что вы добавили по 5% фарма к премам ЭТО ФИГНЯ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ДАЖЕ СОВСЕМ

Странно- у меня т14 и Тог2 фармят на 5 и 6 уровнях порой далеко за 50 тыс серы плюсом, а у вас- заговор..... Может нужно домаг по своему свету наносить и проявлять активность, а не на респе кукурузу охранять и ждать вагоны бабла.

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 4
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

У меня 4 прем-танка 8 уровня. Я их сейчас для фарма и не использую - с премаккаунтом оно мне и не нужно. Серебра сейчас на пару 10 хватит...

Просто катаю прокачиваемую технику на 7, 8, 9 уровнях.

Изменено пользователем ASB_161
  • Плюс 1

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Они фармят также, как и раньше. Но, есть одно но: хорошо настрелять, становится все сложнее и сложнее. А доход на них зависит напрямую от домага. И да, серебра больше не становится, по крайней мере у меня. Раньше легче было.
  • Плюс 3
Игроки
3 841 публикация
43 834 боя
05 Июн 2014 - 16:35 пользователь donGROM сказал:

А у меня все наоборот. Нет прмов 8 уровня. Нет ПА и серебра 21 000 0000 (плюс куча оборудования и снаряжения в прок):teethhappy:. Единственно схожее стреляю только ббешками.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
05 Июн 2014 - 15:35 пользователь donGROM сказал:

Рекомендую к изучению. Прем-техника отлично фармит. 

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...