Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
20 489 боёв
наверняка кто то создавал похожую тему и наверное это БАЯН. но я в день по вечерам играю по 15 боев , и говорю как есть вот из 15 боев где то 9-10 попадается Руинберг это конечно не плохо но так как каждый день это выбешивает. некоторые карты раз в месяц вижу и когда попадаю как будто новую карту вижу. почему так? это БАГ какой то или так надо?
  • Плюс 3
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Это судьба:sad:
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
276 публикаций
54 149 боёв
05 Июн 2014 - 16:24 пользователь PanTeRa205 сказал:

наверняка кто то создавал похожую тему и наверное это БАЯН. но я в день по вечерам играю по 15 боев , и говорю как есть вот из 15 боев где то 9-10 попадается Руинберг это конечно не плохо но так как каждый день это выбешивает. некоторые карты раз в месяц вижу и когда попадаю как будто новую карту вижу. почему так? это БАГ какой то или так надо?

Бери Е100, или других ТТ и радуйся жизни ))

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв

Зато ты теперь эксперт по руинбергу... :trollface:

А серьёзно - разрабы говорили, что карты подвергшиеся изменениям - выпадают чаще, дабы, как говорится - обкатать их...

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
1 764 публикации
27 823 боя
05 Июн 2014 - 16:24 пользователь PanTeRa205 сказал:

были такие темы,ответ разработчиков состоял в том"Меняйте сервера"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Июн 2014 - 19:24 пользователь PanTeRa205 сказал:

Вам просто не везет.  Все карты выпадают с одинаковым шансом. Никакого бага нет.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...