100ToHH_CTaJIu Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 6 публикаций 58 193 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Не знаю правильно ли пишу (тоесть там или не там) , время позднее искать где и что заранее извеняюсь. В бою упорство или же что иное союзника ( немогу понять может чем его привлек мой танк), не суть! Весь бой человек или что то иное в голове неукладываеться просто тупо припятствовал играть в бою что делал можете догадаться( идинственное что незделал это невыстрилил в меня) ну а я конечно выстрили и итог час отдыха. Я отдохну но на будущее значит и я могу всячески мешать союзникам безнаказано. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Ip920DZteBEQ Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 614 публикации 470 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 В следующий раз воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться", а вот нарушать пользовательское соглашение я вам категорически не советую. 1 Ссылка на комментарий
Den4ik_46r Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 4 публикации 334 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 функция Пожаловаться для этого существует Ссылка на комментарий
100ToHH_CTaJIu Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 6 публикаций 58 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Спасибо вам ! функционалом "Пожаловаться" я воспользовался в бою. Ссылка на комментарий
LisDobriy_Rus Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 283 публикации 15 780 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 В следующий раз когда ты только свелся, тебе, не зная об этом перегородит сделать выстрел союзный танк, ты его тоже к **** расстреляешь? http://worldoftanks.ru/community/clans/184028/ Страница клана SLY_FOX Ведется набор. Ссылка на комментарий
Dimashark40 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 65 публикаций 32 130 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Реплей, и жалуйся админам......... Ссылка на комментарий
XpaHuTeJlb_CaTaHbI Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 517 публикаций 7 397 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 толку от всех этих провокаций Ссылка на комментарий
anonym_Y7TsDOhHFHAT Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 970 публикаций 19 928 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 21:44 пользователь SHSA123 сказал:Не знаю правильно ли пишу (тоесть там или не там) , время позднее искать где и что заранее извеняюсь. В бою упорство или же что иное союзника ( немогу понять может чем его привлек мой танк), не суть! Весь бой человек или что то иное в голове неукладываеться просто тупо припятствовал играть в бою что делал можете догадаться( идинственное что незделал это невыстрилил в меня) ну а я конечно выстрили и итог час отдыха. Я отдохну но на будущее значит и я могу всячески мешать союзникам безнаказано. Спасибо. здесь ты был неправ и тебя справедливо отправили в бан,удачи 1 Ссылка на комментарий
gnom_vorchun Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 16 043 публикации 25 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 За одну плюху не отправят. Значит балуешься регулярно. Если регулярно стреляешь по своим, то ты неадекват. А неадекваты должны сидеть в психушке бане - Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират - На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант форум клана J1EC Ссылка на комментарий
hzdfhzh Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 395 публикаций 28 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 05 Июн 2014 - 03:57 пользователь romashower сказал:здесь ты был неправ и тебя справедливо отправили в бан,удачипричем тут бан!!!он сам знает что справедливо.речь не о том!о том что союзник мешал ему и типа ничего ему за это не будет.а про эти кстати пожаловаться я не верю!разрабы чисто для отмазки сделали чтобы меньше им писали!! 2 Ссылка на комментарий
100ToHH_CTaJIu Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 6 публикаций 58 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Прав игрок"hzdfhzh" все что я хотел сказать он вам донес в двух словах. Спасибо хоть кто что то понял в моих строках(разглядел)!!! Ссылка на комментарий
anonym_YtL8s3OjeEJ4 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 940 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Не надо стрелять по союзникам! Ссылка на комментарий
hzdfhzh Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 395 публикаций 28 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 да пожалуйста кстати мне однажды одинтоже мешал.таранить пытался.я его всю игру на гусле держал.штрафа не было но всё равно игры никакой Ссылка на комментарий
anonym_c3c6Mo4zlQZ0 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 491 публикация 26 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 23:44 пользователь SHSA123 сказал:Не знаю правильно ли пишу (тоесть там или не там) , время позднее искать где и что заранее извеняюсь. В бою упорство или же что иное союзника ( немогу понять может чем его привлек мой танк), не суть! Весь бой человек или что то иное в голове неукладываеться просто тупо припятствовал играть в бою что делал можете догадаться( идинственное что незделал это невыстрилил в меня) ну а я конечно выстрили и итог час отдыха. Я отдохну но на будущее значит и я могу всячески мешать союзникам безнаказано. Спасибо. это его стиль игры, ваш же силь не трогают. Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 никогда не стреляй по своим. точка. не понятно? перечитай нужное количество раз. з.ы. если он тяжелее и тебя выталкивает с позиции - объезжаешь, заезжаешь в зад к нему и подпираешь... когда начинает газовать назад, резко отъезжаешь и т.д. тупо "не ведись, веди сам"... но никогда не стреляй |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Virtus621 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 711 публикация 37 579 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 кстати сисьтема пажалаваться роботоет паходу патаму что миня забанили па этой сисьтемме Ссылка на комментарий
hzdfhzh Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 395 публикаций 28 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 05 Июн 2014 - 04:48 пользователь Virtus621 сказал:кстати сисьтема пажалаваться роботоет паходу патаму что миня забанили па этой сисьтеммеоткуда знаешь что по этой системе забанили? Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 04 Июн 2014 - 20:44 пользователь SHSA123 сказал:Не знаю правильно ли пишу (тоесть там или не там) , время позднее искать где и что заранее извеняюсь. В бою упорство или же что иное союзника ( немогу понять может чем его привлек мой танк), не суть! Весь бой человек или что то иное в голове неукладываеться просто тупо припятствовал играть в бою что делал можете догадаться( идинственное что незделал это невыстрилил в меня) ну а я конечно выстрили и итог час отдыха. Я отдохну но на будущее значит и я могу всячески мешать союзникам безнаказано. Спасибо. Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован. Система учитывает историю Ваших нарушений правил игры за прошлые бои. Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому рекомендую хладнокровно и сдержанно, без грубостей реагировать на атаки и подпирания/толчки со стороны провокаторов. Срок ограничения, наложенный автоматической системой, обжалованию не подлежит. Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения, не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Своевременно используйте функционал Пожаловаться. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации