Перейти к содержимому

Как быть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
58 188 боёв
Не знаю правильно ли пишу (тоесть там или не там) , время позднее искать где и что заранее извеняюсь. В бою упорство или же что иное союзника ( немогу понять может чем его привлек мой танк), не суть! Весь бой человек или что то иное в голове неукладываеться просто тупо припятствовал играть в бою что делал можете догадаться( идинственное что незделал это невыстрилил в меня) ну а я конечно выстрили и итог час отдыха. Я отдохну но на будущее значит и я могу всячески мешать союзникам безнаказано. Спасибо. 
  • Плюс 2
Игроки
1 614 публикации
470 боёв
В следующий раз воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться", а вот нарушать пользовательское соглашение я вам категорически не советую.
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
15 780 боёв
В следующий раз когда ты только свелся, тебе, не зная об этом перегородит сделать выстрел союзный танк, ты его тоже к **** расстреляешь?

http://worldoftanks.ru/community/clans/184028/  Страница клана SLY_FOX

Ведется набор.

Игроки
970 публикаций
19 928 боёв
04 Июн 2014 - 21:44 пользователь SHSA123 сказал:

Не знаю правильно ли пишу (тоесть там или не там) , время позднее искать где и что заранее извеняюсь. В бою упорство или же что иное союзника ( немогу понять может чем его привлек мой танк), не суть! Весь бой человек или что то иное в голове неукладываеться просто тупо припятствовал играть в бою что делал можете догадаться( идинственное что незделал это невыстрилил в меня) ну а я конечно выстрили и итог час отдыха. Я отдохну но на будущее значит и я могу всячески мешать союзникам безнаказано. Спасибо. 

здесь ты был неправ и тебя справедливо отправили в бан,удачи:smile:

• Плюс 1
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
За одну плюху не отправят. Значит балуешься регулярно. Если регулярно стреляешь по своим, то ты неадекват. А неадекваты должны сидеть в психушке бане

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
395 публикаций
28 596 боёв
05 Июн 2014 - 03:57 пользователь romashower сказал:

здесь ты был неправ и тебя справедливо отправили в бан,удачи:smile:

причем тут бан:deer:!!!он сам знает что справедливо.речь не о том!о том что союзник мешал ему и типа ничего ему за это не будет.а про эти кстати пожаловаться я не верю!разрабы чисто для отмазки сделали чтобы меньше им писали!!

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
58 188 боёв
Прав игрок"hzdfhzh" все что я хотел сказать он вам донес в двух словах. Спасибо хоть кто что то понял в моих строках(разглядел)!!!
Игроки
395 публикаций
28 596 боёв

да пожалуйста

кстати мне однажды один:deer:тоже мешал.таранить пытался.я его всю игру на гусле держал.штрафа не было но всё равно игры никакой

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
04 Июн 2014 - 23:44 пользователь SHSA123 сказал:

это его стиль игры, ваш же силь не трогают.

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

никогда не стреляй по своим. точка. не понятно? перечитай нужное количество раз.

з.ы. если он тяжелее и тебя выталкивает с позиции - объезжаешь, заезжаешь в зад к нему и подпираешь... когда начинает газовать назад, резко отъезжаешь и т.д. тупо "не ведись, веди сам"... но никогда не стреляй

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
395 публикаций
28 596 боёв
05 Июн 2014 - 04:48 пользователь Virtus621 сказал:

кстати сисьтема пажалаваться роботоет паходу патаму что миня забанили па этой сисьтемме

откуда знаешь что по этой системе забанили?

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Июн 2014 - 20:44 пользователь SHSA123 сказал:

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован. Система учитывает историю Ваших нарушений правил игры за прошлые бои.

Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому рекомендую хладнокровно и сдержанно, без грубостей  реагировать на атаки и подпирания/толчки со стороны провокаторов. Срок ограничения, наложенный автоматической системой, обжалованию не подлежит.

Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения, не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Своевременно используйте функционал Пожаловаться.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...