Mudj Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Собственно вопрос такой. Откуда вообще берутся очереди на бой?Онлайн же в танках довольно высок. Или мне стоит играть на РУ-1,2 а не скажем на РУ-7 куда меня автоматически закидывет при входе в игру.Вопрос задаю чтобы понять могу ли я сам поменьше в очередях на бой стоять(может не стоит выкатывать в бой какойто непопулярный уровень боев или что то типа того). 2 Ссылка на комментарий
Gustav_spy Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 279 публикаций 25 336 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) Балансировщик команды подбирает и создает шаблоны для будущих команд. Думаю на это тоже время уходит. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Gustav_spy Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 4 770 публикаций 56 483 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 12:53 пользователь Gustav_spy сказал:Балансировщик команды подбирает и создает шаблоны для будущих команд. Думаю на это тоже время уходит.ну бывает и подвисает балансировщик, что в очереди по 3К-8К стоят. Но это очень редкое явление... Сразу перезахожу на другой сервер "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
anonym_EmvJHemiJ54q Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 809 публикаций 4 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 8 лвл может до 2-х минут кидать, но в среднем 35-45 сек получается, остальные быстро заходят Ссылка на комментарий
Mudj Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 262 публикации 27 525 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) Просто года полтора назад Очереди в бой были только утречком когда мало народу в игре было. К вечеру ни о каких очередях и речи не шло. Сейчас можно минуты полторы две ждать боя. Не то чтобы это сильно мешало, просто не слишком понятно с чем связано.04 Июн 2014 - 10:57 пользователь Green_Child сказал:8 лвл может до 2-х минут кидать, но в среднем 35-45 сек получается, остальные быстро заходятКстати да именно на 8м уровне я это и замечаю(почти все прокачиваемые машины у меня сейчас на нем). Изменено 4 июня, 2014 пользователем Mudj 1 Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 4 770 публикаций 56 483 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 12:58 пользователь Mudj сказал:Просто года полтора назад Очереди в бой были только утречком когда мало народу в игре было. К вечеру ни о каких очередях и речи не шло. Сейчас можно минуты полторы две ждать боя. Не то чтобы это сильно мешало, просто не слишком понятно с чем связано.Кстати да именно на 8м уровне я этои замечаю(почти все прокачиваемые машины у меня сейчас на нем).не играй на экзотических серверах, куда тебя автоматом закидывает, дабы разгрузить основные сервера. РУ1, ру2, ру4, ру5 - там всегда народу навалом, из очереди кидает моментально в бой. Даж иногда спохватишься моментально выйти из очереди, ан нет - будь любезен отыграть.. Изменено 4 июня, 2014 пользователем _xDimaSx_ "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
RenamedUser_30416957 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 128 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Я играю сейчас на МС-1, если на 1 сервере играть, то быстро захожу в бой. Ссылка на комментарий
BJIACTEJIuH_AJIEKCOB Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 472 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Автоматический выбор сервера происходит не только из-за кол-ва игроков на нем,но и вашего места обитания. Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:51 пользователь Mudj сказал:Собственно вопрос такой. Откуда вообще берутся очереди на бой?Онлайн же в танках довольно высок. Или мне стоит играть на РУ-1,2 а не скажем на РУ-7 куда меня автоматически закидывет при входе в игру.Вопрос задаю чтобы понять могу ли я сам поменьше в очередях на бой стоять(может не стоит выкатывать в бой какойто непопулярный уровень боев или что то типа того). Уважаемый игрок, советую для прочтения и ознакомления тему - Балансировщик и уровни боёв.В этой теме Вы найдете всю интересующую Вас информацию о распределении танков в бою.Также предлагаю специальное видео, о принципе работы балансировщика.Удачи на полях сражений! Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации