Перейти к содержимому

Играя вчера на бачате встретил фоча 155 невидимку

anonym_GQzEK4PNoIJm

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
14 108 боёв

Я не пойму что ты хочешь услышать ?! Что он читер? Дык нету читов на ВОТ. А слил он тебя по делу. Ничего удивительного нет, при хорошей прокачке маскировки +наличие сетки +труба + даже при наличии всех доп.оборудований на просвет ты бы засветил его только подъехав на расстояние 50м, потому что ко всему выше перечисленному на него сработал куст. Ко всему прочему он знал откуда ты появишься и имел преимущество потому что тебя светили .Здесь все логично и не нужно никаких невидимок выдумывать:smile::smile::harp:

Пользователь сказал:

я б за такие темы банил, по причине покупки аккаунта.. 

Не нужно так критично:glasses:

Игроки
365 публикаций
29 109 боёв
04 Июн 2014 - 07:36 пользователь 30m81e сказал:

речь в том, что ты из-за куста его не видишь, а он тебя видит, ибо у тебя гусля торчит

опа, человек почти 50к боев отыграл))) говорю еще раз, на гусеницах и орудиях НЕТ контрольных точек засвета!!! знакомы случаи на бывшей карте порт? (видишь танк за вагоном палишь по гусле, еще момент и танк пропадает из засвета, хоть и продолжает там стоять)

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
04 Июн 2014 - 09:15 пользователь UBIVASHKA201305 сказал:

да на бате оптика стоит и перки для света прокачаны и дело не в кусте он до куста пропал за бой на бате по моему засвету 6к настреливают а тут ну просто не реально игра беспредельная стала все знают на перед где едешь куда ствол направлен

а у него перки на свет, труба и маскировка на фул прокачана. Да и конечно игра стала беспредельная... особенно у таких игРаков с 47%

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
04 Июн 2014 - 09:45 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:

опа, человек почти 50к боев отыграл))) говорю еще раз, на гусеницах и орудиях НЕТ контрольных точек засвета!!! знакомы случаи на бывшей карте порт? (видишь танк за вагоном палишь по гусле, еще момент и танк пропадает из засвета, хоть и продолжает там стоять)

А маскировку танка и действие масксети слышали? а про габаритные точки? 

Игроки
365 публикаций
29 109 боёв
04 Июн 2014 - 07:49 пользователь _Sergey_M_ сказал:

А маскировку танка и действие масксети слышали? а про габаритные точки? 

нечитатель( мое сообщение о том, что бат не может быть засвечен, если у него торчит из-за чего-то там гусеница или орудие, про фоша и все что с ним связано речи не шло вообще.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
04 Июн 2014 - 09:52 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:

нечитатель( мое сообщение о том, что бат не может быть засвечен, если у него торчит из-за чего-то там гусеница или орудие, про фоша и все что с ним связано речи не шло вообще.

кто вам такое сказал?)) Гусеница может торчать поразному тоже))) и кто вам сказал, что их нет? может ещё назовете точное количество? и места размещения контрольных точек засвета на батчате?

Игроки
1 349 публикаций
78 283 боя
04 Июн 2014 - 09:52 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:

1. ничего у него там не торчало!

2. его спокойно подсвечивал вражеский бат! с горки.

shot_022.jpg

Изменено пользователем ka618

Игроки
103 публикации
51 014 боёв

Такое в игре бывает, но очень редко, не обращай внимания)))

ВБР шалит порой и не так), у меня случай был на Химках в банане: стою на 263 загорется "лампочка" - никого не вижу???, жду, получаю плюху от ис7??? жду уже удивленно, ис 7 вьезжает в круг ренгена и засвечивается..... после боя смотрю стату ис 7 - 47% явно не читер, бывает.

Игроки
365 публикаций
29 109 боёв
04 Июн 2014 - 07:56 пользователь _Sergey_M_ сказал:

кто вам такое сказал?)) Гусеница может торчать поразному тоже))) и кто вам сказал, что их нет? может ещё назовете точное количество? и места размещения контрольных точек засвета на батчате?

когда пошли сопли по поводу случаев на Порту с злополучными вагонами, на форуме кучу вопросов писали разрабам( так там танки всем бортом стояли и вся гусля была видна и оп, танчик исчезает) и там стояли весьма простые ответы, что торчащие из-за кустов и укрытий гусеницы и орудия не влияют на засветку танка.

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
04 Июн 2014 - 06:45 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:

так там гусля с частью корпуса. к тому же его бат светил.

ПТ пока не двигается идет бонус к маскировке и низкий профиль + перки экипажа. скора сделают что бы при выстреле ПТ светилась как ТТ, тогда будет проще играть.

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
04 Июн 2014 - 10:07 пользователь zarg32 сказал:

так там гусля с частью корпуса. к тому же его бат светил.

ПТ пока не двигается идет бонус к маскировке и низкий профиль + перки экипажа. скора сделают что бы при выстреле ПТ светилась как ТТ, тогда будет проще играть.

ну двойные кусты ещё никто не отменял... 

Игроки
365 публикаций
29 109 боёв
04 Июн 2014 - 08:07 пользователь zarg32 сказал:

так там гусля с частью корпуса. к томе же его бат светил.

Пт пока не двигается идет бонус к маскировке. + перки экипажа. скора сделают что бы при выстреле ПТ светилась как ТТ, тогда будет проще играть.

хм, мне одной кажется что с людьми что-то не так))) без обид конечно) я просто ответила человеку, который написал, что танк светят, если у него торчит гусеница))) замечу, не гусеница с корпусом, не гусеница с еще чем-то там, а просто 1 гусеница) я даже реплей не смотрела, мне по барабану как там слился недобат и как там сыграл кустовой упырь на фоше и кто кого светил, я просто обратила внимание на "неправильную" интерпритацию игровой механики в связи с данным случаем и все) почему у нас все слушают, но не слышат)

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Июн 2014 - 08:57 пользователь UBIVASHKA201305 сказал:

Играя вчера на бачате встретил фоча 155 невидимку как такое может быть

он стал невидимкой и когда разобрал опять появился за мной наблюдали игроки и тоже удивились 

я в слепую один раз попал стоит оптика да о чем речь тут расстояние всего не чего

http://wotreplays.ru/site/2662385#monastyr-ubivashka201305-bat_chatillon_25_t

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-14522888-0-55491800-1401860967_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-14522888-0-43050700-1401860976_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2662385#monastyr-ubivashka201305-bat_chatillon_25_t

А теперь изучаем вот этот материал.

Когда фоч пропал из засвета, вы были за кустом.

Дальше быстро переехали за другой куст.

Расстояние до фоча больше (275м). Маскировка на таком расстоянии просчитывается раз в 2 секунды.

Между кустиками Вы переместились быстрее этих двух секунд, потому и фоч остался незамеченным. Куст, за которым Вы остановились, не дал его засветить, так как расстояние до него было более 15 метров.

Закрыто.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...