anonym_HQ9mCelWMPeX Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 160 публикаций 14 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Я не пойму что ты хочешь услышать ?! Что он читер? Дык нету читов на ВОТ. А слил он тебя по делу. Ничего удивительного нет, при хорошей прокачке маскировки +наличие сетки +труба + даже при наличии всех доп.оборудований на просвет ты бы засветил его только подъехав на расстояние 50м, потому что ко всему выше перечисленному на него сработал куст. Ко всему прочему он знал откуда ты появишься и имел преимущество потому что тебя светили .Здесь все логично и не нужно никаких невидимок выдумыватьПользователь сказал:я б за такие темы банил, по причине покупки аккаунта.. Не нужно так критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BdH7Rxya1Kfw Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 365 публикаций 29 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 07:36 пользователь 30m81e сказал:речь в том, что ты из-за куста его не видишь, а он тебя видит, ибо у тебя гусля торчитопа, человек почти 50к боев отыграл))) говорю еще раз, на гусеницах и орудиях НЕТ контрольных точек засвета!!! знакомы случаи на бывшей карте порт? (видишь танк за вагоном палишь по гусле, еще момент и танк пропадает из засвета, хоть и продолжает там стоять) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z6VQwxaHgQcc Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 54 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 такое уже давно, но мало так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:15 пользователь UBIVASHKA201305 сказал:да на бате оптика стоит и перки для света прокачаны и дело не в кусте он до куста пропал за бой на бате по моему засвету 6к настреливают а тут ну просто не реально игра беспредельная стала все знают на перед где едешь куда ствол направлена у него перки на свет, труба и маскировка на фул прокачана. Да и конечно игра стала беспредельная... особенно у таких игРаков с 47% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:45 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:опа, человек почти 50к боев отыграл))) говорю еще раз, на гусеницах и орудиях НЕТ контрольных точек засвета!!! знакомы случаи на бывшей карте порт? (видишь танк за вагоном палишь по гусле, еще момент и танк пропадает из засвета, хоть и продолжает там стоять)А маскировку танка и действие масксети слышали? а про габаритные точки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BdH7Rxya1Kfw Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 365 публикаций 29 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 07:49 пользователь _Sergey_M_ сказал:А маскировку танка и действие масксети слышали? а про габаритные точки? нечитатель( мое сообщение о том, что бат не может быть засвечен, если у него торчит из-за чего-то там гусеница или орудие, про фоша и все что с ним связано речи не шло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:52 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:нечитатель( мое сообщение о том, что бат не может быть засвечен, если у него торчит из-за чего-то там гусеница или орудие, про фоша и все что с ним связано речи не шло вообще.кто вам такое сказал?)) Гусеница может торчать поразному тоже))) и кто вам сказал, что их нет? может ещё назовете точное количество? и места размещения контрольных точек засвета на батчате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ka618 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 349 публикаций 78 283 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 09:52 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:нечитатель( мое сообщение о том, что бат не может быть засвечен, если у него торчит из-за чего-то там гусеница или орудие, про фоша и все что с ним связано речи не шло вообще.1. ничего у него там не торчало!2. его спокойно подсвечивал вражеский бат! с горки. Изменено 4 июня, 2014 пользователем ka618 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHuMAIO_IIOP4y Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 103 публикации 51 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Такое в игре бывает, но очень редко, не обращай внимания)))ВБР шалит порой и не так), у меня случай был на Химках в банане: стою на 263 загорется "лампочка" - никого не вижу???, жду, получаю плюху от ис7??? жду уже удивленно, ис 7 вьезжает в круг ренгена и засвечивается..... после боя смотрю стату ис 7 - 47% явно не читер, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BdH7Rxya1Kfw Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 365 публикаций 29 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 07:56 пользователь _Sergey_M_ сказал:кто вам такое сказал?)) Гусеница может торчать поразному тоже))) и кто вам сказал, что их нет? может ещё назовете точное количество? и места размещения контрольных точек засвета на батчате?когда пошли сопли по поводу случаев на Порту с злополучными вагонами, на форуме кучу вопросов писали разрабам( так там танки всем бортом стояли и вся гусля была видна и оп, танчик исчезает) и там стояли весьма простые ответы, что торчащие из-за кустов и укрытий гусеницы и орудия не влияют на засветку танка. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zarg32 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 06:45 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:опа, человек почти 50к боев отыграл))) говорю еще раз, на гусеницах и орудиях НЕТ контрольных точек засвета!!! знакомы случаи на бывшей карте порт? (видишь танк за вагоном палишь по гусле, еще момент и танк пропадает из засвета, хоть и продолжает там стоять)так там гусля с частью корпуса. к тому же его бат светил.ПТ пока не двигается идет бонус к маскировке и низкий профиль + перки экипажа. скора сделают что бы при выстреле ПТ светилась как ТТ, тогда будет проще играть. Изменено 4 июня, 2014 пользователем zarg32 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 10:07 пользователь zarg32 сказал:так там гусля с частью корпуса. к тому же его бат светил.ПТ пока не двигается идет бонус к маскировке и низкий профиль + перки экипажа. скора сделают что бы при выстреле ПТ светилась как ТТ, тогда будет проще играть.ну двойные кусты ещё никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BdH7Rxya1Kfw Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 365 публикаций 29 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 08:07 пользователь zarg32 сказал:так там гусля с частью корпуса. к томе же его бат светил.Пт пока не двигается идет бонус к маскировке. + перки экипажа. скора сделают что бы при выстреле ПТ светилась как ТТ, тогда будет проще играть.хм, мне одной кажется что с людьми что-то не так))) без обид конечно) я просто ответила человеку, который написал, что танк светят, если у него торчит гусеница))) замечу, не гусеница с корпусом, не гусеница с еще чем-то там, а просто 1 гусеница) я даже реплей не смотрела, мне по барабану как там слился недобат и как там сыграл кустовой упырь на фоше и кто кого светил, я просто обратила внимание на "неправильную" интерпритацию игровой механики в связи с данным случаем и все) почему у нас все слушают, но не слышат) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 08:57 пользователь UBIVASHKA201305 сказал:Играя вчера на бачате встретил фоча 155 невидимку как такое может бытьон стал невидимкой и когда разобрал опять появился за мной наблюдали игроки и тоже удивились я в слепую один раз попал стоит оптика да о чем речь тут расстояние всего не чегоhttp://wotreplays.ru/site/2662385#monastyr-ubivashka201305-bat_chatillon_25_thttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-14522888-0-55491800-1401860967_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-14522888-0-43050700-1401860976_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/2662385#monastyr-ubivashka201305-bat_chatillon_25_tА теперь изучаем вот этот материал. Когда фоч пропал из засвета, вы были за кустом. Дальше быстро переехали за другой куст. Расстояние до фоча больше (275м). Маскировка на таком расстоянии просчитывается раз в 2 секунды. Между кустиками Вы переместились быстрее этих двух секунд, потому и фоч остался незамеченным. Куст, за которым Вы остановились, не дал его засветить, так как расстояние до него было более 15 метров. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации