Перейти к содержимому

вайн на форуме и его последствия.

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
20 625 боёв

только моё личное мнение. без претензий на обьективность и умение играть.

По моему мнению разработчики не могут не обращать внимания на настроения игроков.Конечно цель игры для них-прибыль,и понятно ,что они опираются на мнение бОльшей части юзеров.

СТАТА!!! Сколько копий было сломано об этот щит раздора  тысячью мнений. Разрабы убили стату переведя её на какие то не всегда понятные проценты. ( напр. раньше было чётко понятно ,сколько нужно укокошить врагов ,что б их гадов было больше ,чем боёв- теперь нужен калькулятор.)Последнее время появилось такое понятие- как статюга-что то пренебрежительное ,с высока.И юзер (сейчас и по моему мнению ) сидя на клаве и играя на ноуте без мышки не заморачивается ,как он выглядит в глазах окружающих...герой должен погибнуть первым- на то он и герой.Тут ещё помогли сторонние сайты ,каждый со своей системой оценки успеха игрока.(раньше было два-теперь тьма-тьмущая).Что ж вопрос о комплексе неполноценности разработчики решили.И не дали совсем убогим игрокам покинуть игру от обиды за собственное рукопопие.

КРЕДИТЫ !!! Сейчас ( ну с нового года ) решается эта задача. Как усреднённому игроку ( напомню 45- 47 их показатель и их большинство ) дать танк десятого уровня (ис7 или вафлю там какую нибудь ) , что бы удовлетворить  их собственное тщеславие. Разрабы ищут ответ- и бесконечные акции -это на мой взгляд , попытка решения этого вопроса.Может,что ещё придумают...

Стала ли игра от этих изменений лучше или хуже ? Она (игра ) -стала другой.Это как накормить всех детей африки макаронами или раздать ещё по одной конфетке жителям люксембурга ( хоть они ими уже какают ).Политика ( в сотый раз- по моему ) -правильная.И с последствиями - боже- какие кульбиты выкидывают танки восьмого уровня в рандоме- такое ощущение ,что предыдущие семь некоторые игроки просто перескочили и не знают , что делать с танком.(не слабым таким танком ).

Мне резонно могут возразить- есть сайты со статистикой , есть моды.Но я играю в игру- которая мне нравится и хочу , что б здесь-в игре всё было хорошо.( модами не пользуюсь) и прошу от Вас самую малость- после боя в правом нижнем углу появляеся статистика боя - напишите там - проведено боёв- выйграл-проиграл-ничьи.

спасибо. удачи в боях !

• Плюс 3
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
   Ты что хотел то? Видение того, как видят игру разработчики, от одного из нескольких миллионов игроков, это конечно весьма интересно... :-/ Изменено пользователем Letun1
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
04 Июн 2014 - 22:21 пользователь kypbaLLLu сказал:

паддержую верхний вапрос

о чем сие послание ?

што-то про стату...:popcorn:

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
856 публикаций
20 625 боёв
04 Июн 2014 - 06:56 пользователь Letun1 сказал:

Ты что хотел то? Видение того, как видят игру разработчики, от одного из нескольких миллионов игроков, это конечно весьма интересно... :-/

сначала привалировали технические вопросы - рельеф карт , ттх танков и тому подобное. после ввода физики-игра обрела законченные черты. теперь вопрос стоит не растерять (а лучше приумножить число игроков )  в условиях некоторого пресыщения игрой в целом.и разработчики в ущерб хорошим и малочисленным игрокам делают ставку на массового (пусть не очень умелого) юзера.

интересно это или нет  решать только Вам.

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
04 Июн 2014 - 23:30 пользователь _TUDOR сказал:

сначала привалировали технические вопросы - рельеф карт , ттх танков и тому подобное. после ввода физики-игра обрела законченные черты. теперь вопрос стоит не растерять (а лучше приумножить число игроков )  в условиях некоторого пресыщения игрой в целом.и разработчики в ущерб хорошим и малочисленным игрокам делают ставку на массового (пусть не очень умелого) юзера.

интересно это или нет  решать только Вам.

Ну…  Не знаю. Я вообще не наблюдаю никакой системы в действиях разработчиков.  Ввод советских ПТ2. На тесте все норм,  но нет,  а вдруг будут имбы? Получилась на выходе худшая линейка. Ввод бритПт. Дикая имба при вводе и жуткая попаболь при апе точности в 0.86. Ввод фрицПТ. Всем было понятно,  что это просто писец…  Но разрабам все ОК. Далее,  акции и куча халявы. Понятно,  что после жуткого по жестокости нерфа арты нужно было оставить артоводов в игре. Пересадили на пт и удержали. Но халява продолжается,  что очень странно. Более того,  даже акции на премы 8 лвл появились. 

Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 2
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
04 Июн 2014 - 21:41 пользователь Dobryi_Lev сказал:

што-то про стату...:popcorn:

опять?

даепонский бох ну скока мона

чо тс ниможет поногибать?

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...