Перейти к содержимому

Живой бой!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
3 375 боёв

Добрый день, я не так давно начал играть в Wolds of Tanks но эта игра захватила меня.

Но всегда нужно время что бы по быть с семьей,на природе или у телевизора,в один из таких вечеров я смотрел американскую телепрограмму , "Робототехника" и ко мне пришла идея, почему мы не можем сделать сражение с моделями танка, для всех любителей этой игры, ведь есть ролевые игры.

Я уже пишу план на разработку такой модели,  вкратце , эта модель Т-34-84 , выполненную из железа, с датчиками пробития,двумя управляющими на пульте с экраном (водитель и наводчик), отнимание хп и тд , так как у меня своя студия по разработке ПО:) есть определённые мысли как превратить это в большие и ежемесячные баталий.

Но не хочу сразу раскрывать все карты, так как я готовлю полное описание, и Ваши мысли и идей  могут помочь мне определить будущее этой идей.Так что жду ответов и предложений, могу ответить на любой вопрос.

• Плюс 6
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
Не хочу тебя расстраивать, но уже продается набор из тигра и иса (могу ошибаться) на пульте ДУ, с 4 мя светодиоидами на башке которые надо гасить какими то лучами смерти из орудия соперника. Проект от ВГ. Ссыль искать лень, вроде в брендированной продукции где то валяется этот набор.
Игроки
4 585 публикаций
62 559 боёв
WOT в живую, мир моделей? Неплохо.
Игроки
12 публикаций
16 853 боя
заходим на rshop, заказываем 10-20 моделек ЛЕО с пушкой делающей "бам-бам" шариками, и вперед батлится. А так это уже наркомания, на страйкбол чтоли сходи
Игроки
16 публикаций
3 375 боёв

Моя цель не сделать продажу моделей , это будет шоу для любителей WOT,

каждый танк будет индивидуальный и оснащен по возможности последними разработками по электроники и применением ПО

Игроки
16 публикаций
3 375 боёв
03 Июн 2014 - 19:47 пользователь Rusherbakov сказал:

заходим на rshop, заказываем 10-20 моделек ЛЕО с пушкой делающей "бам-бам" шариками, и вперед батлится. А так это уже наркомания, на страйкбол чтоли сходи

Модель должна быть масштабной,и вызывать ощущение боя, а не просто катать на пластике размером с пса и делать ба-бах:)

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
03 Июн 2014 - 19:48 пользователь MG_Wisdom сказал:

Моя цель не сделать продажу моделей , это будет шоу для любителей WOT,

каждый танк будет индивидуальный и оснащен по возможности последними разработками по электроники и применением ПО

Ну если только так. А то эти модели не вперлись никому ни в одно место. Кстати. неплохая идея в качестве реконструкций реальных боев и столкновений, если все грамотно сделаешь и сможешь привлечь зрителей на стримы или что там у тебя будет,может получится win.

Игроки
16 публикаций
3 375 боёв
03 Июн 2014 - 19:42 пользователь KAK_Murazor сказал:

Лучше мауса сделай :sceptic:

Я хочу начать с нашего танка, и если первая модель будет удачная то потом выбрать с других наций еще 9 , возможно + СУ, нужно думать.

Игроки
16 публикаций
3 375 боёв
03 Июн 2014 - 19:51 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Ну если только так. А то эти модели не вперлись никому ни в одно место. Кстати. неплохая идея в качестве реконструкций реальных боев и столкновений, если все грамотно сделаешь и сможешь привлечь зрителей на стримы или что там у тебя будет,может получится win.

ДА! я хочу сплотить народ и вызволять его хотя бы пару дней на свежий воздух, с военной амуницией ,палатками  и тд

Ну делают же ролевые игры, и много есть поклонников всяким хобитам 

Игроки
16 публикаций
3 375 боёв
03 Июн 2014 - 19:48 пользователь CTPAWNOE_DNlWE сказал:

Вооружённые силы наверно. А к чему вопрос?

Я просто не понял ,извини 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...