bogatyr_rus Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 115 публикаций 5 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте!У меня назрел такой вопрос:Что если кинуть деньжат на основку, купить там прем-танчик, погонять пару дней, освоиться, а потом написать в ЦПП, мол не туда деньги кинул, давайте на другой акк и ты переведёшь на свой второй.Ну, они переведут деньги типо ошибочный платёж?Танчик спишут с того акка?Если спишут то вместе со статистикой?Спасибо. Изменено 3 июня, 2014 пользователем bogatyr_rus Ссылка на комментарий
RenamedUser_27664658 Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 290 публикаций 370 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Нет, там не *** сидят бородозор Ссылка на комментарий
anonym_Ip920DZteBEQ Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 614 публикации 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Насколько я знаю, если хоть один бой отыграл, то уже ничего не вернут. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 19:39 пользователь bogatyr_rus сказал:Здравствуйте!У меня назрел такой вопрос:Что если кинуть деньжат на основку, купить там прем-танчик, погонять пару дней, освоиться, а потом написать в ЦПП, мол не туда деньги кинул, давайте на другой акк и ты переведёшь на свой второй.Ну, они переведут деньги типо ошибочный платёж?Танчик спишут с того акка?Если спишут то вместе со статистикой?Спасибо.Подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке при обращении в ЦПП.Вероятнее всего, в подобном случае в переводе средств на другой аккаунт откажут, предварительно проверив историю операций на аккаунте. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации