TEXHOEPECb Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 2 277 публикаций 70 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Листаю я темы, листаю и вдруг возникло желание высказать свои впечатления от игры. Правда кому это нужно :) Первое впечатление от игры - "вау, прикольно, а куда ехать?" говорил я тогда другу, который меня привел в ВоТ. Правда он сам не знал, "куда ехать".Второе впечатление от игры - "воу сколько технике, а чего качать то? Вон B1 вроде ТТ и на 4 уровне!!!! Надо качнуть" Так моим первым топом стал АМХ 50Б, который выпрямил мне рукиА дальше начал изучать игру (сам, без каких то там видео). Замечу что первый танк, который научил меня танковать был ... Матильда IV (ЛендЛизовская, в ветке СССР), тоже мне выпрямила руки... Эх... понастальгировал.... А? О чем я там хотел? А, точно, впечатления от игры сейчас.Думаете я буду кричать " Ой батюшки, усе плохо, днища везде, школьники, каникулы, положение планет не то, и тд."? Не... Вцелом впечатления от игры сейчас почти сугубо положительные: + Множество техники, очень нравится выбор, захотел - вкачал+ Небольшие вложения в игру, можно много не донатить, голодая в столовой...+ Динамика боев, стоялова больше нет. Спасибо новичкам и картоделам+ Несимметричный балансер команд. Очень нравится, не дает заскучать и придает хардкорности. Заставляет думать. (Стоковый Чи-Ну с 7 лвл - придумай что-нибудь или умри!)+ Достаточно много карт, но можно и больше, учитывая продолжительность боя+ Атмосфера ( можно было и в минусы, т.к я после 20к боев к ней привык уже)А вот теперь те незначительные минусы, которые испускают зловонию:- Неправильно сбалансированая арта ( ФВ304 и Бишоп - арты, все остальное - ненужное Г, которое мешает играть). Арта должна выковыривать, а не лишать надежды на дальнейший бой.- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - долгий фарм серебра, он превращается в работу, с которой приходишь домой. Пришел с работы на работу - нормально да?- Отдел ГеймДизайна ВГ занимается фигней уже 1,5 года. Скучно и нет ничего нового кроме КБ- АФК и возможные Боты. Неспортивно, бесит.А так норм, игра нравится до сих пор. 2 минус на заметку все ж 16 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Кирпичик , судя по всему Вам игра нравится и у Вас всё получается.Фарм серебра должен быть именно таким долгим -- жадные дети не будут покупать серебро за рубли- нетерпеливые дети не смогут выкачать себе Топ.- нормальные бойцы немножко (множко=) ) пострадают по времени ,но подымут % побед на фарм.технике. Про Афк и ботов говорить не буду , тут сломали не одно копьё . Баланс арты =)) каждому своё , где-то арта карает , где-то лажает .Выковыривать по маленьку это наверное выход, но количество артоводов тогда сойдёт на нет .А это важный элемент игры ,свет мы уже потеряли . Потеряем арту -- начнётся царствие ПТ ,которые и так вольготно себя ощущают . Отдел Геймдизайна , а что Вы ещё хотите получить? Сделали шикарный перерыв в выпуске новых танков =)Я очень рад , взял уже эту ачивку , ну ту самую - гейм Овер )) Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 7 801 публикация 58 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Насчет бишопа и фв улыбнуло. Именно фунтика чаще всего обзывают дикой имбой и просят понерфить. Ибо стреляет часто ( кд 10сек) и больно(60-120) Насчет фарма проблем не вижу, сейчас куча акций проходят. Отдел геймдизайна - согласен. Дисбаланс в игре полный, есть имбы, есть кактусы, но им на это абсолютно пофег. Афк и боты - всякое бывает, у ВГ и программисты отличные, у меня было как то, что раз в 10 боев я вылетал и долго зайти не мог. Я виноват в этом или то, что патчи сырые выходят? Я вообще не понимаю спешки при выходе новых версий. Пусть они выходят в 2 раза реже, но без кучи багов. Это и есть главный недостаток игры. 1 Ссылка на комментарий
LOTT0S Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 244 публикации 20 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 20 к боёв это как бы черта, по себе и другим игрокам заметил. Дальше скучно. Поэтому и начинаются подобные копания: зачем я плачу? зачем время уйму трачу? разрабы ничего не понимают и т.д.А между тем, разрабы всё понимают, и не делают ставку на "старичков", и кстати, это не возможно не заметить. Короче парни, дорогу молодым, хотя они форум не читают, но всё равно. 2 Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 08:51 пользователь LOTT0S сказал:20 к боёв это как бы черта, по себе и другим игрокам заметил. Дальше скучно. Поэтому и начинаются подобные копания: зачем я плачу? зачем время уйму трачу? разрабы ничего не понимают и т.д.А между тем, разрабы всё понимают, и не делают ставку на "старичков", и кстати, это не возможно не заметить. Короче парни, дорогу молодым, хотя они форум не читают, но всё равно.Да, все так, только у "новичков" сейчас куча альтернатив, и когда они увидят ТАКУЮ Г.... графику, наверное предпочтут что-то другое. Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Ну, не знаю насчет 20к боев, а мне уже после 15 стало скучновато. Пропал стимул качаться. 1 Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 867 публикаций 33 265 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Вот мне надоело, ушел на полгода. Сейчас вернулся, вроде бы не все так плохо. Ссылка на комментарий
aleos_prost Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 821 публикация 59 907 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 05 Июн 2014 - 16:29 пользователь mittolurx сказал:Ну, не знаю насчет 20к боев, а мне уже после 15 стало скучновато. Пропал стимул качаться.Согласен. Действительно, ведь киберспорт 7/42, а не 7/70 ( к примеру). Карты для 10 лвлов маловаты. Да и танки (10) сильно отличаются по уровню комфорта игры. Взять маус и 62-ку, а ведь их качать одинаково трудоемко по веткам. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. (К. Кастанеда) Ссылка на комментарий
anonym_zLiKBWXejiXx Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 908 публикаций 28 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Везет Вам - мне скучно уже сейчаc стало, а не накатал и 8к боев. По привычке выкатываюсь.. Ссылка на комментарий
aleos_prost Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 821 публикация 59 907 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 08 Июн 2014 - 06:46 пользователь bvzwot сказал:Везет Вам - мне скучно уже сейчаc стало, а не накатал и 8к боев. По привычке выкатываюсь..У всех по-разному получается. Я вот, всегда не успевал прокачать очередную имбу до того момента, когда ее понерфят, в силу разных причин. К тому же ценность десяток под вопросом. Конечно, ты попадаешь в топ, но танки и карты дисбалансны. Да, и карты тоже. Ведь маусу нужен город, а ст все равно, а городских карт мало. Карты те же, по-размеру, что и на 1 лвле. А как увеличился обзор, радиосвязь, прицельная дальность? И в результате, на 10 лвле, игра приобретает нереальные очертания. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. (К. Кастанеда) Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 (изменено) 05 Июн 2014 - 20:57 пользователь Archpanzer сказал:Вот мне надоело, ушел на полгода. Сейчас вернулся, вроде бы не все так плохо.Аналогично,ушёл на 2 месяца,продал все танки Вернулся,взял технику,на которой нравится играть - лепотаНичего нового не качаю,не покупаю,за месяц процент побед поднялся на 1%,что для такого количества боёв оч даже хорошо.И главное - намного меньше стал гореть стул от сливов,всё ровно. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Gres27 3 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Как все знакомо. Сначала качаешь танчик, потом стату, потом апатия. Потом находишь технику по душе и катаешь только ее, а потом проходит и это. Счас танкобол по приколу. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 04 Июн 2014 - 11:15 пользователь _Ky6a_ сказал:Кирпичик , судя по всему Вам игра нравится и у Вас всё получается.Фарм серебра должен быть именно таким долгим -- жадные дети не будут покупать серебро за рубли- нетерпеливые дети не смогут выкачать себе Топ.- нормальные бойцы немножко (множко=) ) пострадают по времени ,но подымут % побед на фарм.технике. Про Афк и ботов говорить не буду , тут сломали не одно копьё . Баланс арты =)) каждому своё , где-то арта карает , где-то лажает .Выковыривать по маленьку это наверное выход, но количество артоводов тогда сойдёт на нет .А это важный элемент игры ,свет мы уже потеряли . Потеряем арту -- начнётся царствие ПТ ,которые и так вольготно себя ощущают . Отдел Геймдизайна , а что Вы ещё хотите получить? Сделали шикарный перерыв в выпуске новых танков =)Я очень рад , взял уже эту ачивку , ну ту самую - гейм Овер )) Порезать ПТ не так ,чтобы они оставились играбельными ,не так уж и сложно знаете ли... Достаточно будет отнять у большинства пробой Ссылка на комментарий
XuTpblu_y36ek Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 1 282 публикации 70 356 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 15 Июн 2014 - 17:26 пользователь Gres27 сказал:Аналогично,ушёл на 2 месяца,продал все танки Вернулся,взял технику,на которой нравится играть - лепотаНичего нового не качаю,не покупаю,за месяц процент побед поднялся на 1%,что для такого количества боёв оч даже хорошо.И главное - намного меньше стал гореть стул от сливов,всё ровно.Странно, но выкупил часть ранее пройденной техники и катаюсь на ней, основная масса 9-10 стоит пылится. И катаюсь на технике которая нравится.Потихой ползу к 10, но уже их не беру, изучил и забыл. Ссылка на комментарий
Vitalik_tt Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 396 публикаций 37 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 08 Июн 2014 - 11:46 пользователь bvzwot сказал:Везет Вам - мне скучно уже сейчаc стало, а не накатал и 8к боев. По привычке выкатываюсь..Отдохни годик, я так сделал, примерно один год не играл)), и норм сейчас играю, CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим. Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100. США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55. Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55. Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия: Skoda T50. Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 03 Июн 2014 - 15:51 пользователь KupIIu4uk сказал:- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - долгий фарм серебра, он превращается в работу, с которой приходишь домой. Пришел с работы на работу - нормально да?это не минус. не забывай. игра фритуплей. хочешь больше серебра, покупай прем, прем танк или тупо серебро за голду. Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 11 967 публикаций 64 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) У меня знакомый больше 30к боев накатал, стата очень хорошая и топов много. Продал почти все из 40 танков оставил 5 накупил голды ремок и тд. И получает удовольствие взводами. Мне периодические тоже надоедает, проще конечно пойти в песок и быть там папкой ) Не так давно играл практически в одни КБ, заодно качал 8 лв. От общения с разным контингентом веселее было. С нубами в кб нагнуть статистов - бесценно 18 Июн 2014 - 08:37 пользователь Sta1k4r сказал:Странно, но выкупил часть ранее пройденной техники и катаюсь на ней, основная масса 9-10 стоит пылится. И катаюсь на технике которая нравится.Потихой ползу к 10, но уже их не беру, изучил и забыл. У меня серебра уже на один топ или на пару девяток, а брать не хочу...и так ангар необъятный ) Изменено 18 июня, 2014 пользователем igorola Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 23 июня, 2014 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 03 Июн 2014 - 18:51 пользователь KupIIu4uk сказал:- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - долгий фарм серебра, он превращается в работу, с которой приходишь домой. Пришел с работы на работу - нормально да? ИМХО ТС не прав. Прем 8го уровня в не особо прямых руках (типо моих) фармит в среднем 40к за бой. Средняя продолжительность боя 8 минут. Стоимость ТТ10 скажем 6кк. Итого 20ч. А учитывая что большое количество десяток не есть необходимость, и среднее время, проводимое в игре - это пыль. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации