Перейти к содержимому

что за бред???

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
15 912 боёв

где справедливость? где баланс? про заговор я уже слышал, так что тролли отдыхайте

для тех кто плохо видит: в нашей команде пол команды 8 лвл а у противника только 2шт 8 лвл остальные 9 и 10

shot_050.jpg

Изменено пользователем La_culture
  • Плюс 9
Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо)
Игроки
18 150 публикаций
69 325 боёв
03 Июн 2014 - 18:44 пользователь La_culture сказал:

где справедливость? где баланс? про заговор я уже слышал, так что тролли отдыхайте

ОЗНАКОМЬТЕСЬ:

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
03 Июн 2014 - 17:44 пользователь La_culture сказал:

Допустимое отклонение в весах команд 20%. На данном скрине отклонение в пределах нормы.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
Заметьте, никто не создаёт ПОДОБНЫЕ темы, если преимущество было в их команде. А следовательно стакие темы создают  нытики. Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 2
Игроки
886 публикаций
1 049 боёв
нет просто представители данной игры прислушиваются к мнению игРАКов и только их мнение им важно :smile: я про любителей графики а не геймплея ( гусеницы и отрывающиеся башни ) и  в топку фпс и производительность , жалко тех людей  кто играл на ноутах , там ваще пичаль .
  • Плюс 3
Игроки
51 публикация
23 954 боя
03 Июн 2014 - 14:44 пользователь La_culture сказал:

для тех кто плохо видит: в нашей команде пол команды 8 лвл а у противника только 2шт 8 лвл остальные 9 и 10

Всё как обычно ;) !

Игроки
2 811 публикация
43 410 боёв
хохохо, ну вот это уже что-то, ато создают +- 1 топ. а так - как бэ у балансировщика +-20% балнсного веса может быть при балансировке.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Июн 2014 - 19:01 пользователь marfela_NZ сказал:

Врать-то зачем? Сказали бы правду: я вайнер. Меня зомбировали, я продолжаю играть, но при этом ною и возмущаюсь. Ладно бы Вы последний раз в игре были полгода назад...но пять дней назад - и говорить, что "не тратите нервы на эту игру"? Смешной Вы врунишка :smile:.

Автор, а Вам стоило бы и видео посмотреть, и тщательно изучить принцип: "балансный вес вовсе не означает ЗЕРКАЛЬНОСТИ команд. В случае недобора или подобных причин балансировщик подыскивает компенсирующие варианты, но так, чтобы с небольшими отклонениями СУММАРНЫЙ ВЕС обеих команд был равен.

Все вопросы сразу снимутся.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
03 Июн 2014 - 17:44 пользователь La_culture сказал:

Судя по скриншоту, отклонений явных не вижу. Но советую Вам уточнить у специалистов Центра поддержки, которые специализируются по вопросам правильности балансных решений. Создайте заявку в Центре поддержки пользователей, в категории "Общие вопросы".

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...