Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
35 703 боя

Здравствуйте! когда будут изменения в танке 112 меня очень интересует этот вопрос ! потому что точность пушки очень плохая маневренность тоже, пробитие только с 3го раза это разве нормально? заплатить 2000р и получить корыта!  подумайте над этим добавить точности и пробиваемости хотя бы! или вы только деньги собираете и все ? и думаете что вы не заменимы? парни давайте работайте а то я очень огорчаюсь вашей игрой ! 

спасибо за внимание!!!!!!

Изменено пользователем e989kx
  • Плюс 6
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
У меня есть 112, нормальный танк. Правда приходится половину снарядов голды возить, поэтому о фарме не может идти и речи! Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 6

Игроки
995 публикаций
77 402 боя
03 Июн 2014 - 13:34 пользователь e989kx сказал:

Здравствуйте! когда будут изменения в танке 112 меня очень интересует этот вопрос ! потому что точность пушки очень плохая маневренность тоже, пробитие только с 3го раза это разве нормально? заплатить 2000р и получить корыта!  подумайте над этим добавить точности и пробиваемости хотя бы! или вы только деньги собираете и все ? и думаете что вы не заменимы? парни давайте работайте а то я очень огорчаюсь вашей игрой ! 

Тебя кто-то заставил его купить? Характеристики известны заранее - купил - не ной.

• Плюс 5
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Июн 2014 - 15:34 пользователь e989kx сказал:

Если в ТТХ данного танка произойдут какие-либо изменения, то их анонсируют в соответствующем патчноуте. Следите за новостями на портале игры.

Также рекомендую посетить профильную тему, поспрашивать других игроков о тактике игры на данном танке.

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...