Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
10 759 боёв
Здравствуйте ! Я недавно купил игру WoT Rush, с ней в комплекте шел бонус код на танк Pz.Kpfw.B2 740 (f), так вот, до какого времени я могу активировать этот код на свой аккаунт ? Другими словами, какой срок действия у этого кода ? 
  • Плюс 1
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
а там разве не написано?
  • Плюс 3

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
692 публикации
15 боёв

а на карточке не указано?

зы.и вообще - какой смысл тянуть) я б не удержался железный капут обкатать немедля))

мне вот интересно - действительно эти карточки кому-то нужны..или их берут сугубо ради танка

Изменено пользователем rusya_pi_pi
  • Плюс 1
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет              
Игроки
55 публикаций
49 292 боя
03 Июн 2014 - 11:48 пользователь ABCpro сказал:

Здравствуйте ! Я недавно купил игру WoT Rush, с ней в комплекте шел бонус код на танк Pz.Kpfw.B2 740 (f), так вот, до какого времени я могу активировать этот код на свой аккаунт ? Другими словами, какой срок действия у этого кода ? 

На карточке бонус кода должно быть на писано до которого дня можно активировать 

Игроки
188 публикаций
21 946 боёв
ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ЕГО КАКУНИБУТЬ ПАДАРИТЬ,ВОТ И НЕ ЗНАЕТ КАКОЙ КОЛИЧЕСТВА ВРЕМЕНИ ЕМУ ОТВИДИНО ДЛЯ ПОИСКА ПОЛУЧАТИЛЯ ПОДАРКА!11
  • Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Июн 2014 - 14:48 пользователь ABCpro сказал:

Для получения точного ответа по поводу вашей бонус-карты обратитесь в центр поддержки пользователей. Раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...