Перейти к содержимому

Танки Дёргаются

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
33 162 боя

Всем доброго времени суток, народ подскажите! (установлены моды, но дело не в них) Такая ситуация, идёт бой, начинаешь выцеливать танк противника, и видишь в прицел что он неплавно двигается а как бы рывками, вдобавок иконки на миникарте двигаются как бы моментами и все однновременно, без модов такая же беда, + бывает из за угла выезжаешь для шота, точно видишь что прицел на противники, и шот в стену!!! Писал в поддержку 19 раз уже, нечего путного не сказали, винда 8, инет самолёт, комп мощный, (дрова на видюху переустанавливал не 1 раз) Народ, может у кого такое было, подскажите кто что знает, но только по теме

P.S ненадо писать купи комп или интернет, не тратьте не моё нне своё время , заранее всем спс, приду позже прочту ваши посты!! Ещё раз спасибо

• Плюс 10
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Причин море. Рассинхрон, умирающий жесткий диск, битая планка оперативной памяти, и так далее...
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
122 публикации
33 162 боя
02 Июн 2014 - 17:09 пользователь MR_G00D сказал:

Причин море. Рассинхрон, умирающий жесткий диск, битая планка оперативной памяти, и так далее...

Комп новый, стоит около 75к, было изначально вин8, после этого обновил до вин 8.1 и начались проблемы и с компом и с клиентом (если не ошибаюсь то именно с этого момента) винду вчера переустановил, непомогло (((

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
15 890 боёв

Не стоит переживать за железо и интернет, это "фича" игры у всех так. Можешь называть это багом, или недоработкой, это сравнимо с движком игры, который не допускает обнаружение противника более чем 445 м, так и тут, скорее всего. Особенно это проявляется при выцеливании движущегося противника на расстоянии 400+ метров.

P.S. это всего лишь догадка, а что на самом деле - знают только разработчики.

Изменено пользователем xJoK3Rx
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
81 014 боёв
02 Июн 2014 - 19:07 пользователь 9I_VsEgO_LiSh_PT сказал:

Всем доброго времени суток, народ подскажите! (установлены моды, но дело не в них) Такая ситуация, идёт бой, начинаешь выцеливать танк противника, и видишь в прицел что он неплавно двигается а как бы рывками, вдобавок иконки на миникарте двигаются как бы моментами и все однновременно, без модов такая же беда, + бывает из за угла выезжаешь для шота, точно видишь что прицел на противники, и шот в стену!!! Писал в поддержку 19 раз уже, нечего путного не сказали, винда 8, инет самолёт, комп мощный, (дрова на видюху переустанавливал не 1 раз) Народ, может у кого такое было, подскажите кто что знает, но только по теме

P.S ненадо писать купи комп или интернет, не тратьте не моё нне своё время , заранее всем спс, приду позже прочту ваши посты!! Ещё раз спасибо

С выходом 0.9.0 такая же байда

• Плюс 1
Игроки
580 публикаций
36 798 боёв
02 Июн 2014 - 17:07 пользователь 9I_VsEgO_LiSh_PT сказал:

Дело  не в   железе -  таких   косяков  и  мелочей  полно  -  имхо  что то у    разрабов   (   и танки  дергаются и  трупы  перемещаются  - приколов   хватает ))     :harp:
Изменено пользователем Ratibuuur
Игроки
74 публикации
8 372 боя
02 Июн 2014 - 20:08 пользователь ukdpe сказал:

это руки у тебя кривые дергаются. купи нормальный комп и интернет от ростелеком

Ростелеком? смеёшься? самый убогий провайдер.:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв
Давно это заметил,и ведь ооочень давно,ещё в далёком 0.7.3,когда я только только начал играть я заметил что если танк на расстоянии примерно 500 метров то он двигается рывками.И вот уже 9.0,а эту проблему так и не решили,будто так и должно быть

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
122 публикации
33 162 боя
02 Июн 2014 - 17:12 пользователь S_u_b___Z_e_r_o сказал:

Тебе в тех поддержку:tongue:

Прочти тему внимательно

02 Июн 2014 - 17:43 пользователь falloutnv сказал:

Давно это заметил,и ведь ооочень давно,ещё в далёком 0.7.3,когда я только только начал играть я заметил что если танк на расстоянии примерно 500 метров то он двигается рывками.И вот уже 9.0,а эту проблему так и не решили,будто так и должно быть

я такого просто раньше не замечал, возможно оно так и было, раньше играл без модов ( в частности без зума) ды и тонкостей игры не особо понимал, но щас это просто анриал((

02 Июн 2014 - 17:08 пользователь ukdpe сказал:

это руки у тебя кривые дергаются. купи нормальный комп и интернет от ростелеком

на счёт рук, то уж не самые кривые в игре, а что касается интернета то: ping 4 ms, скорость получения 94,79 Мбит/с скорость передачи 80,17 Мбит/с 

02 Июн 2014 - 17:43 пользователь falloutnv сказал:

это просто "потеря потерь и подстава подстав"

02 Июн 2014 - 17:23 пользователь kocmas сказал:

походу какието бока с инетом

с инэтом всё норм: ping 4 ms, скорость получения 94,79 Мбит/с скорость передачи 80,17 Мбит/с 

02 Июн 2014 - 17:19 пользователь hzdfhzh сказал:

может настройки в самой игре?

Комп позволяет фул разрешение и настройки, но и то лишние я убрал (так как мешают игре)

02 Июн 2014 - 17:17 пользователь colonel27 сказал:

Согласен- бывает такое, но у меня при этом фпс проседал, хотя и-нет тоже норм

На счёт фпс вроде не проседает, держится постоянно 45-60, но этого мало ((( так недолжно быть (((

02 Июн 2014 - 17:13 пользователь NIK_ykt сказал:

А комп какой, АМД? или интел?

Процессор: Intel(Socket1155) Core™ i5-3550 CPU @ 3.30GHz 3.30GHz
Установленная память (ОЗУ) : 16ГБ DDR3 8192 1333MHz Kingston x2

Материнская плата: (Socket 1155) ASUS P8H77-M (Core i3/i5/i7 3rd/2nd gen.), VGA(DVI+D-SUB+HDM), 4x DDR3 (32Gb/2200), 1xPCI-e3.0/2.0 (x16), 1xPCI-e2.0 (x16+x4), 1xPCI-

Жесткий диск: 2000Gb Seagate ST2000DM001 3.5" Barracuda, SATAIII, 7200rpm, 64MB cache, NCQ

Блок питания для корпуса ATX 750W Aerocool VP-750, 120mm, APFC

Корпус: CoolerMaster CM 690 II Basic Black/Black без Б/П MidiTower ATX

Вентилятор: S_775/939/754/АМ2/АМ3/1366/1156 Zalman CNPS5X Performa

Видеокарта: PCI-EX NVidia Palit 2048 MB GTX660 DDR5 192B DUAL-DVI HDMI DP

• Плюс 1
Игроки
2 572 публикации
54 296 боёв
02 Июн 2014 - 17:09 пользователь MR_G00D сказал:

согласен

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
02 Июн 2014 - 20:07 пользователь 9I_VsEgO_LiSh_PT сказал:

Скорее всего у Вас была рассинхронизация с клиентом. Без записи боя боле конкретный ответ дать нельзя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...