Перейти к содержимому

Не копится опыт на танке

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
29 483 боя
02 Июн 2014 - 15:30 пользователь THUNDERAMUR сказал:

Да блин, ясный *** галочка снята. 1-й бой ушел экипажу, потому заметил, снял галочку, 2-й ушел в нераспределенный, смотрю что-то цвет звездочки не обычный, и понял, что *** творится.

так стоп, у тя опыт ушол в нераспределенный? эти вот твои 234 опыта за тот бой?

Изменено пользователем alexsa85
Игроки
262 публикации
45 715 боёв
03 Июн 2014 - 00:33 пользователь alexsa85 сказал:

танк может остатся и элитным, тебе надо что бы опыт шол если ты убрал галочку с экипажа, если галочки нет, а на скрине ее нет,и опыт не идет то это баг и тут ловить нечего тебе в цпп

Я сначала не понял, что такое цпп... щас догнал, спасибо.

03 Июн 2014 - 00:33 пользователь ES82 сказал:

И еще раз - где у вас нераспределенный опыт? 

На скрине прекрасно видно, пустая золотая звезда опыта означает нераспределенный. Обычный опыт на танке обозначается полной серебристой звездой.

Игроки
262 публикации
45 715 боёв
03 Июн 2014 - 00:34 пользователь alexsa85 сказал:

так стоп, у тя опыт ушол в нераспределенный? эти вот твои 234 опыта за тот бой?

конечно)

Игроки
601 публикация
49 710 боёв
02 Июн 2014 - 18:13 пользователь THUNDERAMUR сказал:

Жил был танк, Т-34, стал давно элитным. Сейчас решил вкачать новую ветку, купил Т-34, а опыт не идет, уходит в нераспределенный!

Если и баг, то возможно локальный, у меня проблем не было, снял (ускоренную прокачку экипажа) и опыт на танке набирался. Возможно у тебя тоже набирается, но из-за присутствия модов некорректно отображается, но может быть и баг, хотя я лично сомневаюсь.

Игроки
72 публикации
38 034 боя
02 Июн 2014 - 18:33 пользователь THUNDERAMUR сказал:

мне надо вкачать А-43, ветка которого не существовала, когда был полностью прокачан Т-34. Раз ветка появилась, танк должен стать либо не элитным, либо на халяву, должны дать появившийся танк. Сейчас видно, что творится бред)

вообщем ситуация такова - неважно ввели новые ветки или нет,если танк СТАЛ элитным он таким и останется. НО если ты хочешь прокачать А-43 то просто УБЕРИ галочку на прокачку экипажа и играй дальше - опыт также будет копиться,а ТАНК ПРИ ЭТОМ останется ЭЛИТНЫМ!

Изменено пользователем Wincer
Создам Вам и вашему клану сервер ТимСпик3! от 10 до 100 слотов! Гибкие условия, возможность научить азам администрирования и настройки ТС3, если вы никогда этого не делали! Писать в ЛС!
Игроки
249 публикаций
29 483 боя
02 Июн 2014 - 15:36 пользователь THUNDERAMUR сказал:

Я сначала не понял, что такое цпп... щас догнал, спасибо.

На скрине прекрасно видно, пустая золотая звезда опыта означает нераспределенный. Обычный опыт на танке обозначается полной серебристой звездой.

так опыт у тебя туда копится или нет я не пойму, эти 234 опыта увеличиваются?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
02 Июн 2014 - 21:36 пользователь THUNDERAMUR сказал:

Копите в этой звезде опыт в нужном количестве. Его вы сможете использовать для открытия нового танка.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...