Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
14 486 боёв
Почему на Т30 с топ пухой,я наношу урон фугасом 300-400, вместо 700? По поводу спекуляций что не по тем местам стреляю - только что в бок Т71, урон 373. И это не единичный случай, а система.Как так получается?
  • Плюс 2
Игроки
237 публикаций
19 629 боёв
Урон от фугаса режется при попадании в экраны и гусли ,тем более что пробитие у фугаса намного меньше чем у бб снарядов,а нет пробития -нет и полного урона:confused:
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Июн 2014 - 18:08 пользователь skorpiones сказал:

Почему на Т30 с топ пухой,я наношу урон фугасом 300-400, вместо 700? По поводу спекуляций что не по тем местам стреляю - только что в бок Т71, урон 373. И это не единичный случай, а система.Как так получается?

почитай механику нанесения урона фугасом.

пофиг
Игроки
342 публикации
9 420 боёв
02 Июн 2014 - 15:09 пользователь skorpiones сказал:

петросян?

т.е в твоем случае урон будет 300-350 400 ты получишь когда вбр будет в хорошем настроении:smile:

Изменено пользователем murtuzik
  • Плюс 1
Игроки
3 189 публикаций
103 472 боя
ну незнаю, я вот вафле тракеру зарядил на 1100 фуго норм чо... А то что не макс дамаг вылетает, дак выше сказано, гусли фальшборта и прочая ересь. И да ТС почем акк? Изменено пользователем KaJIb9H
  • Плюс 2
Игроки
968 публикаций
11 152 боя

ТТ.

За 10к боев за разобраться в механике работы фугасов? Ну ладно. Верю.

Совет: идите в треню и потестите урон фугасами "по нужным" местам там. Если ситуация повториться - Возвращайтесь.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
02 Июн 2014 - 18:08 пользователь skorpiones сказал:

Потому, что вам неплохо бы ознакомиться с механикой нанесения урона ОФ снарядом в данной игре. Поищите в гугле соответствующие статьи и ролики. А по вопросу - полный, записанный в ТТХ урон ОФ снаряд наносит только при пробитии брони, при подрыве на броне урон режется сразу вдвое, затем снижается пропорционально толщине, которую приходится пробивать осколкам.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Июн 2014 - 21:08 пользователь skorpiones сказал:

Уважаемый игрок. Вы могли попасть фугасом в гусеницу, следовательно вы не пробили оф снарядом броню, так как снаряд взорвался на экране(Гусенице), следовательно раз нет пробития, идет специальный расчет урона. Если хотите узнать какой, ознакомьтесь с этой интересной статьей, осколочно-фугасное действие снаряда 

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...