Перейти к содержимому

Конкурс от сообщества "Как это сделано, как это работает, как это устроено" - "Правда или вымысел"

cyr3xxx

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
14 814 боёв

Уважаемые Танкисты!

Многие из Вас знают известные факты и события, которые имели место во время Второй мировой войны. Многие из исторических событий сопровождались соответствующими фотографиями, которые лишь подтверждали истинность того или иного момента.

Сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел", в котором Вам необходимо будет придумать несуществующий факт из истории прошедших сражений, а также создать фотографию, подтверждающую "правдивость" самого факта.

Задача:

• придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны.
  • создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт.
  • разместить её в комментариях первого уровня к этому посту в сообществе "Как это сделано" http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/.

Важные условия:

• принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа.
  • работа должна быть создана исключительно для данного конкурса.
  • созданный Вами факт должен быть правдоподобным.
  • описание исторического факта не должно превышать 2 000 символов без учёта пробелов.
  • на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества "Как это сделано?" и проекта World of Tanks.
  • обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел". Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке.
  • рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF.
  • работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.

Критерии оценки:

• сложность и качество исполнения работы.
  • оригинальность вымышленного факта и созданной фотографии.
  • соответствие работы регламенту конкурса.

Начало приёма конкурсных работ — 1 июня, в 12:00 (МСК).
Окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК).

Призовой фонд:

I место — 10 000 игрового золота + Подарочное издание + Зажигалка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Майка World of Tanks  + Книга "Первые Т-34"
II место — 8 000 игрового золота + Фирменные часы World of Tanks + Модель танка + Пивная кружка World of Tanks + Майка World of Tanks  + Книга "Первые Т-34"
III место — 6 000 игрового золота + Фирменный нож World of Tanks + Наклейка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Майка World of Tanks  + Книга "Первые Т-34"

Конкурс завершён. Объявление итогов конкурса состоится в понедельник в сообществе "Как это сделано"

Конкурс создан при поддержке администрации “World of Tanks” 

• Плюс 4

Игроки
978 публикаций
60 671 бой
02 Июн 2014 - 18:37 пользователь AntiGetz сказал:

Уважаемые Танкисты!

...

Задача:

• придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны...

американцы выиграли Вторую мировую, "факты" в х/ф производства Голливуд

• Плюс 5

Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв
странная идея какая....:sceptic:
Я приду к тебе во снах :dracula:

Игроки
110 публикаций
31 351 бой
02 Июн 2014 - 14:43 пользователь LeSarcasme сказал:

американцы выиграли Вторую мировую, "факты" в х/ф производства Голливуд

Факты вобщем-то налицо. Достаточно отвлечься от телека и оглянуться вокруг.

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

Простите, за мое недопанимание. ...."создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт"....

Именно, самому создать фото? 1 шт. ? Взять фотик, подумать чего бы сфоткать. А потом выложить. Верно? То есть нельзя найти любую подходящую фотку на просторах инетта, +создать историю и выложить. Да? 

Игроки
349 публикаций
14 814 боёв
02 Июн 2014 - 14:10 пользователь seregggca сказал:

Простите, за мое недопанимание. ...."создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт"....

Именно, самому создать фото? 1 шт. ? Взять фотик, подумать чего бы сфоткать. А потом выложить. Верно? То есть нельзя найти любую подходящую фотку на просторах инетта, +создать историю и выложить. Да? 

Изображение может быть сделано, например, в графическом редакторе. 

Вы также можете использовать изображения, найденные Вами в сети интернет, однако ценность таких работ будет ниже.

Творите сами и мы это обязательно оценим.

• Плюс 2

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
02 Июн 2014 - 13:33 пользователь AntiGetz сказал:

Изображение может быть сделано, например, в графическом редакторе. 

Вы также можете использовать изображения, найденные Вами в сети интернет, однако ценность таких работ будет ниже.

Творите сами и мы это обязательно оценим.

Пасибки. Понял.:smile:

Игроки
755 публикаций
34 189 боёв

Хотел уточнить: 

1.  Факт (несуществующий) из истории Второй мировой войны -- можно придумывать факты за весь период войны и с любого театра военных действий?

2. Если я изложу, какой-нибудь факт из истории других войн( адаптировав его под Вторую мировую) , например Первой мировой войны, нарушу ли я правила конкурса?

• Плюс 1

Игроки
349 публикаций
14 814 боёв
02 Июн 2014 - 15:50 пользователь _Thunderbird сказал:

Хотел уточнить: 

1.  Факт (несуществующий) из истории Второй мировой войны -- можно придумывать факты за весь период войны и с любого театра военных действий?

2. Если я изложу, какой-нибудь факт из истории других войн( адаптировав его под Вторую мировую) , например Первой мировой войны, нарушу ли я правила конкурса?

1. Да, мы не ограничиваем Вас ни в периоде, ни в театре боевых действий.

2. Также допускается, т.к. по сути конкурс из разряда "придумай сам то, чего не было". Однако, всё же лучше, придумать факт/событие самому.

• Плюс 2

Игроки
5 публикаций
54 631 бой

У меня вопрос: куда выкладывать работу.

Изменено пользователем romixo

Игроки
463 публикации
25 482 боя

Попытка открыть ссылку http://forum.worldoftanks.ru/ ведёт на http://forum.worldoftanks.ru/.

Куда выкладывать?

Игроки
349 публикаций
14 814 боёв
02 Июн 2014 - 17:35 пользователь romixo сказал:

У меня вопрос: куда выкладывать работу.

02 Июн 2014 - 20:25 пользователь dihlofosik62 сказал:

Попытка открыть ссылку http://forum.worldoftanks.ru/ ведёт на http://forum.worldoftanks.ru/.

Куда выкладывать?

Все созданные Вами работы выкладываются в виде комментариев к посту о данном конкурсе на странице сообщества "Как это сделано?"

Ссылка на страницу:

http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/162027.html

• Плюс 1

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

Ребята, ну вы замутили. ....???? я  фигею.  Мало того, что на чужом сайте ( не ВГ) нужно все выкладывать.

дА еще    ...." - на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.
- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел"

При этом в задачах указанно, что изображегние(фото) должно быть одно! 

При всем моем уважении к Вам! Такого винигрета я давно не видел и неслышал. Просто жесть! 

Покажите хоть пример оформления одной работы. 

• Плюс 2

Игроки
148 публикаций
31 364 боя
03 Июн 2014 - 09:12 пользователь seregggca сказал:

Ребята, ну вы замутили. ....???? я  фигею.  Мало того, что на чужом сайте ( не ВГ) нужно все выкладывать.

дА еще    ...." - на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.
- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел"

При всем моем уважении к Вам! Такого винигрета я давно не видел и неслышал. Просто жесть! 

кстати да, хотелось бы увидеть хотя бы примерный образец выполненной работы...а то идея уже есть, а вот с оформлением как-то не до конца понятно

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
19 037 боёв

Ваще ниче не понятно, что, куда....

В коментах, как я понял где должны быть работы - один флуд. Ну че нельзя было на форуме ВОТ все организовать!?

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
03 Июн 2014 - 07:51 пользователь KIBARDON сказал:

Ваще ниче не понятно, что, куда....

В коментах, как я понял где должны быть работы - один флуд. Ну че нельзя было на форуме ВОТ все организовать!?

В точку! Полностью поддерживаю.  ++++++

• Плюс 1

Игроки
349 публикаций
14 814 боёв
03 Июн 2014 - 08:12 пользователь seregggca сказал:

Распишу по порядку.

1. Логотипы сообщества "Как это сделано" и проекта World of Tanks можно разместить на конкурсном фото при помощи любого доступного Вам графического редактора.

2. Дополнительные скриншоты предоставляются Вами в том случае, если Вы делаете фото с "нуля", т.е. самостоятельно. В таком случае подобные работы будут получать большее количество конкурсных баллов.

В случае, если фото взято Вами из сети интернет, то дополнительные скриншоты прикладывать не надо. Также следует отметить, что ценность подобных работ для нас существенно ниже.

3. Указание про ОДНО фото - это распространяется исключительно на саму работу. Дополнительные скриншоты с процессом создания работы могут быть приложены к конкурсной работе без каких-либо количественных ограничений.

4. Указанный конкурс проводится именно сообществом "Как это сделано", поэтому размещаться работы должны именно в указанном сообществе. Мы, в данном случае, выступаем в качестве партнёров.

Требования к оформлению конкурсных работ следующие:

- В комментарии пишите заголовок (название Вашей будущей работы)

- далее в поле "сообщение" вставляете конкурсное изображение и под ним размещаете текст. Изображение вставляется при помощи ссылки: код изображения

- под текстом размещаете дополнительные скриншоты (в случае их наличия)

• Плюс 2

Игроки
463 публикации
25 482 боя
Лайф журнал в моей стране(Казахстан) заблокирован, всякие анонимайзеры ,понятное дело ,тоже. Куда выкладывать работу? Изменено пользователем dihlofosik62
  • Плюс 1

Игроки
349 публикаций
14 814 боёв
03 Июн 2014 - 20:43 пользователь dihlofosik62 сказал:

Лайф журнал в моей стране(Казахстан) заблокирован, всякие анонимайзеры ,понятное дело ,тоже. Куда выкладывать работу?

В данном случае могу порекомендовать Вам только воспользоваться услугами прокси-серверов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...