cyr3xxx Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 349 публикаций 14 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Уважаемые Танкисты! Многие из Вас знают известные факты и события, которые имели место во время Второй мировой войны. Многие из исторических событий сопровождались соответствующими фотографиями, которые лишь подтверждали истинность того или иного момента.Сообщество "Как это сделано" совместно с компанией Wargaming анонсирует конкурс "Правда или вымысел", в котором Вам необходимо будет придумать несуществующий факт из истории прошедших сражений, а также создать фотографию, подтверждающую "правдивость" самого факта. Задача:придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны. создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт. разместить её в комментариях первого уровня к этому посту в сообществе "Как это сделано" http://kak_eto_sdelano.livejournal.com/. Важные условия:принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа. работа должна быть создана исключительно для данного конкурса. созданный Вами факт должен быть правдоподобным. описание исторического факта не должно превышать 2 000 символов без учёта пробелов. на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества "Как это сделано?" и проекта World of Tanks. обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел". Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке. рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF. работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.Критерии оценки:сложность и качество исполнения работы. оригинальность вымышленного факта и созданной фотографии. соответствие работы регламенту конкурса. Начало приёма конкурсных работ — 1 июня, в 12:00 (МСК).Окончание приёма конкурсных работ — 1 июля, в 23:59 (МСК). Призовой фонд:I место — 10 000 игрового золота + Подарочное издание + Зажигалка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Майка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"II место — 8 000 игрового золота + Фирменные часы World of Tanks + Модель танка + Пивная кружка World of Tanks + Майка World of Tanks + Книга "Первые Т-34"III место — 6 000 игрового золота + Фирменный нож World of Tanks + Наклейка World of Tanks + Пивная кружка World of Tanks + Майка World of Tanks + Книга "Первые Т-34" Конкурс завершён. Объявление итогов конкурса состоится в понедельник в сообществе "Как это сделано" Конкурс создан при поддержке администрации “World of Tanks” 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lDDQD Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 978 публикаций 60 671 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 18:37 пользователь AntiGetz сказал:Уважаемые Танкисты!...Задача:придумать и как можно более интересно описать несуществующий факт из истории Второй мировой войны...американцы выиграли Вторую мировую, "факты" в х/ф производства Голливуд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_S5P262Yqeb0y Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 2 688 публикаций 2 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 поучавствуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ignis_Draconi Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 2 347 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 странная идея какая.... Я приду к тебе во снах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LOBOTOMIYA_ Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 110 публикаций 31 351 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 14:43 пользователь LeSarcasme сказал:американцы выиграли Вторую мировую, "факты" в х/ф производства ГолливудФакты вобщем-то налицо. Достаточно отвлечься от телека и оглянуться вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_ENGINEER_x Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Простите, за мое недопанимание. ...."создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт"....Именно, самому создать фото? 1 шт. ? Взять фотик, подумать чего бы сфоткать. А потом выложить. Верно? То есть нельзя найти любую подходящую фотку на просторах инетта, +создать историю и выложить. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cyr3xxx Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 349 публикаций 14 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 14:10 пользователь seregggca сказал:Простите, за мое недопанимание. ...."создать изображение (фотографию), которая подтверждала бы придуманный Вами факт"....Именно, самому создать фото? 1 шт. ? Взять фотик, подумать чего бы сфоткать. А потом выложить. Верно? То есть нельзя найти любую подходящую фотку на просторах инетта, +создать историю и выложить. Да? Изображение может быть сделано, например, в графическом редакторе. Вы также можете использовать изображения, найденные Вами в сети интернет, однако ценность таких работ будет ниже.Творите сами и мы это обязательно оценим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_ENGINEER_x Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 13:33 пользователь AntiGetz сказал:Изображение может быть сделано, например, в графическом редакторе. Вы также можете использовать изображения, найденные Вами в сети интернет, однако ценность таких работ будет ниже.Творите сами и мы это обязательно оценим.Пасибки. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CI7meXQWk9f6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 755 публикаций 34 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Хотел уточнить: 1. Факт (несуществующий) из истории Второй мировой войны -- можно придумывать факты за весь период войны и с любого театра военных действий?2. Если я изложу, какой-нибудь факт из истории других войн( адаптировав его под Вторую мировую) , например Первой мировой войны, нарушу ли я правила конкурса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cyr3xxx Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 349 публикаций 14 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 15:50 пользователь _Thunderbird сказал:Хотел уточнить: 1. Факт (несуществующий) из истории Второй мировой войны -- можно придумывать факты за весь период войны и с любого театра военных действий?2. Если я изложу, какой-нибудь факт из истории других войн( адаптировав его под Вторую мировую) , например Первой мировой войны, нарушу ли я правила конкурса?1. Да, мы не ограничиваем Вас ни в периоде, ни в театре боевых действий.2. Также допускается, т.к. по сути конкурс из разряда "придумай сам то, чего не было". Однако, всё же лучше, придумать факт/событие самому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romixo Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 5 публикаций 54 631 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) У меня вопрос: куда выкладывать работу. Изменено 2 июня, 2014 пользователем romixo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dihlofosik62 Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 463 публикации 25 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Попытка открыть ссылку http://forum.worldoftanks.ru/ ведёт на http://forum.worldoftanks.ru/.Куда выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cyr3xxx Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 349 публикаций 14 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 17:35 пользователь romixo сказал:У меня вопрос: куда выкладывать работу. 02 Июн 2014 - 20:25 пользователь dihlofosik62 сказал:Попытка открыть ссылку http://forum.worldoftanks.ru/ ведёт на http://forum.worldoftanks.ru/.Куда выкладывать?Все созданные Вами работы выкладываются в виде комментариев к посту о данном конкурсе на странице сообщества "Как это сделано?"Ссылка на страницу:http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/162027.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_ENGINEER_x Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Ребята, ну вы замутили. ....???? я фигею. Мало того, что на чужом сайте ( не ВГ) нужно все выкладывать. дА еще ...." - на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел". При этом в задачах указанно, что изображегние(фото) должно быть одно! При всем моем уважении к Вам! Такого винигрета я давно не видел и неслышал. Просто жесть! Покажите хоть пример оформления одной работы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c24kEaPWl2vW Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 148 публикаций 31 364 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 09:12 пользователь seregggca сказал:Ребята, ну вы замутили. ....???? я фигею. Мало того, что на чужом сайте ( не ВГ) нужно все выкладывать. дА еще ...." - на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел". При этом в задачах указанно, что изображегние(фото) должно быть одно! При всем моем уважении к Вам! Такого винигрета я давно не видел и неслышал. Просто жесть! Покажите хоть пример оформления одной работы. кстати да, хотелось бы увидеть хотя бы примерный образец выполненной работы...а то идея уже есть, а вот с оформлением как-то не до конца понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avtomagnit Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 57 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Ваще ниче не понятно, что, куда....В коментах, как я понял где должны быть работы - один флуд. Ну че нельзя было на форуме ВОТ все организовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_ENGINEER_x Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 07:51 пользователь KIBARDON сказал:Ваще ниче не понятно, что, куда....В коментах, как я понял где должны быть работы - один флуд. Ну че нельзя было на форуме ВОТ все организовать!?В точку! Полностью поддерживаю. ++++++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cyr3xxx Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 349 публикаций 14 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 08:12 пользователь seregggca сказал:Ребята, ну вы замутили. ....???? я фигею. Мало того, что на чужом сайте ( не ВГ) нужно все выкладывать. дА еще ...." - на созданной работе обязательно должны присутствовать логотипы сообщества kak_eto_sdelano и проекта World of Tanks.- обязательно необходимо предоставить дополнительные скриншоты процесса создания вашей работы. На каждом фото процесса должен присутствовать игровой никнейм автора и надпись "Правда или вымысел". При этом в задачах указанно, что изображегние(фото) должно быть одно! При всем моем уважении к Вам! Такого винигрета я давно не видел и неслышал. Просто жесть! Покажите хоть пример оформления одной работы. Распишу по порядку.1. Логотипы сообщества "Как это сделано" и проекта World of Tanks можно разместить на конкурсном фото при помощи любого доступного Вам графического редактора.2. Дополнительные скриншоты предоставляются Вами в том случае, если Вы делаете фото с "нуля", т.е. самостоятельно. В таком случае подобные работы будут получать большее количество конкурсных баллов.В случае, если фото взято Вами из сети интернет, то дополнительные скриншоты прикладывать не надо. Также следует отметить, что ценность подобных работ для нас существенно ниже.3. Указание про ОДНО фото - это распространяется исключительно на саму работу. Дополнительные скриншоты с процессом создания работы могут быть приложены к конкурсной работе без каких-либо количественных ограничений.4. Указанный конкурс проводится именно сообществом "Как это сделано", поэтому размещаться работы должны именно в указанном сообществе. Мы, в данном случае, выступаем в качестве партнёров. Требования к оформлению конкурсных работ следующие:- В комментарии пишите заголовок (название Вашей будущей работы)- далее в поле "сообщение" вставляете конкурсное изображение и под ним размещаете текст. Изображение вставляется при помощи ссылки: код изображения- под текстом размещаете дополнительные скриншоты (в случае их наличия) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dihlofosik62 Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 463 публикации 25 482 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) Лайф журнал в моей стране(Казахстан) заблокирован, всякие анонимайзеры ,понятное дело ,тоже. Куда выкладывать работу? Изменено 3 июня, 2014 пользователем dihlofosik62 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cyr3xxx Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 349 публикаций 14 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 03 Июн 2014 - 20:43 пользователь dihlofosik62 сказал:Лайф журнал в моей стране(Казахстан) заблокирован, всякие анонимайзеры ,понятное дело ,тоже. Куда выкладывать работу?В данном случае могу порекомендовать Вам только воспользоваться услугами прокси-серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации