Перейти к содержимому

имя игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 012 боёв
Здравствуйте, у меня в настройках - микшер стоит галочка напротив имя игрока, а по факту в игре имя не отоброжается, подскажите пожалуйста в чем проблема?
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
моды не?

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя

пару скриншотов вы добавил,

вариантов много: имя союзника; имя противника; имя трупика; все те же, но только при зажатом альте

может, где-то не там галочку поставил?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Июн 2014 - 14:14 пользователь williamssss сказал:

Здравствуйте, у меня в настройках - микшер стоит галочка напротив имя игрока, а по факту в игре имя не отоброжается, подскажите пожалуйста в чем проблема?

Предоставьте скриншоты возникшей проблемы.

На данный момент не совсем ясно, что Вы имеете в виду.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
16 публикаций
8 012 боёв
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Игроки
46 публикаций
702 боя
Блин хз над подумать Изменено пользователем Ogre61rys
Все граждане и гости, независимо от касты и социального положения (исключая лишь носителей малиновых и голубых штанов), должны приседать перед эцилоппом один раз, подобострастно восклицая "ку!".
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июн 2014 - 14:14 пользователь williamssss сказал:

02 Июн 2014 - 14:32 пользователь williamssss сказал:

ну да моды джова

В данном случае проблемы отображения связаны с работой модификации. Чтобы решить данную проблему, модификацию необходимо удалить. Воспользуйтесь данной инструкцией

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...