Перейти к содержимому

Попадание в никуда

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Июн 2014 - 03:41 пользователь vladuslaw сказал:

Выстрелив по пт на 54-ке, я просто попал в воздух, на видео видно что снаряд не пролетает танк, (т.е. не рассинхрон) а просто останавливается возле него.

Прошу объяснить, что это такое?

Обратитесь в багтрекер проекта. Только не надо отсылать туда видеозапись. Реплэй, если есть. Видеозапись для рассмотрения НЕ ПОДХОДИТ.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
194 публикации
14 781 бой
02 Июн 2014 - 00:52 пользователь PremiumCool сказал:

Скорей всего баг,впервые вижу.А не может ли быть токого что перед ним стоял какой нибудь лт(не засвеченый)и в него попал снаряд,хотя....мало вероятно.

Не маловероятно, а так оно и есть. 

У самого бывало такое, стреляешь стреляешь, думаешь что за фигня, вдруг слышишь "Уничтожен" совсем другой танк, который не светился

Игроки
361 публикация
27 347 боёв
Перед этим танком, был другой танк, и снаряд вошел в этот танк, который был не засвечен
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
46 297 боёв
02 Июн 2014 - 04:53 пользователь Dredd_3X сказал:

да постоянно так

как новый танк засветится, стреляешь и часто первый выстрел проходит сквозь танк без урона

рассинхрон имхо

Игроки
8 337 публикаций
37 581 бой
02 Июн 2014 - 02:41 пользователь vladuslaw сказал:

Выстрелив по пт на 54-ке, я просто попал в воздух, на видео видно что снаряд не пролетает танк, (т.е. не рассинхрон) а просто останавливается возле него.

Я знаю что это! Это у тебя лаги

Игроки
29 публикаций
43 251 бой
Правда, проверь по итогам в кого попал. Уверен, что это просто попадание в незасвеченного противника, скорее всего как сказал кто-то выше это БОРЩ, У него маскировка лучше и место как раз ПТшное.
Игроки
1 120 публикаций
38 976 боёв
А еще бесит нереально когда снаряд летит точно в цель... И перед танком противника просто тупо падает на землю. Как будто топливо кончилось. Непонятные абсолютно внезапные искривления (может разработчики с вводом физики ввели так же влияние ветра и влажности воздуха на снаряд, а пользователям как всегда "забыли" сказать?) траектории полета снаряда. Да и выстрелы в "никуда" тоже уже порядком поднадоели.
  • Плюс 1
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
972 публикации
22 750 боёв
02 Июн 2014 - 04:26 пользователь xMoleXx сказал:

Я помню пол боя Е100 в борт расстреливал без попадания при полном сведении, уже материться начал и за бубном полез, а потом случилось....засветилась другая Е100 только уже ПТ, которая перед соткой стояла, уж кого кого, а такой сарай спрятать я хз)))

Такое же было, 3 выстрела по т30, а ему хоть бы что, потом опа а перед ним покалеченный 704 появился

Игроки
346 публикаций
35 345 боёв
02 Июн 2014 - 06:41 пользователь vladuslaw сказал:

Какой воздух???100% попал в другой танк!!!Чего тут думать, и обращаться никуда не надо, просто у кого то массеть и у всех членов экипажа прокачана маскировка, легко можно не увидеть, даже большой гроб, а у ПТ еще не понерфили засвет после выстрела, так что у них маскировка на высоте, пока что...!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Июн 2014 - 07:21 пользователь _NikNik сказал:

Какой воздух???100% попал в другой танк!!!Чего тут думать, и обращаться никуда не надо, просто у кого то массеть и у всех членов экипажа прокачана маскировка, легко можно не увидеть, даже большой гроб, а у ПТ еще не понерфили засвет после выстрела, так что у них маскировка на высоте, пока что...!

Впереди стоящую технику не засветили, а стоящую за ней засветили? И где Вы подобное слышали? Если две цели стоят на линии обнаружения, продольно по оси зрения, то каким образом может НЕ обнаружиться та, что стоит к Вам ближе, зато может быть видна вторая, за ней? Хоть бы подумали, прежде чем писать...

Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Июн 2014 - 08:17 пользователь wgretzky99 сказал:

ого, как будто там перед ним незасвеченный танк, но такого не может быть

Не может быть, Вы правы. Игровая механика подобного не допускает. Это баг, но вряд ли баг "незасвета". Больше похоже на отрисовку объекта в воздухе. Пару патчей назад подобный баг был выявлен с арт-снарядами - некоторые из них останавливались в воздухе, натыкаясь на невидимую стену. ИМХО, здесь что-то из этой области. В любом случае, в багтрекер обратиться топик-стартеру все же стоит.

Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...