Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя

Хз куда писать,перенесите пожалуйста.

Могу я поменять свою почту?Не помню от неё пароль,но доступ имею.Из-за этого проблемы.Также есть привязанный номер телефона

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Обращайтесь в ЦПП, на форуме такие вопросы не решаются.
  • Плюс 2

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
01 Июн 2014 - 14:07 пользователь ZeroSen сказал:

Обращайтесь в ЦПП, 

И рискнете столкнуться с долгосрочным баном "в целях безопасности аккаунта".

Игроки
360 публикаций
24 669 боёв
Не понял вопроса , т.е. пароль от почты и от клиента один и тот же ? Если с браузера заходишь в почту , то можешь заглянуть в настройках " сохраненные пароли" , а так попахивает тем , что аккаунт чей то хочешь ломануть .

Игроки
132 публикации
2 боя
Это очень не просто, почти не возможно, превежи почту к телефону, потом сменишь к ней пароль через смс

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
01 Июн 2014 - 15:35 пользователь JIeBuH сказал:

Не понял вопроса , т.е. пароль от почты и от клиента один и тот же ? Если с браузера заходишь в почту , то можешь заглянуть в настройках " сохраненные пароли" , а так попахивает тем , что аккаунт чей то хочешь ломануть .

Да нет.Я от почты не помню свой пароль,и приходиться заходить на неё через соц.сети.А сейчас так сделали,что всё равно нужно пароль вводить,чтобы на почту зайти.И я теперь её потерял,так сказать.

01 Июн 2014 - 15:36 пользователь A_Celentan0 сказал:

Это очень не просто, почти не возможно, превежи почту к телефону, потом сменишь к ней пароль через смс

Там нужно пароль вводить,что бы привязать

Игроки
360 публикаций
24 669 боёв
01 Июн 2014 - 14:37 пользователь 0ronek сказал:

Да нет.Я от почты не помню свой пароль,и приходиться заходить на неё через соц.сети.А сейчас так сделали,что всё равно нужно пароль вводить,чтобы на почту зайти.И я теперь её потерял,так сказать.

Дк восстанови пароль почты , там всегда есть ссылочка на " забыли пароль" , так проще , чем менять почту , да и , как уже говорили , могут заблокировать акк до выяснения .

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
01 Июн 2014 - 21:05 пользователь 0ronek сказал:

Хз куда писать,перенесите пожалуйста.

Могу я поменять свою почту?Не помню от неё пароль,но доступ имею.Из-за этого проблемы.Также есть привязанный номер телефона

Подобные проблемы решаются не на форуме. Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Раздел "Учетная запись"

Тема закрыта

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...