Перейти к содержимому

КВ-1С vs T-150

Gustaw_Jelen

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 13:13 пользователь Igorewka1987 сказал:

есть Т49. А Хелкет у меня НЕ ПОШЕЛ. Не нравится. Не мое.

И т49 с пулеметом у меня имел гораздо лучшие показатели чем с посерьезней пушкой. Которая все испортила.

Я не играю не преме. И танки начинают быть танками - с прокачанным экипажем. За пять месяцев - у меня есть только один двухперочный экипаж. И без према - два перка качаются месяц. У меня.

Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
01 Июн 2014 - 12:40 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Он слишком высокий.

Смысл еще и в том, чтобы не попадать с высокими уровнями, а если попадать - то пореже. ИМХО Квас когда в *** списка а не в топе - жалок. У меня есть еще Леоперд - так его кидает только к 8-10.  И смотрю в тех боях,  что если квас в *** - то это расходное мясо.

Сравнивать тт с лт неуместно в принципе, лт всегда кидает в более высокий уровень боёв, только потому что он лт и уровень балансного веса у него выше чем у тт и ст своего уровня.

Изменено пользователем Cuba99

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 13:25 пользователь Igorewka1987 сказал:

хотя глянул. был у тебя т49. там тоже всё плохо.

странно. тогда я даже не знаю, что тебе и посоветовать. у тебя в среднем получается 2 выстрела за бой. Я тебя не упрекаю и носом в стату не тыкаю, не подумай. 

дело твое личное, но я бы посоветовал пересмотреть тактику на разных машинах.

ПОпробуй чуть поменять ее. возможно ты откроешь для себя много нового и танки могут заиграть совсем иначе.

ну согласись, делать на Хэлке за бой 2 пробития - это пипец. Или ты каждый раз вперед летишь, или я хз. 

Я серьезно - пересмотри тактику. Ладно когда пару машин не идут. Ну вот как у меня Е75 - 1600 дамага. на нем я обуза команде и я это понимаю.

Но у тебя так на всех машинах.. что-то не так ты далешь.

Обидеть не хотел, если что. я честно по-доброму.

Не самый лучший реплей. Самый скучный. Никакой. Я обуза для команды.http://wotreplays.ru/site/2630524#team

Просто показатель что делает пулемет против трех ТТ.

О да - пара выстрелов. Да.

И что характерно - все эти усредненные цифры - я удивляюсь - вашим выводам. Даже при сливах я в пятерке - тройке вверху.

01 Июн 2014 - 13:30 пользователь Cuba99 сказал:

Сравнивать тт с лт неуместно в принципе, лт всегда кидает в более высокий уровень боёв, только потому что он лт и уровень балансного веса у него выше чем у тт и ст своего уровня.

Я не сравнивал. читайте по русски. Я о том, что участвовал на ЛТ в боях 8-10 уровня.

И мне не мальчики тут рассказывали о прелестях КВ-1с , а я сам видел - что как только Квас попадает в низ списка это мясо.

Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
КВАС И ТОЛЬКО ОН

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
01 Июн 2014 - 14:24 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Вы видимо из поколение Y ? Все привыкли мерять в циферках да статистике ?

Вот так. Стату какую угодно можно рисовать. Так что это фигня моншери.

дело не в этом. жизнь это одно и я искренне рад, что вы профи в своем деле. честно.
просто поймите, сложно что-то посоветовать человеку, у которого на каждой машине всё как-то не так.

Если вам нравится вылететь на центр, сделать 2 выстрела и сразу в ангар - это ваше право. ваша игра и ваше дело. я ж не против.

Просто хотел что-то посоветовать. Почему полез в статистику? да только для того, что бы посмотреть, на каких машинах у Вас, уважаемый, получается играть лучше, чем на других. кто-то на ПТ выносит половину команды, другой на ТТ может танковать тыщи урона.. кто-то профильный Артавод.

Вот и глянул, хотел найти у вас пару машин, на которых у вас получается играть лучше и, соответственно, посоветовать что-то под ваши руки. Но никак не для того, что бы Вас, уважаемый, в чем-то упрекать. 

Если для Вас это так сложно понять - ну уж простите. 

Вы пришли за советом, а я хотел его дать опираясь на сухие показатели. а Вы сразу в штыки.

На этом свое пояснение я заканчиваю.

Если вам нравится делать 2 выстрела за бой, то нету никакой разницы на каком танке вы будете это делать. 

Удачи вам в боях. Надеюсь, что "свою" технику вы найдете.

• Плюс 2

Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
01 Июн 2014 - 14:32 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Я не сравнивал. читайте по русски. Я о том, что участвовал на ЛТ в боях 8-10 уровня.

И мне не мальчики тут рассказывали о прелестях КВ-1с , а я сам видел - что как только Квас попадает в низ списка это мясо.

ну не знаю для меня на Квасе ИС3 или ТИГР2 не такая уж и проблема:playing:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
01 Июн 2014 - 14:31 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Не самый лучший реплей. Самый скучный. Никакой. Я обуза для команды.http://wotreplays.ru/site/2630524#team

Просто показатель что делает пулемет против трех ТТ.

О да - пара выстрелов. Да.

И что характерно - все эти усредненные цифры - я удивляюсь - вашим выводам. Даже при сливах я в пятерке - тройке вверху.

раз в год и палка стреляет.. ну вы в курсе.
Я могу верить вам наслово. Но так же я могу смотреть на те показатели, которые есть. Были бы у вас такие бои постоянными - небыло бы среднего дамага 350. А один раз.... ну.. я тоже могуть скинуть Реплей, где на Е75 сделал 9 фрагов и 5+тыщи дамага + взял Мастера при сливе.. и дальше что? 

Один раз получилось, но практика показывает, что на Е75 я играть НЕ умею. 

ладно. советов вам надавали, решать вам. Спорить о прозрачности статистики я не хочу и не буду.

Если человек не понимает, что он использует технику не так, как надо и принимать этого не желает... что тогда советовать? 

Удачи вам в вашем непростом выборе. 

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
2 661 бой
01 Июн 2014 - 09:30 пользователь Herasimov сказал:

квас - норм машина

01 Июн 2014 - 09:30 пользователь Herasimov сказал:

квас - норм машина

Да согласен но смотря какой квас есле сток то фигня а есле уж топ то ето норм !!!

:izmena:

Игроки
5 публикаций
3 706 боёв
01 Июн 2014 - 13:36 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Выходи в тренинг - в лоб один на один я тебя разберу. Есть реплей - могу залить , в лоб почти разобрал АТ-8.

ГАлдой? Запомни, гАлда - зло. И когда уже ограничат ее количество в боекомплекте?

А в список противников на которых стоит обращать внимание добавь Су-85Б - пакостная нинзя, для которой кв-1 на открытой карте - вкусняшка с кучей ХП, гайка - заплюет с дыроколом, а ты и не заметишь откуда, да и многие другие достойные машинки даже на 1 уровень ниже не особо боятся кв-1.

По поводу выбора. Обе машинки неплохи, но стиль игры на них разный и мой выбор - КВ-1С. И не потому что т-150 плох. Просто квас динамичнее, а это уже не мало + читопушка)

P.S.: И не спеши обзывать всех подряд не разобравшись, здесь это не приветствуется

Изменено пользователем promo_ptz

Игроки
5 публикаций
3 706 боёв
02 Июн 2014 - 11:28 пользователь octanary сказал:

***, качай пт10 лвл фв или вафлю, нефиг играть в песке рачина

Так я вроде тока начал играть и, кстати, кв-1 тоже есть + танки, которые многие считают не айс (Су-85Б у меня нет, хела -нет, кваса - еще нет и др. имб нет). А тебе завидно?

Изменено пользователем promo_ptz

Игроки
82 публикации
24 640 боёв
Квас вливает большой одноразовый урон. Кривая пушка и 175мм пробитие,  но прицелваясь по мягким местам можно играть на уровне 8-ок против 8 и даже 9 уровня.

Игроки
91 публикация
4 852 боя

КВ 1С не качал принципиально, от КВ 2 получал кучу фана. Т 150 прекрасно танкует и 1 на 1 кваса разбирает, т.к. и тому и другому танку нужно 3 шета что бы разобрать противника, но  у кв 150 орудие быстрее и точнее; таже кстати ситуация и у кв 4 против ис 3, в кб на кв откатал не меньше 3 сотен боев на кв 4 и только ОДИН раз меня смог разобрать ис 3. К тому же СТ 1 и ИС 4 отличные танки, чего не скажешь про ис 8 и ис 7.

НО Мне ЖУТКО надоела медлительность т 150, кв 3, кв 4; для КБ временно взял из 3, а сам качаю т 32.

Независимо от моих личных предпочтений квас дезусловный лидер в нагибе рандома и фарме серебра. Так что бери квас! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...