Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Господа, планомерно выкачал почти все что хотел на КВ-1 и думаю - куда бы двигаться дальше. КВ-1 ОЧЕНЬ понравился, прекрасный танк, очень порадовал 57-мм пулемет. Но вот докачиваю второй перк у экипажа и подумываю - куда б пересадить хлопцев. КВ-1С - мне не нравится изначально - в лобовой стычке с КВ-1 у кваса вообще нет шансов.Из этих цепких лапок мало кто уходил. Но тут случайно посмотрел что Т-150 это тот же КВ-1 , только брони побольше , обзор получше на 20 метров и есть мой любимый пулемет, крошащий в муку практически все пятерки и шестерки, и даже по случаю и семерки - нередки случаи мочилова и Т29 и АТ-8 в лоб. Да я рак олень и хоть бандерой и фашистом назовите - но пулемет это вещь. В КВ-1 успевает пройти всего один выстрел - да сносит от 200 до 400 ХП , но если не кританули орудие - пулемет ставит на гуслю и начинает планомерно , со скоростью около 30 выстрелов в минуту критовать модули тяжелобронированной техники. Голда не дорогая - 2800 серебра и 10 снарядов пробивающий до 189 мм брони и выносящих от 80 ХП - часто хватает в одиночку разобрать почти все что хочешь. Но у КВ-1 очень мало своего ХП - всего 640. И в борьбе с ТТ часто не хватает какой либо мелочи - 20-60 ХП - если кто то успевает сделать второй выстрел. Ну конечно, сейчас я уже стараюсь бить голдой рядом с маской - в упор, чтобы критануть орудие у врага.То есть схема проста - гусля , гусля - мехвод мехвод мехвод ( где есть ) - орудие орудие орудие орудие. Т-150 - предлагается двигатель аж 700 л.с. По сравнению с 520 у КВ-1 это уже кое что. Вопрос - ускорит ли это максимальную скорость , при условии что я сэкономлю на массе орудия пару тонн ? Скорость то в общем на своем уровне и не особо то и нужна. Но все же. КВ-1 очень неуклюжий в плане скорости поворота шасси и башни.Т-150 - побыстрее на какие то 4 градуса в минуту. По опыту - это ощутимо лучше ? Теперь о КВ-1С. Быстр и не так бронирован. Обзор получше. Но у него НЕТ ПУЛЕМЕТА !Может быть я неправ -но не лучше ли качнуться до Т 34-85 - такая же рикошетная фигня, быстрее и пушки не слишком уж хуже. Зато силуэт поменьше. ИМХО - КВ-1С это Т 34 -85 на стероидах. Во всяком случае - мое приватное мнение - для своего КВ-1 в списках врагов по опасности я с неудовольствием отмечаю именно Т-34-85, Hellcat и мелкую вредную Т49.И только потом обращаю внимание на КВ-1С. Как на Квасе бороться с быстрыми легкобронированными целями - разведчиками и Т49 ?Не представляю - очень медленное орудие , в случае промаха - светляк уйдет, а пока не убьют свет - предпочитаю никуда не ехать, для медленного КВ-1 это опасно. Слух прошел - КВ-1С порежут. До каких характеристик ? Дадут ли КВ-1С пулемет ? В общем одни вопросы. Хотелось бы мнения людей кто катал Т-150 с пулеметом, как оно ?Как с экономикой ? На КВ-1 чтобы быть в 10ке по опыту и пробитиям - а так как кидать стало в основном к семеркам - экономика не очень, если слив , все инвестиции в голду выходят до минус 20 тысяч. При боях с пятерками - у КВ-1 очень приличная экономика. Есть ли весомые аргументы в пользу КВ-1С ? Ах, да - я никогда не играл на премиум эккаунте, танки и перки качаются медленно, экономика в целом не очень хорошая.Но - по акции дали два дня премиума - удивился КАК БЫСТРО качаются перки, сколько лезет серебра, аж пухнут карманы и самое главное - ОЩУТИМО меньше кидает к семеркам.На стату - наплевать, но с премом по КВ-1 - за два дня с 49 - вышла на 52 , ну а как прем окончился - опять 49. Итак , вводные я дал:1) БЕЗ премиум эккаунта2) Любителя точных и скорострельных пушек. Что по вашему мнению посоветуете - плюсы в том числе и экономика - Т-150 или КВ-1С ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 т150 однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikita1804 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 312 публикации 5 211 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 КВ-1С машина нагиба запомни!) 1 Уважаемые танкисты! Клан Bowers проводит набор активных, адекватных, опытных бойцов в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cuba99 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 806 публикаций 39 055 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Может КВ-2? , КВ-1 5-ый уровень ведь Изменено 1 июня, 2014 пользователем Cuba99 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало! Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть, И лучше будь один чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Не буду оригинальным :Пользователь сказал:"Бири КВАСтанк!111 Он формит и ногебает!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skannaks Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 после нерфа кваса, основной 6кой в ротках/компаниях/УРах станет 150 - альтернатив нет In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herasimov Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 7 434 публикации 46 489 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 квас - норм машина Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ut2klecXPSZA Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 886 публикаций 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 все что гнет то и нерфят , чтоб больше покупали донатной техники , поэтому и режут ттх , кому то игра , а кому то бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T8yP81nkyQdb Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 571 публикация 30 183 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Квас не думаю что после нерфа сильно расстроит людей,которые его любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) 01 Июн 2014 - 12:23 пользователь Gustaw_Jelen сказал: КВ-1С - мне не нравится изначально - в лобовой стычке с КВ-1 у кваса вообще нет шансов. А? Чё? Это ты так троллишь я не пойму что то? У КВАСА НЕТ ПУЛЕМЁТААА, адынадынадын, горе то какое Ну тоесть пушка с альфой в 390 и пробоем в 175 (ббшкой) это фигня, надо пулемёт Изменено 1 июня, 2014 пользователем Otovarivaem 2 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 5 049 публикаций 49 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Не поверишь, прочитал как "Т-90С против Т-150" даже заинтриговало по началу =) "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeneralKorboot Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 106 публикаций 8 453 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Только Т-150. На нём можно в одиночку хоть против 5-х бится. После Т-150 замечательные машины идут. 1 Итальянская техника в World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:32 пользователь Otovarivaem сказал:А? Чё? Это ты так троллишь я не пойму что то? У КВАСА НЕТ ПУЛЕМЁТААА, адынадынадын, горе то какое Ну тоесть пушка с альфой в 390 и пробоем в 175 (ббшкой) это фигня, надо пулемёт Выходи в тренинг - в лоб один на один я тебя разберу. Есть реплей - могу залить , в лоб почти разобрал АТ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VinStart Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 71 публикация 29 876 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 всё бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:24 пользователь Cuba99 сказал:Может КВ-2? , КВ-1 5-ый уровень ведьОн слишком высокий. Смысл еще и в том, чтобы не попадать с высокими уровнями, а если попадать - то пореже. ИМХО Квас когда в *** списка а не в топе - жалок. У меня есть еще Леоперд - так его кидает только к 8-10. И смотрю в тех боях, что если квас в *** - то это расходное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ut2klecXPSZA Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 886 публикаций 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 да какие проблемы нерфанут квас и хелкат , пересядут на т49 , нерфанут т49 пойдут в тундру , нерф техники - это потеря клиентов , а онлайн и сейчас не айс , от игры уже не получают "удовольствия" средние игроки , а любители графы ( красивые гусеницы и отрывающиеся башни ) им же все равно на гмплей и фпс , они достопримечательностями любуются и стреляют чит снарядами на чит технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Нафига оно тебе?Если хочешь точные скорострельные пушки,и с твоими финансами-качай пантеру.там и на ББ можно потеребонькать 9-ок,и свои лвл-а пробивает легко.А на Т-150 с пулеметом ты ничего особо ен сделаешь уже.Только с ЗиС-6.Ибо твои ХП улетят при встрече с 8-ками,которым ты этим пулеметом ничего не сделаешь.Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HunterFlak88 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 595 публикаций 14 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Ты учти, что пробитие пулемета т-150 такое же, а кататься он будет постоянно с 7л и часто с 8л. Чего ты восьмеркам своей ковырялкой сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0ronek Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 2 532 публикации 10 634 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 13:26 пользователь skannaks сказал:после нерфа кваса, основной 6кой в ротках/компаниях/УРах станет 150 - альтернатив нетАрл не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HunterFlak88 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 595 публикаций 14 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:40 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Он слишком высокий. Смысл еще и в том, чтобы не попадать с высокими уровнями, а если попадать - то пореже. ИМХО Квас когда в *** списка а не в топе - жалок. У меня есть еще Леоперд - так его кидает только к 8-10. И смотрю в тех боях, что если квас в *** - то это расходное мясо.Значит, ты никогда не видел квасов, которые тащат бой с восьмерками, и по опыту, и по дамагу. На минуточку, пушка ИС3 отличается от квасгана только перезарядом и пробитием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации