Перейти к содержимому

КВ-1С vs T-150

Gustaw_Jelen

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
40 754 боя

Господа, планомерно выкачал почти все что хотел на КВ-1 и думаю - куда бы двигаться дальше.

КВ-1 ОЧЕНЬ понравился, прекрасный танк, очень порадовал 57-мм пулемет. Но вот докачиваю второй перк у экипажа и подумываю - куда б пересадить хлопцев.

КВ-1С - мне не нравится изначально - в лобовой стычке с КВ-1 у кваса вообще нет шансов.

Из этих цепких лапок мало кто уходил.

Но тут случайно посмотрел что Т-150 это тот же КВ-1 , только брони побольше , обзор получше на 20 метров и есть мой любимый пулемет, крошащий в муку практически все пятерки и шестерки, и даже по случаю и семерки - нередки случаи мочилова и Т29 и АТ-8 в лоб. 

Да я рак олень и хоть бандерой и фашистом назовите - но пулемет это вещь. В КВ-1 успевает пройти всего один выстрел - да сносит от 200 до 400 ХП , но если не кританули орудие - пулемет ставит на гуслю и начинает планомерно , со скоростью около 30 выстрелов в минуту критовать модули тяжелобронированной техники. Голда не дорогая - 2800 серебра и 10 снарядов пробивающий до 189 мм брони и выносящих от 80 ХП - часто хватает в одиночку разобрать почти все что хочешь.

Но у КВ-1 очень мало своего ХП - всего 640. И в борьбе с ТТ часто не хватает какой либо мелочи - 20-60 ХП - если кто то успевает сделать второй выстрел. Ну конечно, сейчас я уже стараюсь бить голдой рядом с маской - в упор, чтобы критануть орудие у врага.

То есть схема проста - гусля , гусля - мехвод мехвод мехвод ( где есть ) - орудие орудие орудие орудие.

Т-150 - предлагается двигатель аж 700 л.с. По сравнению с 520 у КВ-1 это уже кое что.

Вопрос - ускорит ли это максимальную скорость , при условии что я сэкономлю на массе орудия пару тонн ? Скорость то в общем на своем уровне и не особо то и нужна. Но все же.

КВ-1 очень неуклюжий в плане скорости поворота шасси и башни.

Т-150 - побыстрее на какие то 4 градуса в минуту. По опыту - это ощутимо лучше ?

Теперь о КВ-1С. 

Быстр и не так бронирован. Обзор получше. Но у него НЕТ ПУЛЕМЕТА !

Может быть я неправ -но не лучше ли качнуться до Т 34-85 - такая же рикошетная фигня, быстрее и пушки не слишком уж хуже. Зато силуэт поменьше. ИМХО - КВ-1С это Т 34 -85 на стероидах.  Во всяком случае - мое приватное мнение - для своего КВ-1 в списках врагов по опасности я с неудовольствием отмечаю именно Т-34-85, Hellcat и мелкую вредную Т49.

И только потом обращаю внимание на КВ-1С.

Как на Квасе бороться с быстрыми легкобронированными целями - разведчиками и Т49 ?

Не представляю - очень медленное орудие , в случае промаха - светляк уйдет, а пока не убьют свет - предпочитаю никуда не ехать, для медленного КВ-1 это опасно.

Слух прошел - КВ-1С порежут. До каких характеристик ? Дадут ли КВ-1С пулемет ?

В общем одни вопросы. Хотелось бы мнения людей кто катал Т-150 с пулеметом, как оно ?

Как с экономикой ? На КВ-1 чтобы быть в 10ке по опыту и пробитиям - а так как кидать стало в основном к семеркам - экономика не очень, если слив , все инвестиции в голду выходят до минус 20 тысяч. При боях с пятерками - у КВ-1 очень приличная экономика.

Есть ли весомые аргументы в пользу КВ-1С ?

Ах, да - я никогда не играл на премиум эккаунте, танки и перки качаются медленно, экономика в целом не очень хорошая.

Но - по акции дали два дня премиума - удивился КАК БЫСТРО качаются перки, сколько лезет серебра, аж пухнут карманы и самое главное - ОЩУТИМО меньше кидает к семеркам.

На стату - наплевать, но с премом по КВ-1 - за два дня с 49 - вышла на 52 , ну а как прем окончился - опять 49.

Итак , вводные я дал:

1) БЕЗ премиум эккаунта

2) Любителя точных и скорострельных пушек.

Что по вашему мнению посоветуете - плюсы в том числе и экономика - Т-150 или КВ-1С ?

• Плюс 1

Игроки
312 публикации
5 211 боёв
КВ-1С машина нагиба запомни!)
  • Плюс 1

Уважаемые танкисты!
Клан 
Bowers проводит набор активных, адекватных, опытных бойцов в свои ряды.

Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
Может КВ-2? ,  КВ-1 5-ый уровень ведь Изменено пользователем Cuba99

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Не буду оригинальным :

Пользователь сказал:

"Бири КВАСтанк!111 Он формит и ногебает!! (с)

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
после нерфа кваса, основной 6кой в ротках/компаниях/УРах станет 150 - альтернатив нет
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
7 434 публикации
46 489 боёв
квас - норм машина

Игроки
886 публикаций
1 049 боёв
все что гнет то и нерфят , чтоб больше покупали донатной техники , поэтому и режут ттх , кому то игра , а кому то бизнес.:great:

Игроки
1 571 публикация
30 183 боя
Квас не думаю что после нерфа сильно расстроит людей,которые его любят.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Июн 2014 - 12:23 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

КВ-1С - мне не нравится изначально - в лобовой стычке с КВ-1 у кваса вообще нет шансов.

А? Чё? Это ты так троллишь я не пойму что то? У КВАСА НЕТ ПУЛЕМЁТААА, адынадынадын, горе то какое :teethhappy: Ну тоесть пушка с альфой в 390 и пробоем в 175 (ббшкой) это фигня, надо пулемёт :teethhappy:

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 052 публикации
49 475 боёв
Не поверишь, прочитал как "Т-90С против Т-150" даже заинтриговало по началу =) 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
Только Т-150. На нём можно в одиночку хоть против 5-х бится. После Т-150 замечательные машины идут.
  • Плюс 1

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 12:32 пользователь Otovarivaem сказал:

А? Чё? Это ты так троллишь я не пойму что то? У КВАСА НЕТ ПУЛЕМЁТААА, адынадынадын, горе то какое :teethhappy: Ну тоесть пушка с альфой в 390 и пробоем в 175 (ббшкой) это фигня, надо пулемёт :teethhappy:

Выходи в тренинг - в лоб один на один я тебя разберу. Есть реплей - могу залить , в лоб почти разобрал АТ-8.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 12:24 пользователь Cuba99 сказал:

Может КВ-2? ,  КВ-1 5-ый уровень ведь

Он слишком высокий.

Смысл еще и в том, чтобы не попадать с высокими уровнями, а если попадать - то пореже. ИМХО Квас когда в *** списка а не в топе - жалок. У меня есть еще Леоперд - так его кидает только к 8-10.  И смотрю в тех боях,  что если квас в *** - то это расходное мясо.

Игроки
886 публикаций
1 049 боёв
да какие проблемы нерфанут квас и хелкат , пересядут на т49 , нерфанут т49 пойдут в тундру , нерф техники - это потеря клиентов , а онлайн и сейчас не айс , от игры уже не получают "удовольствия" средние игроки , а любители графы ( красивые гусеницы и отрывающиеся башни ) им же все равно на гмплей и фпс , они достопримечательностями любуются и  стреляют чит снарядами на чит технике.

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
Нафига оно тебе?Если хочешь точные скорострельные пушки,и с твоими финансами-качай пантеру.там и на ББ можно потеребонькать 9-ок,и свои лвл-а пробивает легко.А на Т-150 с пулеметом ты ничего особо ен сделаешь уже.Только с ЗиС-6.Ибо твои ХП улетят при встрече с 8-ками,которым ты этим пулеметом ничего не сделаешь.Совсем.

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Ты учти, что пробитие пулемета т-150 такое же, а кататься он будет постоянно с 7л и часто с 8л. Чего ты восьмеркам своей ковырялкой сделаешь. 

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
01 Июн 2014 - 13:26 пользователь skannaks сказал:

после нерфа кваса, основной 6кой в ротках/компаниях/УРах станет 150 - альтернатив нет

Арл не будет?

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
01 Июн 2014 - 12:40 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Он слишком высокий.

Смысл еще и в том, чтобы не попадать с высокими уровнями, а если попадать - то пореже. ИМХО Квас когда в *** списка а не в топе - жалок. У меня есть еще Леоперд - так его кидает только к 8-10.  И смотрю в тех боях,  что если квас в *** - то это расходное мясо.

Значит, ты никогда не видел квасов, которые тащат бой с восьмерками, и по опыту, и по дамагу. На минуточку, пушка ИС3 отличается от квасгана только перезарядом и пробитием. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...