Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 095 публикаций
2 377 боёв

Скачал моды,захожу в игру все лагает.Удалил их.Полностью.Захожу в бой,на мини карте все черные,никого не вижу,вижу только тогда когда стоят в притык со мной

Помогите

shot_007.jpg

Изменено пользователем HuKo_KaPJIeOne

Игроки
596 публикаций
28 818 боёв

Кривые моды? Печально... Удаляй игру, чисти реестр, переустанавливай заново без модов...

Набрал народ в клан?:teethhappy:

Изменено пользователем Dimitriys31
  • Плюс 3
Игроки
1 621 публикация
505 боёв
31 Май 2014 - 16:29 пользователь HuKo_KaPJIeOne сказал:

Скачал моды,захожу в игру все лагает.Удалил их.Полностью.Захожу в бой,на мини карте все черные,никого не вижу,вижу только тогда когда стоят в притык со мной

Помогите

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1020599-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8/

Игроки
1 095 публикаций
2 377 боёв
31 Май 2014 - 19:33 пользователь Dimitriys31 сказал:

Кривые моды? Печально... Удаляй игру, чисти реестр, переустанавливай заново без модов...

Набрал народ в клан?:teethhappy:

Как видишь

Игроки
369 публикаций
42 060 боёв
31 Май 2014 - 20:29 пользователь HuKo_KaPJIeOne сказал:

Помогите

точно такое было сегодня после удаления XVM

причем удаляешь папку XVM(в рес_модс), запускаешь игру, папка появляется))

деактивировал XVM на их сайте, проблема исчезла

также появляется файлик XVM.txt в корне папки с игрой, там описание действий xvm после удаления, хотя его уже нет

вот так ))

4 раза перезапускал игру из-за этой проблемы пока не нашел причину

как создается папка XVM(внутри ещё пустая папка db) так и не понял))

Изменено пользователем Programmer35
Игроки
765 публикаций
32 121 бой
Если моды затронули корневую папку игры,то поможет только переустановка клиента. Перед этим попробуй удалить все файлы из папки res_mods и из папки user/AppData/Roaming/Wargaming.net
Игроки
1 946 публикаций
52 943 боя
31 Май 2014 - 19:29 пользователь HuKo_KaPJIeOne сказал:

Помогите

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/2566ggjglju.jpg

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
31 Май 2014 - 19:29 пользователь HuKo_KaPJIeOne сказал:

Помогите

В данном случае советую вам переустановить клиент, в следующий будьте осторожны с модами.

Если проблема не была устранена после удаления модификаций, переустановите клиент игры, воспользовавшись инструкцией.

Компания Wargaming не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...