Перейти к содержимому

ЧТо за бред

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
725 боёв

Такая ситуация, глупый союзник вытолкал танк на противника, потом заблочил и убил 100хп. Далее я в него пальнул и он меня убил, в итоге я синий в ангаре, а он играет дальше?

В итоге я накликал всем взводом на него и он всё равно не в бане? Где логика?

• Плюс 3
Игроки
203 публикации
27 333 боя
какая логика в этой игре? ты убил в бан...тебя убили и все норм(это я про союзников)
  • Плюс 2

http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром

патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни:trollface:

Игроки
201 публикация
2 406 боёв
В Стразбурге разберутся. Туда пиши.

Бедный китаец, несчастный индус смотрят с надеждой на наш союз, ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! клац

Игроки
108 публикаций
725 боёв

НЕТ!!! Вы читать умеете??????

НЕКТО НЕ СТРЕЛЯЛ В СТОЮЗИНКА, он просто выталкал взводного потом заблочил и убил, далее в него 1 взводный пальнул и он убил ещё одного, при этом он не забанился, что за бред??

Пользователь сказал:

~~какая логика в этой игре? ты убил в бан...тебя убили и все норм(это я про союзников)

получается что некоторым можно по 2 танка валить, а некоторых банят сразу.

Изменено пользователем MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
296 боёв
значит редко по своим стреляет.крайне редко.Похоже совзводный твой не просто так умер.А ты лупишь через бой,вот и поголубел после выстрела.

Лаги?фризы?подвисания?вылеты?падение производительности?

Новый рубеж 0.9.0!

Игроки
212 публикации
296 боёв
а судя по уровню твоего развития совзводный точно не просто так умер.поди подпирал союзника полбоя,тот и взбесился.

Новый рубеж 0.9.0!

Игроки
212 публикации
296 боёв
реплея,конечно же,не будет?

Новый рубеж 0.9.0!

Игроки
632 публикации
30 121 бой
ну получается так, если ты редко стреляеш по своим, то иногда можеш одну рачину слить безнаказанно. блин, ивправду, так и буду делать. 1 раз в неделю буду когонить ушатывать
  • Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
31 Май 2014 - 13:59 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:

НЕТ!!! Вы читать умеете??????

НЕКТО НЕ СТРЕЛЯЛ В СТОЮЗИНКА, он просто выталкал взводного потом заблочил и убил, далее в него 1 взводный пальнул и он убил ещё одного, при этом он не забанился, что за бред??

получается что некоторым можно по 2 танка валить, а некоторых банят сразу.

Логика в том, что один стреляет по своим в каждой игре и его банят, а другой только один раз кого-то вальнул и поэтому только в очереди на бан стоит.

Еще и с респа трогаться можно так, что всем окружающим по несколько ХП снимать каждый раз, а это тоже в зачет идет

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
212 публикации
296 боёв
31 Май 2014 - 17:02 пользователь vgashennui_ сказал:

ну получается так, если ты редко стреляеш по своим, то иногда можеш одну рачину слить безнаказанно. блин, ивправду, так и буду делать. 1 раз в неделю буду когонить ушатывать

а никто не знает,когда эти баллы обнуляются:smile:

Новый рубеж 0.9.0!

Игроки
201 публикация
2 406 боёв
Вот помню, я стрелял перед союзником, что бы он налетал на мой снаряд сам. Я ж не по нему стреляю, а мимо. В итоге бан на пару минут дали.

Бедный китаец, несчастный индус смотрят с надеждой на наш союз, ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! клац

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Май 2014 - 13:54 пользователь MAMA_C_PAKOM_B_TAHKE сказал:

Такая ситуация, глупый союзник вытолкал танк на противника, потом заблочил и убил 100хп. Далее я в него пальнул и он меня убил, в итоге я синий в ангаре, а он играет дальше?

В итоге я накликал всем взводом на него и он всё равно не в бане? Где логика?

Вся логика в количестве штрафных баллов в том, что жалобы рассматриваются с задержкой.

Вы сразу посинели из-за того, что у Вас было больше штрафных баллов, чем у нападавшего.

Ну и как я написал выше, жалобы рассматриваются с некоторой задержкой.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...