bogatyr_rus Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 115 публикаций 5 599 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Здравствуйте!Была ситуация:Два чела во взводе решили поиздеваться над командой, подставляли под пушки САУ свои пушки и в момент выстрела сау самоуничтожалась.Потом решили донять моего совзводного, стали его тимдамажить, кароч они его убили и не стали голубыми.Далее они решили убить и меня, в итоге я размотал двоих и меня не забанили, я даже не окрасился в голубой цвет.Как так могло произойти? 10 Ссылка на комментарий
MbILLIA_87 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 72 публикации 18 563 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) 31 Май 2014 - 11:51 пользователь bogatyr_rus сказал:Здравствуйте!Была ситуация:Два чела во взводе решили поиздеваться над командой, подставляли под пушки САУ свои пушки и в момент выстрела сау самоуничтожалась.Потом решили донять моего совзводного, стали его тимдамажить, кароч они его убили и не стали голубыми.Далее они решили убить и меня, в итоге я размотал двоих и меня не забанили, я даже не окрасился в голубой цвет.Как так могло произойти? Берёшь реплей того боя, пишешь в саппорт, описывая ситуацию. Должно помочь. Изменено 31 мая, 2014 пользователем MbILLIA_87 1 Ссылка на комментарий
anonym_GKWjt62cyXse Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 73 публикации 10 681 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Если я правильно понял, ты хочешь, дабы тебе дали бан ? напиши разработчикам и будет тебе счастье 1 Ссылка на комментарий
ultima1 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 566 публикаций 77 852 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 12:51 пользователь bogatyr_rus сказал:Здравствуйте!Была ситуация:Два чела во взводе решили поиздеваться над командой, подставляли под пушки САУ свои пушки и в момент выстрела сау самоуничтожалась.Потом решили донять моего совзводного, стали его тимдамажить, кароч они его убили и не стали голубыми.Далее они решили убить и меня, в итоге я размотал двоих и меня не забанили, я даже не окрасился в голубой цвет.Как так могло произойти?Задонатил видимо недавно, вот система тебя и не банит. Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Нужно было попросить сокомандников отправить на тебя внутриигровую жалобу, может тогда.... Ну а вообще всё голословно, значит ни о чём... Ссылка на комментарий
PIROZHOK_C_4ECHOKOM Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 1 946 публикаций 53 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 11:51 пользователь bogatyr_rus сказал:Здравствуйте!Была ситуация:Два чела во взводе решили поиздеваться над командой, подставляли под пушки САУ свои пушки и в момент выстрела сау самоуничтожалась.Потом решили донять моего совзводного, стали его тимдамажить, кароч они его убили и не стали голубыми.Далее они решили убить и меня, в итоге я размотал двоих и меня не забанили, я даже не окрасился в голубой цвет.Как так могло произойти?Spoiler http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_24175249 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 915 публикаций 3 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 Просто ты много донатил и картошка решила поощрить тебя 1 Ссылка на комментарий
Striker68 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 1 047 публикаций 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 08:51 пользователь bogatyr_rus сказал:Здравствуйте!Была ситуация:Два чела во взводе решили поиздеваться над командой, подставляли под пушки САУ свои пушки и в момент выстрела сау самоуничтожалась.Потом решили донять моего совзводного, стали его тимдамажить, кароч они его убили и не стали голубыми.Далее они решили убить и меня, в итоге я размотал двоих и меня не забанили, я даже не окрасился в голубой цвет.Как так могло произойти?после окраски игрока в голубой цвет,его можно безнаказанно убивать...посинение идёт как то "рандомно" ибо ты можешь посинеть с 1 выстрела,а можешь и после 3 шотов по союзнику обычный ник сохранить..вообщем если голубой пристаёт можешь бить ему лицо смело,не забанят.. Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем ) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 11:51 пользователь bogatyr_rus сказал:Здравствуйте!Была ситуация:Два чела во взводе решили поиздеваться над командой, подставляли под пушки САУ свои пушки и в момент выстрела сау самоуничтожалась.Потом решили донять моего совзводного, стали его тимдамажить, кароч они его убили и не стали голубыми.Далее они решили убить и меня, в итоге я размотал двоих и меня не забанили, я даже не окрасился в голубой цвет.Как так могло произойти?Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В к заявке приложите реплей боя, укажите время его проведения и кластер. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации