Перейти к содержимому

проблема !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 584 боя

я скачал тест,я давно не играл в танки и меня позвал друг,я поменял пароль т.к не помнил его =) , когда я захожу в игру мне пишет неверный логин или пароль.

что делать ?

Игроки
64 публикации
5 196 боёв

Добрый день! не могу понять при входе на тест сервер пишет что не правильно указан пароль или адрес электонки все ввожу так же как и на основном ака пароль менял пару недель назад !!!!
Для авторизации на сервере общего теста необходимо вводить пароль, актуальный до 23:59 (МСК) 11 мая 2014 года
Так же можете попробовать ввести пароль от аккаунта другого региона, если он зарегистрирован на тот же адрес электронной почты.
Yoghik

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
31 Май 2014 - 12:20 пользователь artemmigal654 сказал:

я скачал тест,я давно не играл в танки и меня позвал друг,я поменял пароль т.к не помнил его =) , когда я захожу в игру мне пишет неверный логин или пароль.

что делать ?

Для авторизации на сервере общего теста необходимо вводить пароль, актуальный до 23:59 (МСК) [11 мая 2014] года.

Пользователь сказал:

Если пользователь изменил пароль после 23:59 (МСК) 11 мая 2014 года, авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до указанного времени.

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...