Перейти к содержимому

На счет акции

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
19 119 боёв

Доброго утра!

Ой, господа, стесняюсь спросить, думаю этот вопрос поднимался и на него давали ответ. Но видимо я не очень хорошо пользуюсь поиском. Прошу прощения.

Вопрос:

Сделал 75 000 опыта на Франции. Прем 2 дня и прочее было. Сейчас в задачах снова Франция "633 из 75000". 

Так должно быть или я что-то упустил?

Спасибо. 

• Плюс 5

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 593 боя
31 Май 2014 - 06:01 пользователь Ivan86Megion сказал:

Вопрос:

Сделал 75 000 опыта на Франции. Прем 2 дня и прочее было. Сейчас в задачах снова Франция "633 из 75000". 

Так прогресс по акции и отображается. Это указан лишний опыт с последнего сыгранного боя.

Переходите к следующей нации.

• Плюс 1

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
31 Май 2014 - 12:01 пользователь Ivan86Megion сказал:

Доброго утра!

Ой, господа, стесняюсь спросить, думаю этот вопрос поднимался и на него давали ответ. Но видимо я не очень хорошо пользуюсь поиском. Прошу прощения.

Вопрос:

Спасибо. 

Так должно быть. Боевая задача Франции у Вас теперь выполнена. Опыт что Вы видите - это "остаток" который не в лез в нужные 75 000 (Вы же наверняка получили за бой не ровное количество опыта для завершения БЗ а больше). Не обращайте внимания и воюйте дальше.

Тема закрыта

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...