Перейти к содержимому

Урон, заблокированный бронёй

Ваше мнение  

60 пользователей проголосовало

1. 1. Урон, заблокированный бронёй

• Я знаю, понимаю и считаю правильным принцип учета урона/я не знаю формулы, но кол-во учитываемого урона у меня вопросов не вызывает
      15
    • Я знаю/не знаю/не понимаю формулу и не согласен с уроном, который учитывается как заблокированный бронёй. Учитывается меньше, чем на самом деле было в бою.
      29
    • Я вообще не понимаю о чем идет речь/я бэтмен/посмотреть результаты
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв

Опишите свои впечатления по поводу этого пункта в послебоевой статистике. 

Понятен ли вам принцип его работы? Согласны ли вы с цифрами, которые в нём отображаются?

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

С фугаса с полным дамагом 1800 прошло только 600. Сколько заблокировано броней?

по логике 1200. Или чем эти 1200 заблокированы? Без брони прошли бы все 1800.

Ладно,пусть непробитие и дамаг делится пополам. т.е. 1800/2 = 900.

А дальше вычитается толщина брони. 900 - 300 = 600.

Т.е. конкретно из урона вычитается броня, но в статистику это не попадает. Алогично.

Черд, если прошли все 1800, то как полученный урон - считается, а если не прошел, то вообще никуда не идет, типа не было ничего.

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв
02 Июн 2014 - 20:34 пользователь mittolurx сказал:

Если бы еще эта блокировка что-то кроме стальной стены приносила.

Идут же разговоры о плюшках за танкование, так что в одном из следующих патчей стоит ждать.

Изменено пользователем Mister_VBR
Игроки
471 публикация
34 785 боёв
Неполный урон от фугасов будет неправильным считать как заблокированный. А вот когда не учитываются рикошеты и попадания в гусли без дамага - это бред. 
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Июн 2014 - 05:09 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Неполный урон от фугасов будет неправильным считать как заблокированный. А вот когда не учитываются рикошеты и попадания в гусли без дамага - это бред. 

Рикошеты как раз учитываются, смотрите описание внимательнее)

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
04 Июн 2014 - 09:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Рикошеты как раз учитываются, смотрите описание внимательнее)

Ой не факт, буквально вчера играл на STB1, за весь бой по мне был только один выстрел - от япесто, который ушел в рикошет. А в послебоевой статистике  было 0 заблокированного урона.

Игроки
983 публикации
101 413 боёв
04 Июн 2014 - 10:03 пользователь SilencerNT сказал:

Ой не факт, буквально вчера играл на STB1, за весь бой по мне был только один выстрел - от япесто, который ушел в рикошет. А в послебоевой статистике  было 0 заблокированного урона.

Заблокированным видимо считают не прошедший при пробитии (поглощённый бронёй) урон при начислении хитов урона, при рикошете же  урон не проходит (даже частичный) т.е. кинетическая энергия снаряда уходит далее. Вроде логично, хоть и упрощённо, ну так не симулятор же.

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Было интереснее когда писали "Потенциально-полученный урон" там получались дикие цифры и радовали глаз))) теперь на Маусе если 3к заблокированного соберешь то считается за счастье))) а так в принципе по барабану)
Игроки
331 публикация
25 445 боёв
На т30 башенькой только от борщей заблокировал с десяток выстрелов  , выдало 2.5к потенциального .....Все это *** конечно ,меня больше волнует другое ,  когда за танкование начнут платить ? 
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Вчера на Паттоне 3 вытанковал 4 шота от т62а PvP, крутил корпус, дамаг шел в гусли без их сбития. Послебоевая статистика: получено попаданий за бой  6, фулл хп, урон заблокированный броней НОЛЬ. 

Это бред.

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
891 публикация
87 485 боёв

1 да пора гусеницы при попадании в них снаряда разносить в клочья без возможности починить ,тогда вопросов будет меньше

2 вы тигр 1 в комплектации 1945 года видели в музеях? или Хетцера и PZ-4J ,у меня возникает вопрос а где навесные экраны ,разве резерв модернизации танка по массе не позволяет их поставить на бумажные проекты танков а на серийные они ставились или экипаж сам их устанавливал ,жить они хотели подольше вот :child:?

3 уровень танка -отражает место в линейке развития а разделить бои по годам когда они использовались не пробовали?

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
06 Июн 2014 - 15:21 пользователь Alunir сказал:

На т30 башенькой только от борщей заблокировал с десяток выстрелов  , выдало 2.5к потенциального .....Все это *** конечно ,меня больше волнует другое ,  когда за танкование начнут платить ? 

2.5 потенциального от борщиков? Это далеко не десяток выстрелов:blinky:

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...