Перейти к содержимому

АТ2

_MUDDYTYPE_

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв
30 Май 2014 - 21:23 пользователь skannaks сказал:

Само днище 39 мм, узкая полосочка, перед клювом под углом - 76 мм. Сам клюв имеет броню снизу в 203 мм

соответственно 

бронепробитие у У-11 61/140-мм

неизвестно какой угол был. К примеру 39 мм под углом в 14 градусов от горизонтали дадут 161 мм приведенки

я понимаю систему рикошетов и имею смутное представление как правильно их обходить,пишу же данное событие меня настолько заняло что я специально менял,по разному вставал и заезжал по склону чтобы стрелять менял угол вхождения снаряда благо гауба на кв долго перезаряжается,он стоял неподвижно и по идее один из 8 снарядов должен был ввинтиться в это тупое тело но нифига.

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв
30 Май 2014 - 21:25 пользователь GRAM202 сказал:

В общем автор, запомни одно. Что не пробивается голдой. то пробивается фугасом)) вози всегда с собой десяток. Не прогадаешь))

я же писал и то и другое пробовал там третьего не дано на данной пушке у кв=)

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
30 Май 2014 - 21:30 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

я понимаю систему рикошетов и имею смутное представление как правильно их обходить,пишу же данное событие меня настолько заняло что я специально менял,по разному вставал и заезжал по склону чтобы стрелять менял угол вхождения снаряда благо гауба на кв долго перезаряжается,он стоял неподвижно и по идее один из 8 снарядов должен был ввинтиться в это тупое тело но нифига.

реплеи не пишешь?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
142 публикации
99 064 боя
30 Май 2014 - 21:11 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

Здраствуйте.

подскажите пожалуйста сколько броня у АТ2 не знаю точное определения и понятия элементов танков поэтому попрошу не ругаться если напишу что стрелял точно в днище(именно снизу вверх в дно эта пт на горе половиной тела висела) данной черепашки и не мог пробить ни в какую,голдовыми снарядами и обычными под разными ракурсами специально пробовал на возможность рикошета-выпустил снарядов 8 не поленился,хотя в верхнюю часть  знаю прошивает данную пт-сау эти снаряды как масло,в чем причина такой неуязвимости?

машина имеет самую сильную броню в лобовой проекции. Встреча лоб в лоб с ней для многих не приятна и смертельна. В лоб пробивается она в командирскую башню на верху машины. Вторым уязвимым местом являются борта и задняя часть машины. Если вашего пробития не хватает чтоб пробить и эту часть, пробуйте зайти со спины и бить в моторное отделение, в нижнюю часть (нижний бронелист) или же заклинчивать машину опять же подперев со спины и выцеливая опыть же башню командира

Игроки
1 237 публикаций
51 239 боёв
30 Май 2014 - 21:13 пользователь GRAM202 сказал:

нет у ат 2 брони. Ваншотится квасом( проверено неоднократно) против одноклассников слепошарых, и не знающих куда бить, это аццкая крепость, которая нагибает. На самом деле слоупок которого может разобрать любой лт.

я на кв 2 в ат8  где пулемёт стоит туда стреляю ваншот проверено:coin:

С днём танкиста!

Игроки
491 публикация
35 155 боёв
В башню шьется на раз два, это тебе любой планетарий за два чатла выдаст!

PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»

Deutschland über allen. 

|| ||| || 

Игроки
1 396 публикаций
26 905 боёв
я на штуг 3 её спокойно как  то разобрал в шапку на рубке

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв
30 Май 2014 - 21:31 пользователь skannaks сказал:

реплеи не пишешь?

к сожалению нет,но поясню точнее чтобы вы поняли работая со склоном и орудием я имею ввиду его хождение вверх вниз получалось почти прямое вхождение в днище данного танка,шел бой но меня даже расстрел противника не интересовал в мой танк так мне настырно хотелось  пробить ат намечался к тому же воин к основному калибру стимул был=)

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв
30 Май 2014 - 21:36 пользователь 9OBGSABATRS сказал:

я на кв 2 в ат8  где пулемёт стоит туда стреляю ваншот проверено:coin:

я же писал знаю куда и зачем туда в него пинать заинтересовало именно днище стрелял под разными углами и приблизительно один два  из снарядов точно практически в дно под прямым углом поэтому топ и создал.

Изменено пользователем _MUDDYTYPE_

Игроки
107 публикаций
27 225 боёв

Даже если учесть что ат2 стоит на мосту а вы под мостом, и стреляете снизу вверх с такой пушки эти мм брони не пробьются, приведённая слишком высока. +25% -25% пробития не забывайте.

Изменено пользователем Alferovskii

Игроки
187 публикаций
27 142 боя
30 Май 2014 - 21:45 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

я же писал знаю куда и зачем туда в него пинать заинтересовало именно днище стрелял под разными углами и приблизительно один два  из снарядов точно практически в дно под прямым углом поэтому топ и создал.

Я ж тебе объяснил - последний пост на 1 странице. Сам несколько раз так не пробивал ИС-8 и т-34, к примеру.

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв
30 Май 2014 - 21:57 пользователь _FenceR_ сказал:

Я ж тебе объяснил - последний пост на 1 странице. Сам несколько раз так не пробивал ИС-8 и т-34, к примеру.

Да я читал ранее,спасибо за информацию.просто я по нубости своей и ранее по пробитию кровли на некоторых танках подозревал что наверху и и внизу у танка брони вообще нет а тут как то такое опровержение суровое=)

Игроки
5 публикаций
35 782 боя

у него где-то 200 спереди , и это на 5 то уровне !

но как танк неочень

лучше бери советов или немцов 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Май 2014 - 21:11 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

Здраствуйте.

подскажите пожалуйста сколько броня у АТ2 не знаю точное определения и понятия элементов танков поэтому попрошу не ругаться если напишу что стрелял точно в днище(именно снизу вверх в дно эта пт на горе половиной тела висела) данной черепашки и не мог пробить ни в какую,голдовыми снарядами и обычными под разными ракурсами специально пробовал на возможность рикошета-выпустил снарядов 8 не поленился,хотя в верхнюю часть  знаю прошивает данную пт-сау эти снаряды как масло,в чем причина такой неуязвимости?

Пробивать легче всего ее в командирский люк (102мм) и в маску (102мм), за которой нет брони.

Более подробно ознакомиться с бронированием данной ПТ Вам поможет программа Tank Viewer. Ищите ее на наших фан-ресурсах.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...