_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:23 пользователь skannaks сказал:Само днище 39 мм, узкая полосочка, перед клювом под углом - 76 мм. Сам клюв имеет броню снизу в 203 ммсоответственно бронепробитие у У-11 61/140-ммнеизвестно какой угол был. К примеру 39 мм под углом в 14 градусов от горизонтали дадут 161 мм приведенкия понимаю систему рикошетов и имею смутное представление как правильно их обходить,пишу же данное событие меня настолько заняло что я специально менял,по разному вставал и заезжал по склону чтобы стрелять менял угол вхождения снаряда благо гауба на кв долго перезаряжается,он стоял неподвижно и по идее один из 8 снарядов должен был ввинтиться в это тупое тело но нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:25 пользователь GRAM202 сказал:В общем автор, запомни одно. Что не пробивается голдой. то пробивается фугасом)) вози всегда с собой десяток. Не прогадаешь))я же писал и то и другое пробовал там третьего не дано на данной пушке у кв=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skannaks Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:30 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:я понимаю систему рикошетов и имею смутное представление как правильно их обходить,пишу же данное событие меня настолько заняло что я специально менял,по разному вставал и заезжал по склону чтобы стрелять менял угол вхождения снаряда благо гауба на кв долго перезаряжается,он стоял неподвижно и по идее один из 8 снарядов должен был ввинтиться в это тупое тело но нифига.реплеи не пишешь? In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilverBers Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 142 публикации 99 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:11 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:Здраствуйте.подскажите пожалуйста сколько броня у АТ2 не знаю точное определения и понятия элементов танков поэтому попрошу не ругаться если напишу что стрелял точно в днище(именно снизу вверх в дно эта пт на горе половиной тела висела) данной черепашки и не мог пробить ни в какую,голдовыми снарядами и обычными под разными ракурсами специально пробовал на возможность рикошета-выпустил снарядов 8 не поленился,хотя в верхнюю часть знаю прошивает данную пт-сау эти снаряды как масло,в чем причина такой неуязвимости?машина имеет самую сильную броню в лобовой проекции. Встреча лоб в лоб с ней для многих не приятна и смертельна. В лоб пробивается она в командирскую башню на верху машины. Вторым уязвимым местом являются борта и задняя часть машины. Если вашего пробития не хватает чтоб пробить и эту часть, пробуйте зайти со спины и бить в моторное отделение, в нижнюю часть (нижний бронелист) или же заклинчивать машину опять же подперев со спины и выцеливая опыть же башню командира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9OBGSABATRS Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 237 публикаций 51 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:13 пользователь GRAM202 сказал:нет у ат 2 брони. Ваншотится квасом( проверено неоднократно) против одноклассников слепошарых, и не знающих куда бить, это аццкая крепость, которая нагибает. На самом деле слоупок которого может разобрать любой лт.я на кв 2 в ат8 где пулемёт стоит туда стреляю ваншот проверено С днём танкиста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deutscher_Adler Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 491 публикация 35 155 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 В башню шьется на раз два, это тебе любой планетарий за два чатла выдаст! PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»Deutschland über allen. || ||| || Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
falloutnv Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 396 публикаций 26 905 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 я на штуг 3 её спокойно как то разобрал в шапку на рубке Война...Война никогда не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:31 пользователь skannaks сказал:реплеи не пишешь?к сожалению нет,но поясню точнее чтобы вы поняли работая со склоном и орудием я имею ввиду его хождение вверх вниз получалось почти прямое вхождение в днище данного танка,шел бой но меня даже расстрел противника не интересовал в мой танк так мне настырно хотелось пробить ат намечался к тому же воин к основному калибру стимул был=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 (изменено) 30 Май 2014 - 21:36 пользователь 9OBGSABATRS сказал:я на кв 2 в ат8 где пулемёт стоит туда стреляю ваншот провереноя же писал знаю куда и зачем туда в него пинать заинтересовало именно днище стрелял под разными углами и приблизительно один два из снарядов точно практически в дно под прямым углом поэтому топ и создал. Изменено 30 мая, 2014 пользователем _MUDDYTYPE_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wgretzky99 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 2 811 публикация 43 410 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 норм пт Зарабатываем золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alferovskii Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 107 публикаций 27 225 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 (изменено) Даже если учесть что ат2 стоит на мосту а вы под мостом, и стреляете снизу вверх с такой пушки эти мм брони не пробьются, приведённая слишком высока. +25% -25% пробития не забывайте. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Alferovskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_FenceR_ Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 187 публикаций 27 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:45 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:я же писал знаю куда и зачем туда в него пинать заинтересовало именно днище стрелял под разными углами и приблизительно один два из снарядов точно практически в дно под прямым углом поэтому топ и создал. Я ж тебе объяснил - последний пост на 1 странице. Сам несколько раз так не пробивал ИС-8 и т-34, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:57 пользователь _FenceR_ сказал:Я ж тебе объяснил - последний пост на 1 странице. Сам несколько раз так не пробивал ИС-8 и т-34, к примеру.Да я читал ранее,спасибо за информацию.просто я по нубости своей и ранее по пробитию кровли на некоторых танках подозревал что наверху и и внизу у танка брони вообще нет а тут как то такое опровержение суровое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VraneZ Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 5 публикаций 35 782 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 у него где-то 200 спереди , и это на 5 то уровне !но как танк неоченьлучше бери советов или немцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 30 Май 2014 - 21:11 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:Здраствуйте.подскажите пожалуйста сколько броня у АТ2 не знаю точное определения и понятия элементов танков поэтому попрошу не ругаться если напишу что стрелял точно в днище(именно снизу вверх в дно эта пт на горе половиной тела висела) данной черепашки и не мог пробить ни в какую,голдовыми снарядами и обычными под разными ракурсами специально пробовал на возможность рикошета-выпустил снарядов 8 не поленился,хотя в верхнюю часть знаю прошивает данную пт-сау эти снаряды как масло,в чем причина такой неуязвимости?Пробивать легче всего ее в командирский люк (102мм) и в маску (102мм), за которой нет брони. Более подробно ознакомиться с бронированием данной ПТ Вам поможет программа Tank Viewer. Ищите ее на наших фан-ресурсах. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации