Перейти к содержимому

Акция на т-62а

Рекомендованные публикации

Игроки
1 398 публикаций
60 923 боя

Привет всем. Посмотрел программу Пока все в танке: новый уровень сюрпризов. В ней сказано что во второй половине июня будет скидка на всю ветку ст СССР ведущую к об 140.

Я так понял что эта скидка не будет распространятся на т-62а верно?

Почему бы не сделать так чтобы 62а тоже участвовал в акции? Ведь он тоже в той же ветке. Ведь это так логично

Мне не нужен об 140. хочу купить т62а со скидкой:glasses:

• Плюс 2
Игроки
1 398 публикаций
60 923 боя
30 Май 2014 - 19:58 пользователь egorcimf сказал:

жди акцию на т62а

да это бред полный будет тогда

Игроки
249 публикаций
29 483 боя
30 Май 2014 - 16:55 пользователь 1602Arturi сказал:

Привет всем. Посмотрел программу Пока все в танке: новый уровень сюрпризов. В ней сказано что во второй половине июня будет скидка на всю ветку ст СССР ведущую к об 140.

Почему бы не сделать так чтобы 62а тоже участвовал в акции? Ведь он тоже в той же ветке. Ведь это так логично

уверен есть там и шарик с т62а жди и будет тебе счастье

Игроки
249 публикаций
29 483 боя
30 Май 2014 - 17:02 пользователь 1602Arturi сказал:

да это бред полный будет тогда

а не бред ныть о том что ты хочешь тут, вопервых затролят потому что всем нас рать а во вторых этого не будет, в третьих на т62а будет своя акция или жди или не жди и плоти 6100000 

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Как видишь из лохотрона достают шары с танками,которые не учавствовали в юбилейном марофоне.Прям такое совпадение.

А 62 учавствовал.И достанут его из лохотрона очень не скоро.Будут те,на которые еще не было скидки

Игроки
1 398 публикаций
60 923 боя
30 Май 2014 - 20:10 пользователь vic47 сказал:

Как видишь из лохотрона достают шары с танками,которые не учавствовали в юбилейном марофоне.Прям такое совпадение.

А 62 учавствовал.И достанут его из лохотрона очень не скоро.Будут те,на которые еще не было скидки

Кстати тоже на это обратил внимание

Игроки
249 публикаций
29 483 боя
30 Май 2014 - 17:10 пользователь vic47 сказал:

пофиг на все акции и марафоны я не бомж, ждать акций, у меня принцип, вкачал 10 лвл купил, уже 9 10 лвл и ни один не куплен по скидки,  а во вторых не разделяю вашу веру в теорию заговора, или вы из тех кого ВГ лично находит и гнабит в рандоме

• Плюс 1
Игроки
298 публикаций
50 413 боёв
А я купил 62го покатал и продал ,совсем некомфортный,привык к опускающемуся стволу,купил мытого,совсем другое дело
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Май 2014 - 16:55 пользователь 1602Arturi сказал:

Согласно условиям акций Ася шарит, скидка распространяется на танки конкретной ветки. Так уж вышло, что эти десятки находятся в разных ветках, поэтому на оба танка в рамках акции Ася шарит скидка не предусмотрена.

За всеми акциями в игре Вы можете следить на портале, там же своевременно анонсируются и запланированные события.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...