Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
25 380 боёв
Ребята, поделитесь опытом, как сделать одинаковые бумажные катки моделируя из чертежей варгейминга, допустим на КВ-2, КВ-5 и т.д., там дофига катков одинаковых, но приручной сборке они получаются кривые и разные, может есть метод какой оригинальный или технология?
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
29 175 боёв
30 Май 2014 - 13:23 пользователь Gupo4ka сказал:

Ребята, поделитесь опытом, как сделать одинаковые бумажные катки моделируя из чертежей варгейминга, допустим на КВ-2, КВ-5 и т.д., там дофига катков одинаковых, но приручной сборке они получаются кривые и разные, может есть метод какой оригинальный или технология?

сделать шаблон и выдавливать из бумаги ... шаблон из жести !!

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
Намотай полоску бумаги на стержень подходящего диаметра.Получишь бумажную трубку.Разрежь ее на кольца,а само тело катка вклей внутрь.
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
29 175 боёв
30 Май 2014 - 13:25 пользователь Gepard_kms сказал:

Вот люди-еще мастерить что то успевают,тут в танки то некогда поиграть бывает:sad:

эт точно )) и если супруга косо не смотрит на эти художества :trollface:

• Плюс 1
Игроки
493 публикации
4 087 боёв
30 Май 2014 - 15:23 пользователь Gupo4ka сказал:

Прями руки. У меня почему-то они все как один ровненькие получаются. Даже приходится их специально гнуть ибо не реалистично выглядит.

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
30 Май 2014 - 12:24 пользователь Worten07 сказал:

сделать шаблон и выдавливать из бумаги ... шаблон из жести !!

Верно! Я Когда свой тигр клеил, пользовался подобранными ....пугавицами! 

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
30 Май 2014 - 13:32 пользователь seregggca сказал:

Верно! Я Когда свой тигр клеил, пользовался подобранными ....пугавицами! 

Если брать за основу бумажные кольца достаточной толщины,то можно изготовить очень близкие к оригиналу катки.Ровные и совершенно одинаковые)))А,проявив толику фантазии,таким способом можно добиться даже эффекта "резиновых накладок".

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
352 публикации
19 786 боёв
Лично я для своего "Мауса" из спичек и бумаги катки нарезал отточенной трубкой нужного диаметра. Главная проблема - подобрать трубку. Её же можно использовать и как шаблон. Да и всяко дешевле чем покупать спец. нож. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...