Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
20 221 бой

бан чата на две недели Причина :Раздел 1,Пункт 12 Правил Игры мч145

я все понимаю ладно нарушил правила  получи бан мучийся то что писать в чат не можеш -но команда то тут причём вы даже элементарные команды забанили я не могу ткнуть на карту ну внимание квадрат такой то ,не могу показать что у меня кд когда играю на арте не могу пометить противника то что его атакую ,пол команды ваще наверно думает то что я бот не реагирующий на все просьбы поддержать огнём и не показывающий то что я на кд свет сливается по чём зря.

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

,пол команды ваще наверно думает то что я бот

сомневаюсь , что боты могут думать, что в игре есть боты.
  • Плюс 1
п
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
неприятность, конечно..однако таким образом чат функционирует - все завязано вместе.  и служебные команды, и флуд..так что если бан, то бан всего
Игроки
277 публикаций
20 221 бой
29 Май 2014 - 19:51 пользователь Cigarini сказал:

Ради интереса вопрос: а в командный/ротный чат, который в ангаре, писать можно? 

нет ,писать могу только когда роту набираю в шапке где требования могу написать и всё:sad:

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Май 2014 - 19:50 пользователь __G__R__A__D__ сказал:

бан чата на две недели Причина :Раздел 1,Пункт 12 Правил Игры мч145

я все понимаю ладно нарушил правила  получи бан мучийся то что писать в чат не можеш -но команда то тут причём вы даже элементарные команды забанили я не могу ткнуть на карту ну внимание квадрат такой то ,не могу показать что у меня кд когда играю на арте не могу пометить противника то что его атакую ,пол команды ваще наверно думает то что я бот не реагирующий на все просьбы поддержать огнём и не показывающий то что я на кд свет сливается по чём зря.

Система чата едина и ограничить какую-либо часть функций технически невозможно.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...