Перейти к содержимому

Почему так!!?????

Рекомендованные публикации

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Раньше и голдоснаряды нельзя было за серу купить, и до сих пор споры ведутся, не убрать ли это. Теперь вам и оборудование сними на халяву. При том количестве акций, что сейчас проходят, вообще стыдно ещё что-то требовать.

P.S. У меня кум в акции набирает это оборудование за пол-цены на несколько лямов, а потом продаёт вместе с танками по мере необходимости. Тоже вариант сэкономить.

Игроки
463 публикации
21 357 боёв
а я жадный, за 50% покупаю б\у оборудование, и потом спокойно продаю так с этим оборудованием, нефиг ВГ кормить лишний раз)
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
24 650 боёв
29 Май 2014 - 18:56 пользователь fidelito_ сказал:

не можешь купить 10 ед золота для снятия??? 

нищета не порок, нищета унижение...

Специально для тебя повторюсь "Да дело не в деньгах, жалко или нет, дело в том что если я могу купить за серебро то за это же серебро я так же  должен мочь совершить демонтаж, это же логично, не так ли...."

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
30 Май 2014 - 02:55 пользователь RooDee сказал:

ты еще прем-акк и прем-танки попроси за серебро покупать, не ну а чо

И продавать за "золото".:smile:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
29 Май 2014 - 20:56 пользователь Boomadmen сказал:

Если ты не заметил то в виртуальном мире уже давно коммерция во всю шпарит.....

Это коммерческая система реального мира, в котором ты влечёшь своё жалкое существование, а игровая коммерция подлежит закону прописанным её создателями и как они захотят так оно и будет 

• Плюс 1

Игроки
972 публикации
22 750 боёв
29 Май 2014 - 18:58 пользователь Boomadmen сказал:

Специально для тебя повторюсь "Да дело не в деньгах, жалко или нет, дело в том что если я могу купить за серебро то за это же серебро я так же  должен мочь совершить демонтаж, это же логично, не так ли...."

За серебро ты не монтаж производишь а оборудование покупаешь, а монтаж тебе вообще бесплатно

Жадность налицо

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
29 Май 2014 - 18:57 пользователь 222kym222 сказал:

Раньше и голдоснаряды нельзя было за серу купить, и до сих пор споры ведутся, не убрать ли это. Теперь вам и оборудование сними на халяву. При том количестве акций, что сейчас проходят, вообще стыдно ещё что-то требовать.

P.S. У меня кум в акции набирает это оборудование за пол-цены на несколько лямов, а потом продаёт вместе с танками по мере необходимости. Тоже вариант сэкономить.

29 Май 2014 - 18:58 пользователь Dangeus92 сказал:

а я жадный, за 50% покупаю б\у оборудование, и потом спокойно продаю так с этим оборудованием, нефиг ВГ кормить лишний раз)

Собственно.

Игроки
357 публикаций
24 650 боёв
 чего вы взяли что серебро это халява, пока вы играете и зарабатываете на серебро, Wg зарабатывает на трафике, доход белорусской компании Wargaming от популярной онлайн-игры Word of Tanks за 2013 год составил $372 млн Изменено пользователем Boomadmen
  • Плюс 1
Игроки
1 471 публикация
71 301 бой
29 Май 2014 - 20:41 пользователь Boomadmen сказал:

Вот я никак не могу понять, я покупаю сложное оборудование за серебро, так почему я не могу так же за серебро его демонтировать, а только за золото, это что за дискриминация такая. Значит голдовые снаряды за серебро, в эквивалент золоту, купить можно, с оборудованием так нельзя, что за чушь, господа разрабы!!????

Раньше воопше нельзя было демонтировать, приходилось продавать за половину цены.....

26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
29 Май 2014 - 21:01 пользователь Boomadmen сказал:

чего вы взяли что серебро это халява, пока вы играете и зарабатываете на серебро, Wg зарабатывает на трафике, доход белорусской компании Wargaming от популярной онлайн-игры Word of Tanks за 2013 год составил $372 млн

а ты в чужой карман не лезь, придерживайся темы

Игроки
110 публикаций
41 230 боёв
29 Май 2014 - 16:41 пользователь Boomadmen сказал:

Вот я никак не могу понять, я покупаю сложное оборудование за серебро, так почему я не могу так же за серебро его демонтировать, а только за золото, это что за дискриминация такая. Значит голдовые снаряды за серебро, в эквивалент золоту, купить можно, с оборудованием так нельзя, что за чушь, господа разрабы!!????

бесплатный только сыр в мышеловке!

Игроки
38 публикаций
25 527 боёв

Почти все игры создаются для получения прибыли с их продажи, так или иначе.

Конечно можно напписать разработчикам о введении снятия модулей за серебро, описав при этом приимущества и недостатки. Но не в таком тоне "вы че ахирели!!11" Они подумают и сделают или не сделают, это их игра. 

Изменено пользователем 4ukoHor
Игроки
1 396 публикаций
26 998 боёв

Согласен.Скажем 10 голды или 10к кредитов...Или вообще полный эквивалент сделать сколько 10голды в кредитах я не знаю

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
2 251 публикация
43 440 боёв
29 Май 2014 - 19:41 пользователь Boomadmen сказал:

При 49.24%, можно доп оборудование, продать вместе с танком за серебро.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Май 2014 - 18:41 пользователь Boomadmen сказал:

Как вы верно заметили - оборудование покупается за кредиты. За кредиты оно же и продается. Две взаимосвязанные операции.

Демонтаж - это совсем другое действие, которое мы решили сделать "голдовым".

Если Вас не устраивает это, то используйте только то оборудование, которое можно свободно снимать с танков.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...