Перейти к содержимому

Почему так!!?????

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
24 650 боёв
Вот я никак не могу понять, я покупаю сложное оборудование за серебро, так почему я не могу так же за серебро его демонтировать, а только за золото, это что за дискриминация такая. Значит голдовые снаряды за серебро, в эквивалент золоту, купить можно, с оборудованием так нельзя, что за чушь, господа разрабы!!????
  • Плюс 6
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
29 Май 2014 - 15:41 пользователь Boomadmen сказал:

Вот я никак не могу понять, я покупаю сложное оборудование за серебро, так почему я не могу так же за серебро его демонтировать, а только за золото, это что за дискриминация такая. Значит голдовые снаряды за серебро, в эквивалент золоту, купить можно, с оборудованием так нельзя, что за чушь, господа разрабы!!????

Есть такое понятие-БИЗНЕС.

Игроки
45 публикаций
55 531 бой
29 Май 2014 - 15:44 пользователь meamasic сказал:

поменяй один раз пароль - и 30 раз можно демонтировать, если жаба давит голду купить

Согласен! 

Игроки
357 публикаций
24 650 боёв
Да дело не в деньгах, жалко или нет, дело в том что если я могу купить за серебро то за это же серебро я так же  должен мочь совершить демонтаж, это же логично, не так ли.....
  • Плюс 4
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
29 Май 2014 - 19:49 пользователь Boomadmen сказал:

Да дело не в деньгах, жалко или нет, дело в том что если я могу купить за серебро то за это же серебро я так же  должен мочь совершить демонтаж, это же логично, не так ли.....

нет, не логично.

начнём с того, что ни за серебро, ни за золото тебе ни в одном магазине ничего не продадут.

http://1311672286
Игроки
357 публикаций
24 650 боёв
29 Май 2014 - 18:50 пользователь fzfx сказал:

нет, не логично.

начнём с того, что ни за серебро, ни за золото тебе ни в одном магазине ничего не продадут.

Причем тут магазин, ты вообще читал про что я спрашивал????

Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
29 Май 2014 - 19:52 пользователь Boomadmen сказал:

при том, что ты пытаешься перенести коммерческие отношения реального мира в виртуальный; ты вообще читал что я ответил?

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
16 467 боёв
29 Май 2014 - 18:52 пользователь Boomadmen сказал:

ты еще прем-акк и прем-танки попроси за серебро покупать, не ну а чо

Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
специалисты по демонтажу стоят своих 10 золотых. А по теме всё же смахивает на вашу жадность ТС

Игроки
357 публикаций
24 650 боёв
29 Май 2014 - 18:54 пользователь fzfx сказал:

при том, что ты пытаешься перенести коммерческие отношения реального мира в виртуальный; ты вообще читал что я ответил?

Если ты не заметил то в виртуальном мире уже давно коммерция во всю шпарит.....

Игроки
972 публикации
22 750 боёв
29 Май 2014 - 18:49 пользователь Boomadmen сказал:

Скажи спасибо что ставишь бесплатно, а то и за монтаж будешь голду платить, тоже ведь логично

Игроки
80 публикаций
13 469 боёв
29 Май 2014 - 18:41 пользователь Boomadmen сказал:

не можешь купить 10 ед золота для снятия??? 

нищета не порок, нищета унижение...

Игроки
207 публикаций
55 953 боя
29 Май 2014 - 15:41 пользователь Boomadmen сказал:

это бизнес

Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
29 Май 2014 - 19:56 пользователь Boomadmen сказал:

29 Май 2014 - 18:54 пользователь fzfx сказал:

Если ты не заметил то в виртуальном мире уже давно коммерция во всю шпарит.....

если ты не заметил, коммерция виртуального мира отличается от коммерции реального...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...