Перейти к содержимому

Наказание за ff

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
27 274 боя

Честно говоря, накипело по наказанию за убийство союзников.

Играю на Леопарде-1, за нас борщ с топовой пушкой. Я набил не менее 2.5к урона, этот стоял сзади и пытался на песчаной реке хоть кого-то с помощью нее выцелить. Видимо после ряда промахов и когда в него попала арта, что он делает? Он просто поворачивается и с этой пушкой стреляет мне в зад с поджогом на 1000. Я немного офигевший поворачиваюсь и пишу, что я не засвечен, а в него попали не из-за меня. На что он отвечает "иди играй ***** иначе убью". Затем стреляет в меня еще раз и оставляет около 150хп. Я стреляю первый раз с уроном, и вторым выстрелом добиваю.......и получаю бан.....Я ни в кого за эти игровые сутки не стрелял и не попадал из своих, также как я не был голубого цвета даже первого попадания в него. При этом он после 2ух попаданий в меня не стал голубого цвета. Скажите разработчики, вы считаете эту ситуацию обоснованной для бана и будет ли мне кто-либо компенсировать день према?

З.Ы. Вообще эта система наказаний напоминает наш уголовный кодекс, когда если на Вас нападает человек с ножом и вы его убиваете защищаясь, вас также отправляют в "бан"

• Плюс 22
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
29 Май 2014 - 16:43 пользователь 0423rns сказал:

Играю на Леопарде-1, за нас борщ с топовой пушкой. Я набил не менее 2.5к урона, этот стоял сзади и пытался на песчаной реке хоть кого-то с помощью нее выцелить. Видимо после ряда промахов и когда в него попала арта, что он делает? Он просто поворачивается и с этой пушкой стреляет мне в зад с поджогом на 1000. Я немного офигевший поворачиваюсь и пишу, что я не засвечен, а в него попали не из-за меня. На что он отвечает "иди играй ***** иначе убью". Затем стреляет в меня еще раз и оставляет около 150хп. Я стреляю первый раз с уроном, и вторым выстрелом добиваю.......и получаю бан.....Я ни в кого за эти игровые сутки не стрелял и не попадал из своих, также как я не был голубого цвета даже первого попадания в него. При этом он после 2ух попаданий в меня не стал голубого цвета. Скажите разработчики, вы считаете эту ситуацию обоснованной для бана и будет ли мне кто-либо компенсировать день према?

З.Ы. Вообще эта система наказаний напоминает наш уголовный кодекс, когда если на Вас нападает человек с ножом и вы его убиваете защищаясь, вас также отправляют в "бан"

Не стреляйте в союзников.

• Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
645 публикаций
107 431 бой
29 Май 2014 - 17:46 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

на ст тужно светить а не стоять в кустах. Я  делаю так же.

Бан тебе заслуженный

ты на лео играл? если бы играл не писал бы про свет

• Плюс 3

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
11 публикаций
27 274 боя
29 Май 2014 - 16:47 пользователь SyperTANKI1 сказал:

0423rns - Новобранец

тут всё понятно.

Крайне аргументированно, спасибо за исчерпывающий ответ.

Игроки
887 публикаций
28 387 боёв
Первый раз бан на сутки не дают

Основной поставщик игроков в ДК

Всего выдано банов: 23594

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
На лео пта то же самое бывало. Не понимают люди что за ст у нас новые такие появились. Скоро все картоны по кустам рассядутся и будут друг по другу шмалять.
Игроки
403 публикации
51 494 боя
Если б за это не давали бан, убивал бы каждого СТ (и тем более ТТ), который не имея ни обзора, ни альфы, (ни даже маневренности, чтобы убить светляка), стоит в кустах у базы кочит из себя ПТ, в то время, как товарищей по команде успешно сливают без его поддержки.
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
29 Май 2014 - 17:46 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

Бан тебе заслуженный

на тт нужно танковать а не стрелять

в бан вас обоих :honoring:

Hello, i am mister Fox
Игроки
44 публикации
16 102 боя

Да, есть такое "привышение самообороны" он же вас не убил а вы его грохнули! Нужно было просто уехать от него после 1 выстрела по вам, и дать бан, попросить союзников дать ему бан.

Игроки
11 публикаций
27 274 боя
29 Май 2014 - 16:56 пользователь myrko49 сказал:

Если б за это не давали бан, убивал бы каждого СТ (и тем более ТТ), который не имея ни обзора, ни альфы, (ни даже маневренности, чтобы убить светляка), стоит в кустах у базы кочит из себя ПТ, в то время, как товарищей по команде успешно сливают без его поддержки.

29 Май 2014 - 16:56 пользователь myrko49 сказал:

Нисколько не сомневаюсь, что бы ты это делал, показатели соответствующие http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=myrko49#.U4c9Avl_uSo

29 Май 2014 - 16:54 пользователь Murzik911 сказал:

Первый раз бан на сутки не дают

А кто сказал, что со мной это первый раз? Я и пишу, что накипело. Или я должен каждый раз терпеть, когда по мне стоят и в упор свои стреляют? Я и создал данную тему на наглядном примере, справедливая ли здесь ситуация в плане рассчета попаданий по своим.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
27 274 боя
29 Май 2014 - 16:58 пользователь jktu_wot сказал:

Да, есть такое "привышение самообороны" он же вас не убил а вы его грохнули! Нужно было просто уехать от него после 1 выстрела по вам, и дать бан, попросить союзников дать ему бан.

Попросить союзников дать бан...и конечно, его бы забанили. Я за все время ни разу не видел, чтобы игрока так забанили, хотя кидали и за провокации, и за стрельбу по своим и за бездействие бот. И это просто замечательно, т.е. когда в меня стреляет свой, я должен убегать поджав хвост, да?

Игроки
11 публикаций
27 274 боя
29 Май 2014 - 16:46 пользователь OXOTHIK_HA_PAKOB__ сказал:

Бан тебе заслуженный

Друже, знаешь ли ты про пассивный свет? Особенно на песчаной реке, где стоя на горке можно светить весь центр, на котором кстати благополучно и слились 3 танка. Вообще это офигенно, когда человек критикует за неправильный бой, не видя самого боя.

Игроки
646 публикаций
62 183 боя
29 Май 2014 - 14:11 пользователь 1777Stavropol сказал:

Пиши в цпп, с приложенными реплеями. Тут тебе только словом помогут

Ну ты даешь... у же сколько раз говорили, обжалование наказаний выданных системой не рассматриваются ЦПП.... хоть бы читал иногда форум то!!!

Игроки
11 публикаций
27 274 боя
29 Май 2014 - 16:45 пользователь 3ATPABKA сказал:

дал бы ему возможность добить себя - и отдохнуть на денёк

Конкретно в этой ситуации конечно нужно было так сделать, как я уже и сделал не менее 3 раз. Но реально задолбало, да и не думал что за 2 выстрела будет бан. 

А есть и более изощренные игроки. Заходят взводом и спокойно тебя разбирают каждый сделав по выстрелу. Никто из них не становится голубого цвета, как и бана не получают, как и особо штраф не получат, а ты сидишь в ангаре. Система наказаний за суммарный урон от взвода по конкретному игроку еще не прорабатывалась.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

Не нарушайте Правила игры и не будете наказаны.

Вы могли проигнорировать игрока и дальше продолжить игру, даже не смотря на то что он нанес вам много урона.

Так же рекомендую ознакомиться с механизмом работы Системы контроля нанесения урона союзникам.

Компенсации не будет.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...