Перейти к содержимому

По камуфляжу

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
39 562 боя
Взял камуфляж за голду.. покатался... расцветка поднадоела. Вопрос. Можно ли поставить за серебро камуфляж на время и останется ли голдовый? не выкину ли я деньги? Изменено пользователем ALASTAR_SEC
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Какая разница,какой камуфляж,главное что он бонус к маскировке даёт.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
413 публикации
39 562 боя
29 Май 2014 - 07:51 пользователь gazart сказал:

Какая разница,какой камуфляж,главное что он бонус к маскировке даёт.

Отвечу хоть и не толерантен к представителям *** меньшинств. Голдовый поставил и забыл. за серебро покупать нужно время от времени.

Изменено пользователем ALASTAR_SEC
Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
29 Май 2014 - 07:54 пользователь ALASTAR_SEC сказал:

А по теме?

По теме голдовый камуфляж астанеца, можешь ваще все скупить и ани у тибя все будут, будешь тип иксизибит пракачивать тэнки.

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Можно

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
29 Май 2014 - 14:51 пользователь ALASTAR_SEC сказал:

Взял камуфляж за голду.. покатался... расцветка поднадоела. Вопрос. Можно ли поставить за серебро камуфляж на время и останется ли голдовый? не выкину ли я деньги?

29 Май 2014 - 14:52 пользователь UrfinDzhyus сказал:

можно

Верно, он (хоть 2 хоть 6) у тебя останется и ты его сможешь в любое время установить\снять бесплатно. Но учти: он подходит только к конкретному танку, на который был куплен, то есть, например, ты продашь танк, но камуфляж у тебя останется, хотя нигде, даже на складе отображаться не будет. Потом купишь этот танк оборатно, а камуфляж уже есть.

Игроки
114 публикации
49 457 боёв
29 Май 2014 - 18:52 пользователь UrfinDzhyus сказал:

а ты уверен

думаю за такое кол-во боев надо бы уже знать, что любой камок даёт +5% к маскировке.:facepalm: 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Май 2014 - 11:51 пользователь ALASTAR_SEC сказал:

Взял камуфляж за голду.. покатался... расцветка поднадоела. Вопрос. Можно ли поставить за серебро камуфляж на время и останется ли голдовый? не выкину ли я деньги?

Да, Вы можете купить другой камуфляж, в том числе и за кредиты. Ранее купленный, за золото, камуфляж сохранится, но только для того танка, на который был приобретен.

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...