heatbird Опубликовано: 29 мая, 2014 Мододел 31 537 публикаций 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Прочёл тему и снова задумался .Ну ведь фуфло же эта система жалоб.Точнее некоторые причины жалоб в выпадающем меню(не знаю как лучше сформулировать)Бот-предположим тут у ВГ есть возможность проверить.Предположим(!)Но "Оскорбления" как проверить?Безусловно очень нужная штука-много школоты гадят(это максимально цензурное слово в этом случае) просто в чат и адресно.Ладно,пусть и это проверят.Допустим(!)Но как "Неспортивное поведение" проверить???!!!Далеко ходить не будем-случай двухчасовой давности:Я на печеньке в клеточку.По мне стреляет СТА в тот момент,когда я отъезжаю за бугорок.Рикошет от ВЛД.Он мне в чат: "Как это от башни вафли рикошет?"Я ему:"У меня читы свежие"Всё... Чат взорвался угрозами бана (а скажу сразу,человек (?) 20 в бою было "сильнокрасныебогатыри",если вы понимаете) Извините за многабукаф,но вот такие невесёлые мысли приходят после прочтения тем о банах.Скажите "не шути в чате"? Ну совсем недавно я читал о себе "зобаньти бота,он точна бот",только потому что не ответил и проигнорировал оскорбления в чате.Ну тогда сразу скажите "удали игру,не играй..."и т.д.Вот такая вот загогулина получается. 6 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
_DpOTuK_B_pOTuK Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 431 публикация 55 445 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 ни бери в голову Ссылка на комментарий
BeIIissimo Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 002 публикации 43 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 логи остаются для каждого акка. все можно проверить. только кому это надо. забей. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 29 мая, 2014 Мододел 31 537 публикаций 123 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 04:00 пользователь BeIIissimo сказал:логи остаются для каждого акка. все можно проверить. только кому это надо. забей.Если учесть количество проведённых боёв на сервере.Хотя бы на одном.Хотя бы за час. И количество поступивших жалоб....Чёт мне кажется это фантастика-проверить. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 все логи боев хранятся на серваке, и проверить бота и оскорбление не трудно.неспортивное поведение - систематическое выталкивание, тараны и всяческие помехи союзникам, что тоже проверить несложно по логам боя. так в чем проблема то? не нарушайте систематически правила - не будут банить. ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
_MaJIou_TaHkucT_ Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 11 публикаций 27 281 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Ну вообще,если честно,я с29 Май 2014 - 01:58 пользователь karls0n8 сказал:Прочёл тему и снова задумался .Ну ведь фуфло же эта система жалоб.Точнее некоторые причины жалоб в выпадающем меню(не знаю как лучше сформулировать)Бот-предположим тут у ВГ есть возможность проверить.Предположим(!)Но "Оскорбления" как проверить?Безусловно очень нужная штука-много школоты гадят(это максимально цензурное слово в этом случае) просто в чат и адресно.Ладно,пусть и это проверят.Допустим(!)Но как "Неспортивное поведение" проверить???!!!Далеко ходить не будем-случай двухчасовой давности:Я на печеньке в клеточку.По мне стреляет СТА в тот момент,когда я отъезжаю за бугорок.Рикошет от ВЛД.Он мне в чат: "Как это от башни вафли рикошет?"Я ему:"У меня читы свежие"Всё... Чат взорвался угрозами бана (а скажу сразу,человек (?) 20 в бою было "сильнокрасныебогатыри",если вы понимаете) Извините за многабукаф,но вот такие невесёлые мысли приходят после прочтения тем о банах.Скажите "не шути в чате"? Ну совсем недавно я читал о себе "зобаньти бота,он точна бот",только потому что не ответил и проигнорировал оскорбления в чате.Ну тогда сразу скажите "удали игру,не играй..."и т.д.Вот такая вот загогулина получается. Но вообще я стараюсь не шутить на такие темы)))Что бы лишний раз не попасть в такую ситуацию) Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 29 мая, 2014 Мододел 31 537 публикаций 123 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) 29 Май 2014 - 04:06 пользователь _MaJIou_TaHkucT_ сказал:Ну вообще,если честно,я сНо вообще я стараюсь не шутить на такие темы)))Что бы лишний раз не попасть в такую ситуацию)Вот и я о том же.Раньше я в чат писал в начале боя ||||aimbot activated /////1//2///3Теперь уже не пишу.А чего я должен сдерживать себя? Это не вредит и не оскорбляет никого...Ну дальше вы поняли...пойду потушу ***. Изменено 29 мая, 2014 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Норм система жалоб. Я испытывал. Сам себя забанил с твинков на неделю. Там ток много жалоб надо. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Nana_Kon Ссылка на комментарий
Homyathok Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 642 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 03:58 пользователь karls0n8 сказал:Прочёл тему и снова задумался .Ну ведь фуфло же эта система жалоб.Точнее некоторые причины жалоб в выпадающем меню(не знаю как лучше сформулировать)Бот-предположим тут у ВГ есть возможность проверить.Предположим(!)Но "Оскорбления" как проверить?Безусловно очень нужная штука-много школоты гадят(это максимально цензурное слово в этом случае) просто в чат и адресно.Ладно,пусть и это проверят.Допустим(!)Но как "Неспортивное поведение" проверить???!!!Далеко ходить не будем-случай двухчасовой давности:Я на печеньке в клеточку.По мне стреляет СТА в тот момент,когда я отъезжаю за бугорок.Рикошет от ВЛД.Он мне в чат: "Как это от башни вафли рикошет?"Я ему:"У меня читы свежие"Всё... Чат взорвался угрозами бана (а скажу сразу,человек (?) 20 в бою было "сильнокрасныебогатыри",если вы понимаете) Извините за многабукаф,но вот такие невесёлые мысли приходят после прочтения тем о банах.Скажите "не шути в чате"? Ну совсем недавно я читал о себе "зобаньти бота,он точна бот",только потому что не ответил и проигнорировал оскорбления в чате.Ну тогда сразу скажите "удали игру,не играй..."и т.д.Вот такая вот загогулина получается. а ни кто ни чё непроверяет набрал н-ное кол-во жалоб и убаньку, пока вродь вручную, хотя мож уже и автоматом! Ссылка на комментарий
DIMON_51RUSS Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 55 публикаций 41 261 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Мне кажется когда по ушам давать начнешь лучше всякой системы работает но 1но денег по России кататься не хватит. Ссылка на комментарий
FLINTS_CREW_MOSCOW_ Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 82 публикации 57 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Как уже говорилось тут банят за систематические нарушения. Никто не проверяет ВСЕ нарушения, никаких людских ресурсов не хватит, но проверяют тех, на кого поступило слишком много жалоб. Ссылка на комментарий
boxer_shkolnik2000 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 103 публикации 45 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Брось афцар, все баны за 3 года игры и 10к боёв что у меня есть я получал заслуженно. То есть толстый троллинг с матами и карание союзников. Я как то не привык *** там где кушаю - поэтому баны за неспортивное поведение и др лабуду не получал ни разу. Глупые истерички с оленемером которые топятся завидев 1 Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 06:58 пользователь karls0n8 сказал:Извините за многабукаф,но вот такие невесёлые мысли приходят после прочтения тем о банах. Тут дело в том, что все эти нытики немножко так врут. О том, что они получили бан - пишут. А о том, что сами в союзников стреляли - нет. 1 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 708 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 04:58 пользователь karls0n8 сказал:Прочёл тему и снова задумался .Spoiler Ну ведь фуфло же эта система жалоб.Точнее некоторые причины жалоб в выпадающем меню(не знаю как лучше сформулировать)Бот-предположим тут у ВГ есть возможность проверить.Предположим(!)Но "Оскорбления" как проверить?Безусловно очень нужная штука-много школоты гадят(это максимально цензурное слово в этом случае) просто в чат и адресно.Ладно,пусть и это проверят.Допустим(!)Но как "Неспортивное поведение" проверить???!!!Далеко ходить не будем-случай двухчасовой давности:Я на печеньке в клеточку.По мне стреляет СТА в тот момент,когда я отъезжаю за бугорок.Рикошет от ВЛД.Он мне в чат: "Как это от башни вафли рикошет?"Я ему:"У меня читы свежие"Всё... Чат взорвался угрозами бана (а скажу сразу,человек (?) 20 в бою было "сильнокрасныебогатыри",если вы понимаете) Извините за многабукаф,но вот такие невесёлые мысли приходят после прочтения тем о банах.Скажите "не шути в чате"? Ну совсем недавно я читал о себе "зобаньти бота,он точна бот",только потому что не ответил и проигнорировал оскорбления в чате.Ну тогда сразу скажите "удали игру,не играй..."и т.д.Вот такая вот загогулина получается. Это Ваше право так считать... однако жалобы проверяются и если по результатам проверки к игроку применяется ограничения, его уведомляют о причине и на какой срок.Думаю вы уже сами ознакомились с данной статьёй на портале игры. Всё же я хочу обратить ваше внимание на следующее:Пользователь сказал: Чтобы исключить множественные необоснованные жалобы, было введено ограничение на их количество — не более 10 в течение суток.Игрок, решивший использовать систему, автоматически получает негласный «рейтинг помощника». Рейтинг понижается за недостоверные жалобы, повышается за обоснованные и не изменяется за жалобы, которые не были обработаны. Помощники с низким рейтингом могут быть наказаны. Количество жалоб, которые может подать игрок в течение суток (и боя) ограничено и зависит от рейтинга.Система поощрений за полезные сообщения и наказаний за ложные ограничивается количеством жалоб, которые игрок может отправлять в течение суток.Игрок, подавший жалобу, которая в дальнейшем была подтверждена по итогам проверки, улучшает свой рейтинг. Недостоверные жалобы понижают рейтинг.Игроки с низким рейтингом могут быть полностью отключены от системы оповещений о нарушениях. Неиспользованные голоса не переносятся на следующие сутки. Что касается приведенных Вами примеров...Пользователь сказал: 2. Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.Просто не нарушайте правила и Вас ни кто не накажет.Напомню... Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.Раздел не предназначен...:1. ...для технических вопросов. Например, "не запускается игра", "не пускает на сервер РУ2" или "не работает голосовая связь". Для этого существует раздел Технические проблемы.2. ...для предложений разработчикам. Для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).3. ...для вопросов по общему тесту. Для этого есть раздел Общий тест.4. ...для сравнения техники. Например: "Что купить Т34 или Лёву?", "Что лучше фармит Черчилль или RAM-II?". Для этого есть разделы Сравнение техники, Помогите выбрать и Сравнение доходности.5. ...для тем не несущих смысловой нагрузки, оффтопа, флуда.6. ...для вопросов связанных с использованием модификаций. Для этого существует раздел Поиск и вопросы.7. ...для размещения впечатлений об игре, технике и т.д. Для этого существует разделВпечатления.Тема закрыта 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации