Перейти к содержимому

Мир в огне

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
23 266 боёв
Мир в огне закончился 26 мая в 3:15 по мск,а я вступил в клан 26 мая днём я хочу узнать мне дадут медаль или нет а то я на портале ничего не понял!?
  • Плюс 1
kotbl_pbyt_kolllek.png                           
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
28 Май 2014 - 14:56 пользователь KoTbl_PByT_KOLLlEK сказал:

Мир в огне закончился 26 мая в 3:15 по мск,а я вступил в клан 26 мая днём я хочу узнать мне дадут медаль или нет а то я на портале ничего не понял!?

А ты, будучи в клане, хоть 1 бой на ГК провел ? Если вступил скажем в 01.00 по мск и провел 1 бой, то должны дать..

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
28 Май 2014 - 17:56 пользователь KoTbl_PByT_KOLLlEK сказал:

а то я  ничего не понял!?

ничего страшного, это твое привычное состояние

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
28 Май 2014 - 13:56 пользователь KoTbl_PByT_KOLLlEK сказал:

:facepalm:зачем тебе медаль...не дадут,сам то башкой подумай,кончился в 3,15 ты вступил днём я так понимаю после окончания "мир в огне" так с какого тебе должны дать медаль если ты не участник этого события?

Изменено пользователем Striker68
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
28 Май 2014 - 16:56 пользователь KoTbl_PByT_KOLLlEK сказал:

Прочитай внимательно выделенное,может дойдет

• Плюс 3

Игроки
16 публикаций
23 266 боёв
28 Май 2014 - 17:04 пользователь Striker68 сказал:

:facepalm:зачем тебе медаль...не дадут,сам то башкой подумай,кончился в 3,15 ты вступил днём я так понимаю после окончания "мир в огне" так с какого тебе должны дать медаль если ты не участник этого события?

Я в ивенте мир в огне участвовал но в другом клане

kotbl_pbyt_kolllek.png                           
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
28 Май 2014 - 14:10 пользователь KoTbl_PByT_KOLLlEK сказал:

Я в ивенте мир в огне участвовал но в другом клане

:popcorn:судя по твоему количеству боёв,у вас побед в "мир в огне" не было ,единственное что у тебя подходит это 13 90 и тот с 82 боями(что убого для выхода на на эвент)..медальки даются за победы на сколько я помню,со 2ой компании у меня есть медали за победы клана, а с 3ей нету ибо крабил першинга ,а не танк 7 уровня, который скоро будут продавать...скорее всего ты просто не побеждал на эвенте ,вот и не дали медаль..всем уже раздали так же как и танк)

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
16 публикаций
23 266 боёв
28 Май 2014 - 17:23 пользователь Striker68 сказал:

:popcorn:судя по твоему количеству боёв,у вас побед в "мир в огне" не было ,единственное что у тебя подходит это 13 90 и тот с 82 боями(что убого для выхода на на эвент)..медальки даются за победы на сколько я помню,со 2ой компании у меня есть медали за победы клана, а с 3ей нету ибо крабил першинга ,а не танк 7 уровня, который скоро будут продавать...скорее всего ты просто не побеждал на эвенте ,вот и не дали медаль..всем уже раздали так же как и танк)

я ж тебе говорю я был в клане ROKER и там побеждал

kotbl_pbyt_kolllek.png                           
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
28 Май 2014 - 16:56 пользователь KoTbl_PByT_KOLLlEK сказал:

Уважаемый игрок! Памятным знаком «Огненный след». Будут награждены все игроки, которые провели хотя бы три боя в рамках игрового события «Мир в огне». Похожая ситуация состоит и с остальными медалями и знаками в ходе проведения "Мир в огне".

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...