Перейти к содержимому

Вопросец:)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 031 публикация
21 242 боя

ничего с ним не сделают,тебе ответят включи мат фильтр,вот если обошел фильтр,тогда смело пиши в саппорт

что бы создать канал надо для начала добавить в друзья

signature_04_04.png
Игроки
722 публикации
25 222 боя

Всем спасибо ребят.

Ув. Адм. если это наказуемо, с удовольствием накатаю на него, распишите что и куда, заранее спасибо

53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
57 публикаций
27 615 боёв
28 Май 2014 - 14:20 пользователь Seym0ur сказал:

Привет форумным жителям, троллям и нагибаторам

Караются ли такие вот действия баном? Если да, то куда обратиться? Ибо надоело выслушивать всякий бред в сторону моих родителей от людей у которых бомбит из-за их же кривых ручонок

З.Ы. еще интересно, почему я не могу ни с кем создать приватный канал ?

игнор включи....

Игроки
41 публикация
12 464 боя
28 Май 2014 - 14:28 пользователь SyperTANKI1 сказал:

удали моды

+100500. Самый правильный ответ))) Советую тебе создать тему и учить всех жизни))

Игроки
291 публикация
49 963 боя
Вопрос про добавление в друзья без твоего согласия открыт! Я считаю это не правильно! Троллей много после боя пишут всякую чушь!
  • Плюс 3
Игроки
77 публикаций
5 311 боёв

1.Ненавижу таких, кати на них бочку в цпп:playing:

2.Он тебя добавил в игнор, чтобы не услышать от тебя что-либо обратно в свой адрес)))

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
28 Май 2014 - 13:27 пользователь Seym0ur сказал:

Всем спасибо ребят.

Ув. Адм. если это наказуемо, с удовольствием накатаю на него, распишите что и куда, заранее спасибо

Ты предыдущую переписку выложи, а то в этой тебе как бы отвечают, а за предыдущую видимо тебе самому бан светит.

• Плюс 1
Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
28 Май 2014 - 13:20 пользователь Seym0ur сказал:

Привет форумным жителям, троллям и нагибаторам

Караются ли такие вот действия баном? Если да, то куда обратиться? Ибо надоело выслушивать всякий бред в сторону моих родителей от людей у которых бомбит из-за их же кривых ручонок

Spoiler

скриншот содержит мат

З.Ы. еще интересно, почему я не могу ни с кем создать приватный канал ?

не провоцируй игроков, и оскорблять не кто не будет :facepalm:

Игроки
77 публикаций
5 311 боёв
28 Май 2014 - 13:32 пользователь LLItpux__ сказал:

Ты предыдущую переписку выложи, а то в этой тебе как бы отвечают, а за предыдущую видимо тебе самому бан светит.

Зачем ты так парня? Я практически уверен что он сделал то что не нравится существу который написал ему в личный канал. Если даже ТС был неправ, то не надо ему так писать в личку.

• Плюс 2
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
28 Май 2014 - 14:23 пользователь Seym0ur сказал:

Т.е. добавляют друзья даже без моего подтверждения что ли?

Для отправки сообщения в приват необходимо внести ник в список друзей.

Вас могут добавить в друзья без вашего ведома и согласия.

В случае если кто то присылает Вам приватные сообщения нарушающие правила(варианты решения)

1-сделайте скрин сообщения, отправьте его в ЦПП.

2-скопируйте сообщение вместе с ником отправителя и отправьте копию в приват модератору чата.

3-после любого из предыдущих пунктов(можете вместо них) внесите ник обидчика в список игнора. После этого Вы перестанете видеть его сообщения в любом чате игры и он не сможет отправлять Вам приват сообщения.

По поводу оскоблений в игре-воспользуйтесь фунционалом "пожаловатся" и(или) внесите ник в список игнора. В бою пкм по нику-игнор.

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
28 Май 2014 - 14:41 пользователь Nikitabik3 сказал:

Вот ты и есть один из этих "норм".

Если вы так отвечаете в чате-не удивляет не нормативная реакция в ваш адрес.

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
28 Май 2014 - 13:35 пользователь Nikitabik3 сказал:

Зачем ты так парня? Я практически уверен что он сделал то что не нравится существу который написал ему в личный канал. Если даже ТС был неправ, то не надо ему так писать в личку.

Если ТС сам "на непечатном" как ему еще писать? :teethhappy: Бред. Мое мнение ТС сам провокатор или пусть полностью переписку выложит с игры и всю личную.

П. С. Пусть если прав сразу в ЦПП отправляет мне не особо интересно кто там и чем друг друга поливал.

Игроки
722 публикации
25 222 боя
28 Май 2014 - 16:44 пользователь LLItpux__ сказал:

Если ТС сам "на непечатном" как ему еще писать? :teethhappy: Бред. Мое мнение ТС сам провокатор или пусть полностью переписку выложит с игры и всю личную.

П. С. Пусть если прав сразу в ЦПП отправляет мне не особо интересно кто там и чем друг друга поливал.

Даже не знаю, есть ли сервер где хранятся все реплеи? Я бы там поискал, так как у меня последний записывается, я тебе уже не скину что было в чате

53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
77 публикаций
5 311 боёв
28 Май 2014 - 13:46 пользователь Seym0ur сказал:

Даже не знаю, есть ли сервер где хранятся все реплеи? Я бы там поискал, так как у меня последний записывается, я тебе уже не скину что было в чате

Реплеи в папке с игрой

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
28 Май 2014 - 13:46 пользователь Seym0ur сказал:

Итог: доказательств нет что написавший в приват не был спровоцирован самим ТС-ом же. Тема - нытье. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...